[ВХОД]
24.04.26(12:48)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Транспорт - Электродвигатели и генераторы - Электромагнитный двигатель. - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: FEME
Первый пост темы: FEME Post: #50089 От:19.12.2006 (22:02)
Теперь понял, пластина с обмоткой, и затем согнута. А я то аналогию с этим рисунком рассматриваю.
Тоды вопрос закрыт.
sairus | Post:787168 - Date: 07.06.22(21:39)
dedivan Пост: 787150 От 07.Jun.2022 (18:29)
sairus Пост: 786986 От 06.Jun.2022 (17:29)

Я не говорил, что всё поле внутри. Я сказал, что всё поле магнита пересекает весь провод катушки.

Вот ты глупенький, если поле вышло наружу, значит оно не провзаимодействовало с твоим проводом и его энергия может быть израсходована на что еще, на другие взаимодействия, с другими проводами и объектами.
С тем же пробным гвоздем.

Дед, хватит уже выпячивать своё старческое слабоумие всем на показ. Мне за тебя стыдно.
Магнитные поля израсходовать не возможно, но если тебе их жалко, намотай катушку потолще, чтобы плотные магнитные поля постоянного магнита не взаимодействовали с гвоздями, кнопками, клёпками и скрепками. Плотность магнитного поля уменьшается в квадрате от расстояния, по этому мотать придётся не сильно много.

bazarov | Post:787170 - Date: 07.06.22(21:51)
козлайский Пост: 787130 От 07.Jun.2022 (15:32)
image
Если не ошибаюсь осциллограф. До сих пор лежат трубки диаметром примерно 3 см. Даже был самопальный, подаренный, разобрал. Бо током с входа бился. Сейчас осциллограф даже с смарт часов делается. Через микрофон.

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Электродвигатели и генераторы - Электромагнитный двигатель. - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт