Фся фишка в морали ОБЩЕЙ! И не будет вопроса к демиургам! Пока хоть один человек остается таким, каких сейчас большинство, о чем вообще речь может идти. Самое лучшее - жить как обезъяны по законам природы и естественного отбора 😎
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
При чем здесь общая мораль? 99.99999% людей - обычные потребители и конформисты.
А развитие человечества не есть продукт воли большинства, а есть результат деятельности отдельных личностей. И, получается, от этих личностей зависит что там дальше будет.
Поскольку наша цивилизация технократическая и от создателей нового зависит ее будущее,а вы эти создатели и есть - то вы и формируете будущее: или перехерачим друг друга вами созданным оружием, или будем процветать.
Вот предложит государство лично Вам Phazeus или Вам Самоделкин принять участие в создании, например, этнического оружия, скажет:"Задолбали Родину эти чечены (дагестанцы, американцы и пр.). Вот вам все условия: деньги, квартиры, машины, дачи. Сделайте это оружие,уничтожьте врагов, спасите великую Россию!"
Пойдете?
Дагестанов и чеченцев нет 😀 Америкосов еще подумаю 😎
Если серьезно, я про это и говорю, чтобы не было тех, кто такое предлагать будет... Короче я говорю то, чего не может быть. Это я так... мечтал вслух...
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Ёжик, мешок денег за душу - это старо и не выгодно.
Человек в потенциале своего развития может дойти до уровня Творца,
а вы - мешок цветмета...
Это даже не смешно.
Все люди боги, только пока ещё очень маленькие - поэтому глупостями часто и занимаются. Слушайте разум - ибо он есть инструмент понимания истины.
Кстати - ум и разум - вещи разные.
Ум - это накопленные знания и умения.
А разум - это умение использовать их во благо себе и другим а не наоборот. Уменее отличать добро от зла, истину от заблуждений.
Если умеешь слушать разум - то даже имеющееся у тебя малое - сумеешь использовать во добро.
Если используешь только ум, но без Разума, то так и помрёшь от плодов неразумных действий своих и ещё и другим навредишь...
И получиться - "Горе от ума".
😎 😏
_________________ Всё гениальное, - просто,
но не всё простое, - гениально.