[ВХОД]
16.04.26(15:59)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Tesla Switch как емкостной преобразователь - Стр:45
<] [ 1 | ... 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 ]
Модератор: Чимбик
Первый пост темы: Чимбик Post: #81442 От:27.09.2007 (05:46)
Вовочка! Поначалу вы не хотели применять схему Tesla Switch к данному типу двигателя... Имейте ввиду, то что я написал о ней (схеме) мало кто знает, в инете она интерпретируется совсем не так как "качалка" Сергея Макунина (или Макухина?). Но в том то и смех, что иначе не работает😊.
Сама схема изложена в деталях (см. ниже) почти верно. Только вот управление биполярными транзисторами осуществляется через заряд емкости коллектора базы каждым из сопряженных аккумуляторов, а затем рассасыванием заряда через коллектор-эммитер. Два нижних управляющих транзистора в составе микросхемы и вынесены для наглядности. Микруха управления SG1524 заменяется SG3524 (разница в температурных режимах использования). Ищите схему комплиментарных транзисторов с исползованием внешней ЭДС(рис 4). Сама микросхема запитывается внешним источником (не показан).
Вообще если кто нарисовал бы схему без уродской расцетастости в лучших традициях замшелых электроников было бы совсем не плохо. Чем мне нравиться эта схема так это отсутствием лишних индуктивных элементов - как то трансформатор.
P.S. И все же ищу возможность испытать схему параметрона с применением белого шума😕
Sergej_ | Post:811083 - Date: 24.11.22(20:02)
ФЕМЕ Пост: 811056 От 24.Nov.2022 (16:24)
MSN Пост: 811023 От 24.Nov.2022 (12:13)
Закон сохранения энергии в замкнутой системе выполняется, проверено неоднократно и не только мной.

Неужто, что если вечером всякий раз кирпич сбрасываешь со стеллажа вниз, кирпич на на утро снова и снова на стеллаже оказывается? 😊
Для тех кто живет в виртуальности, для них так и происходит,но эта виртуальность только у них в голове. В реальности кирпич не в вакууме падает, а тормозится воздухом и греет воздух и нагревается сам. В реальности кирпич не пролетает всю Землю насквозь и возвращается, а ударяется в твердую поверхность, кинетическая энергия переходит в тепловую.
А для тех кто в виртуальности, для них закон ЗСЭ это когда кирпич возвращается на полку.

Давайте уже, рассказывайте свою стандартную отговорку что я шуток не понимаю, это шутка юмора у вас такая была...

MSN | Post:811089 - Date: 24.11.22(21:29)
ФЕМЕ Пост: 811056 От 24.Nov.2022 (16:24)
MSN Пост: 811023 От 24.Nov.2022 (12:13)
Закон сохранения энергии в замкнутой системе выполняется, проверено неоднократно и не только мной.

Неужто, что если вечером всякий раз кирпич сбрасываешь со стеллажа вниз, кирпич на на утро снова и снова на стеллаже оказывается? 😊

Ну конечно, давным-давно, когда Земля была еще плоской, идеально твердой и лежала на трех китах, а кирпичи были шарообразной формы и резиновыми(идеально упругими), - кирпичи возвращались на полку самостоятельно.

MSN | Post:811230 - Date: 25.11.22(23:55)
И сюда эту шляпу с измерениями лампочками притащили...
закон Кирхгофа в помощь....

<] [ 1 | ... 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Tesla Switch как емкостной преобразователь - Стр 45
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт