Железки как железки, только летающие.
Vmm Пост:
841422 От 22.Sep.2023 (15:38)
Догадайтесь что и для чего это было сделано
Это храм, а арнамент для красоиы.
Эта геометрия потолков в мечетях и индусских храмах имеет общее с некоторыми ритуальными чашами и уходит своими корнями треножнику Аполлона.
Мое мнение самый важный артефакт на планете это треножник и перекоп планеты с переворачиванием километровых слоев происходит только из-за него. Вся ценность его не ясна и весь его функционал не ясен кроме того что он летал. Но он уже по назначению был для царя царей. Древние Боги за право обладания треножником бились насмерть.
- Правка 22.09.23(18:21) -
Vmm
История - вещь изменчивая. Её можно переписать приукасить или наоборот опошлить.
Если мы занимаемся наукой, то нужно использовать факты.
Я мог бы понять когда ты говоришь, что в красивом арнаменте закодирована информация, если бы у тебя была расшифровка этого того кода, либо какой-то его части. А по факту я вижу красивые арнаменты и больше ничего.
Я вполне допускаю, что там может быть что-то закодировано, но если мы понятия не имеем о том, что именно там закодированно, то какой смысл об этом говорить? Нет состава того, что можно обсуждать.
Мы можем только гадать на кофейной гуще и фантазировать, выдвигая различные версии того, что там может быть закодировано. Может календарь движения небесных тел, а может устройство супероружия, или летательного аппарата , а может химическая формула эликсира жизни, ну или просто красивый узор, который очевиднее всего.