[ВХОД]
23.06.26(21:02)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Оружие - Новое оружие - Оружие на античастицах - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: PanCotzky
Первый пост темы: PanCotzky Post: #77873 От:21.08.2007 (14:05)
Чисто в образовательных и развлекательных целях хочется обсудить возможность создания высокоточного или артиллерийского орудия, стреляющего сгустками(потоками) позитронов. Экономическая целесообразность подобного устройства - неважна(точнее важна, но чисто в статистическом смысле). Важна лишь возможность создания и возможные технические характеристики.
PanCotzky | Post:77914 - Date: 21.08.07(18:03)
Да и вообще, что вы, товарисч, понимаете под словом "Духовность"? С точки зрения классической физики души, как и Бога, нет. С точки зрения метафизики именно благодаря нашей душе (сути, заложенной в нас Богом) мы такие злые, склочные и интересуемся аннигиляционным оружием. Единственное, что в нас хорошего - умение набираться опыта и МУДРЕТЬ. Но это процесс ОЧЕНЬ долгий и от отдельных личностей зависящий слабо. От того, что Конфуций был мудрый, Китай мудрей не стал.

Phazeus | Post:77915 - Date: 21.08.07(18:05)
Ну Путин ваще молодец. Конечно он тоже не сверхчеловек, но молодец. Ожидать от него чего-то невероятного глупо. Но даже такого я не ожидал. И я ему благодарен.
А мне вообще кажется, что в прошлом люди знали куда больше про мир и его устройство, чем мы сейчас 😀
Давай лучше говорить о том, как сделать реактор на антивеществе, сместо термоядерного 😀 Ert_zeb вроде этим занимался, опыты по антигравитации делал, может что расскажет и по этой проблеме...
:)

Phazeus | Post:77917 - Date: 21.08.07(18:08)
Да, в человеке есть противоположности. Если они в гармонии, то никогда не произойдет ничего страшного. Если ум преобладает над разумом, это беда. (пример западная и восточная цивилизации).
Что касается Бога, то у меня про это свое мнение и я его считаю верным. Он внутри нас и везде, вокруг нас. Мы сам Боги для себя. Это всеобщий разум (это вполне физическое понятие). Душа есть, это я знаю точно, сам видел...
:)

PanCotzky | Post:77918 - Date: 21.08.07(18:11)
Phazeus Пост: 77915 От 21.Aug.2007 (19:05)
А мне вообще кажется, что в прошлом люди знали куда больше про мир и его устройство, чем мы сейчас 😀

Это иллюзия. Просто сейчас люди не задумываются о некоторых вещах, о которых задумывались люди прошлого. А вцелом, сейчас мы гораздо ближе к совершенству.

PanCotzky | Post:77920 - Date: 21.08.07(18:15)
А я не спорю. Я Богом считаю само мироздание, ибо по логике вещей Бог, как отдельное существо, противоречил бы закону причинно-следственных связей (если Бог ему не подчиняется, тогда возникает эллемент неожиданности, который рушит весь баланс вселенной; если подчиняется, то это уже не Бог). Поэтому я решил, что закон причинно-следственных связей - и есть Бог.😎

Phazeus | Post:77921 - Date: 21.08.07(18:17)
Не соглашусь. Совершенство совсем не векторная величина. А мы сейчас как раз от него отдаляемся, так как все больше и больше "векторизуемся". Истина не имеет качеств. Чем быстрее мы суетимся, тем дальше от совершенства нас толкает центробежная сила 😬
Хотя про мудрсть людей прошлого есть все основания предполагать, но это за рамками данной темы 😀

PanCotzky | Post:77924 - Date: 21.08.07(18:21)
Действительно. Мы, вообще, о позитронах разговаривали.

murlo | Post:77952 - Date: 22.08.07(01:46)
PanCotzky Пост: 77873 От 21.Aug.2007 (15:05)
Чисто в образовательных и развлекательных целях хочется обсудить возможность создания высокоточного или артиллерийского орудия, стреляющего сгустками(потоками) позитронов. Экономическая целесообразность подобного устройства - неважна(точнее важна, но чисто в статистическом смысле). Важна лишь возможность создания и возможные технические характеристики.

Чисто теоретически это возможно. А вот практически...:)
Если делать позитроны на месте, то проще всего "таскать" с собой мешок нестабильного изотопа(очень активного!) какого - нибудь элемента с в+(бетта плюс) распадом ( и соответственно 500 мешков свинца для защиты 😀 ) Если не изотоп, то небольшую АЭС 😀 для ускорителя 😀
По поводу сгустков... Надо, тогда всю эту беду куда-нибудь упаковывать. Получившийся хитрый снаряд-магнитная ловушка проаннигилирует (навскидку) прям в стволе(если это пушка) из-за громадных ускорений (позитрончики резво бегут к стенкам, прям как ошпаренные 😀 )... Значит, надо бросать с верху вниз.В момент падения никаких перегрузок-почти невесомость
Бросили. Долетел наш чудо снаряд до головы суппостата, резко тормознул об эту самую голову - разбил ее за счет кинетичекой энергии набранной во время падения, а позитроны в это время аннигилируют.
.. Но, увы и ах, энергии выделенной во время аннигиляции хватает максимум (опять же на вскидку) на небольшой дозняк его сотоварищам ( даже чихать не будут) т.к. при существующих материалах мы не способны создать небольшую ловушку ( не потребляющую энергию во время полета ),способную хранить достаточное для наших целей позитронов...
Вот ежели каплю антивещества запульнуть, то другое дело - хотя... один хрен ОЧЕНЬ сложно!
Короче пока эта затея себя не оправдывает. Проше будет шапками закидать 😀 😀 😀

Phazeus | Post:77953 - Date: 22.08.07(02:06)
Шапками из антиматерии 😬
Ну я предложил контейнер-хранитель с антивеществом выкидывать, который при приземлении разобъется 😀 Блин!!! Ну не хочу я оружие обсуждать. Лучше бы думали не о том, как вооружаться, а о том, чтобы оружие не было нужно вообще. Вот тогда была бы польза. А то скоро на земле места не останется, все будет в американских системах ПРО усеяно 😬😳🤢

murlo | Post:77954 - Date: 22.08.07(02:39)
Как мне кажется, оружие вешь крайне необходимая.
Вот подойдет "какой-нить" суппостат к нашим границам ( уже подошел😕 )
а мы ему здрасте - пожалуйста???😳
Топором тоже можно рубить, как дрова, так и головы. Все зависит от того в чьих он руках.

Phazeus | Post:77955 - Date: 22.08.07(02:44)
Совершенно с тобой согласен!!! Поэтому и говорю, что надо нам поменяться самим изнутри!!! Мышление развернуть в другую сторону. А пока я согласен на все 101%, что "чья армия сильней, тот миротворец"...
Увы...
(кстати, кто-то вооружается для защиты, а кто-то для нападения...)

Ivan | Post:77969 - Date: 22.08.07(05:48)
Все вооружаются для нападения, но другим всегда говорят" " Для защиты! Дык воны же первые!"

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

PanCotzky | Post:78125 - Date: 23.08.07(21:35)
Phazeus Пост: 77955 От 22.Aug.2007 (03:44)
(кстати, кто-то вооружается для защиты, а кто-то для нападения...)

Вам ли говорить, товарищ гражданин РФ. Вы знаете, что ПРО - оружие пассивной обороны, т.е. никому (в отличии от ПВО) она не способна нанести никакого вреда. Физически не способна. Она способно лишь защищать. Зато вот реакция Москвы на установку ПРО в Европе наталкивает на размышления. Если ВВП был так возмущён установкой ПРО в Европе, значит он был намерен использовать стратегическое оружие против Европы. Не кажется ли тебе, товарищу гражданину РФ, лицемерием рассказывать нам про агрессию Америки и призывать к пацифизму, но при этом утверждать что ВВП - молодец?

Phazeus | Post:78127 - Date: 23.08.07(21:39)
Уважаемый, Вы еще очень молоды и не понимаете тонкостей этого дела. Паассивное или активное - это вовсе не то, как Вы полагаете. Напишите мне в аську 233560855 и я Вам популярно объясню что к чему. Тут не тема для таких разговоров.
ЗЫ: Народ, когда же вы снимите очки и посмотрите на мир своими глазами? 😶

PanCotzky | Post:78129 - Date: 23.08.07(21:45)
Ivan Пост: 77969 От 22.Aug.2007 (06:48)
Все вооружаются для нападения, но другим всегда говорят" " Для защиты! Дык воны же первые!"

Ты слышал когда-нибудь про баланс вооружений? Невозможно добиться мира во всём мире, уничтожив всё оружие. В этом случае люди просто будут мочить друг друга голыми руками. Зато можно вооружиться так, что ни кому просто не прийдёт в голову начать первым. Ибо это будет означать конец. Поэтому, чем болше оружия, тем меньше шанс, что им воспользуются. Соответственно милитаризация - единственный способ добиться мира во всём мире. Конечно, мир будет напряжённым, но лучше уж плохой мир, чем хорошая война.

Phazeus | Post:78130 - Date: 23.08.07(21:47)
Прошу, тельните 233560855, хотелось бы по этому поводу побеседовать. Правда.

Ivan | Post:78147 - Date: 24.08.07(04:23)
PanCotzky
Извините, уважаемый- не имел чести пить с Вами на брудершафт. А теперь, видя Вашу точку зрения и манеры- вряд ли получится.
Идите, дружок, в свою палату с Полиграфычем...Может- вылечат...😎

2fddf8.doc
Размер: 150.00 KB

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

AlexZander | Post:78152 - Date: 24.08.07(07:49)
Гы. Размечтался...

В цирке был? Клоунов на цилиндрах видел? Попробуй побалансировать на цилиндре, потом на двух, на трех, добавляй пока не рухнешь... А если рядом такой же дурик таким же спортом решил позаниматься? Вдруг подталкнет? Вдвоем шишки лечить придется...

И вообще, сегодня войны ведутся не оружием но деньгами. Проще купить нужных людей и боевые действия не нужны... Последние "карманные" миротворческие операции тому яркий пример.

PS: Пацифистов тоже не приемлю... Но во всем мера нужна... Можно стереть, я уже выговорился... 😏

KomX | Post:78153 - Date: 24.08.07(08:00)
PanCotzky, у Вас сударь в родных пинатах какая система отпора натиску соседа стоит? Не порушен ли паритет? Говорят, он вчера прикупил новый глушитель и расточил ствол под бОльший калибр. Наверняка, мысль о паритете ему не знакома... Да! Еще он установил дополнительную "красную кнопку" в сортире! Тискает ее, видно, когда незапаритетившихся "мочит"...
А о ПРО Вы бы и не заикались... Вы тупы в их основах аки валенок... Это оружие нападения!

Талгат | Post:78168 - Date: 24.08.07(11:11)
"Оружие на античастицах"
Даже если создадут с приемлемой мощью, где его использовать?
Если полететь захватывать другие миры, тогда может там, и то не на самой планете.
Возраст земли намного больше, времени, в течение которого на ней бегают разумные. Лет через 200 наверное решат все траблы с гравитацией и подобными штуками. Т.е. теоретически, если предположить равную скорость развития на обитаемых планетах, то после создания крутых штуковин у создавшей их цивилизации очень мало времени, чтобы найти в космосе тех, кто еще до этого не догадался, и соответственно не сможет дать достойного отпора.
Как мне кажется вопрос темы немного иной - создание компактных и мощных источников пиздричества, которые можно ставить на транспорт.

Phazeus | Post:78178 - Date: 24.08.07(14:16)
Не нападайте вы так на Пана Котского 😀 Он просто не разобрался еще в том, где правда, а где ложь. Обязательно разберется, если будет желание 😀

PanCotzky | Post:79246 - Date: 05.09.07(15:08)
Извините, уважаемый- не имел чести пить с Вами на брудершафт. А теперь, видя Вашу точку зрения и манеры-

В правилах форума ясно сказано: "Все друг к другу на "Ты", и это не считается плохими манерами или неуважением".
Как мне кажется вопрос темы немного иной - создание компактных и мощных источников пиздричества, которые можно ставить на транспорт.

Да, ты понял тему правильно.😊 Она имеет чисто гипотетический характер. А сам я идейный пацифист. К оружию у меня чисто научный интерес (мне интересно что ещё люди могут использовать в этих целях).

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - Оружие на античастицах - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт