[ВХОД]
25.05.26(21:42)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Допотопные летающие корабли - Стр:6
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ] [>
Модератор: Vmm
Первый пост темы: Vmm Post: #841240 От:18.09.2023 (15:48)
Железки как железки, только летающие.
Любимый | Post:845369 - Date: 22.11.23(18:39)
Работоспособная или нет, вот в чем вопрос! А если без сарказма то второе столетие этот мотор никто не опровергнул! И академики даже заинтригованы его дешевизной но теоретическая физика не всесильна! Векторами моторы не создают! Я бы даже сказал что направление и то может быть ошибочно используя только вектора. Какие условия должны быть соблюдены чтобы газ давил на поверхность с большей площадью и на поверхность с меньшей площадью в этом моторе?

Любимый | Post:845370 - Date: 22.11.23(18:43)
И к стати, вектор на барабан давит точно в центр оси и в сумме от всех лучей ноль! Вот тебе и вектора!

Vmm | Post:845371 - Date: 22.11.23(18:45)
Да missioner не догоняет, старый совсем стал.

Vmm | Post:845373 - Date: 22.11.23(18:47)
Меня гениальность Шарика восхищает. Это просто невероятно то что он изобрел!

missioner | Post:845374 - Date: 22.11.23(18:59)
Любимый Пост: 845370 От 22.Nov.2023 (15:43)
И к стати, вектор на барабан давит точно в центр оси и в сумме от всех лучей ноль! Вот тебе и вектора!
И что из этого следует? Силы давят ровно в центр барабана и ровно от центра. Кто барабан вращать то будет? Пушкин? Скажи,любезный,почему такой простой мотор до сих пор не вращает валы генераторов?

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Любимый | Post:845375 - Date: 22.11.23(19:02)
Пушкин памятник !) На барабан силы уравновешены это первый катет. Не уравновешены второй катет по отношению к гипотенузе!

missioner | Post:845377 - Date: 22.11.23(19:24)
И вообще,как вы изобретаете движители если не можете элементарно вектора сил разложить? Совершенно неправильно концы векторов установили,по длине сократив в два раза, ну ладно,я тоже как и вы. И надеюсь согласитесь что такая перестановка начал векторов и концов правомерна. Я то же как и вы в два раза длины векторов-катетов составляющих сил укоротил. Ну так в какую же сторону под их действием должен вращаться ваш легендарный двигатель ариев? И до сих пор вы не ответили на сопутствкющие вопросы. Повторяю,скажи,любезный,почему такой простой мотор до сих пор не вращает валы генераторов? Ведь сто и более лет как известен!!!

Размер: 97.60 KB

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Токарь | Post:845391 - Date: 23.11.23(00:01)
Ещё один знаток! По закону Паскаля давление передается во все точки без изменения это значит что давление в какой то точке нельзя охарактеризовать направлением и эта величина направления не имеет.

Vmm | Post:845394 - Date: 23.11.23(01:32)
Токарь да ему в школу надо, а ты Паскаль?

Токарь | Post:845398 - Date: 23.11.23(05:23)
У одного плотность, а не давление, другой плевать хотел на Паскаля! Обосрение:)

Vmm | Post:845701 - Date: 26.11.23(13:33)
Этой информации будет достаточно чтобы понять любознательному читателю что подразумевает сила Кориолиса.
YouTube: Смотреть видео

Алмек | Post:845722 - Date: 26.11.23(15:25)
Есть что узреть «Зеленые своды»

Шарик | Post:845724 - Date: 26.11.23(15:31)
Алмек, это прекрасно! Кажется я стал понимать в чем отличие вогнутой формы сосуда от выпуклой в виде полусферы. И это гениально!!!!!!!!!!! Я нашел аналоги и мини копии этих древних пневматических летательных аппаратов! Это потрясающе!!!!!!!!!

Токарь | Post:845730 - Date: 26.11.23(16:07)
Шарик Пост: 845724 От 26.Nov.2023 (12:31)
Алмек, это прекрасно! Кажется я стал понимать в чем отличие вогнутой формы сосуда от выпуклой в виде полусферы. И это гениально!!!!!!!!!!! Я нашел аналоги и мини копии этих древних пневматических летательных аппаратов! Это потрясающе!!!!!!!!!
Я понял тоже почему применяли разные формы. И это зашкаливает от простоты😳

Алмек | Post:845731 - Date: 26.11.23(16:14)
Я сначала подумал что только Вам открылась закономерность но оказывается Мы находимся на одной волне. Ребята я с Вами и я это увидел.

Vmm | Post:845766 - Date: 27.11.23(04:54)
Золотой город! Мини копии древних летающих кораблей! И при всей красоте и неимоверной дороговизне, потому что выполнен город из золота, просматривается техническая сторона, что бывает редко!

Размер: 356.60 KB

Размер: 421.99 KB

Алмек | Post:845768 - Date: 27.11.23(07:25)
Детализация запредельная! Это древняя святыня в индуистском храме!

Алмек | Post:845769 - Date: 27.11.23(07:38)
Не двусмысленная подача материала о происходящей катастрофе с отказом в работе транспортных средств аналогичных в золотом городе. И это понимание поражает, какой изысканный и информативный подан материал, ещё раз говорю зашкал по технологиям!

Размер: 357.03 KB

Vmm | Post:845934 - Date: 29.11.23(03:28)
Двор Великого Могола. По факту видно что это законченная конструкция. Являлась ли она мобильной до того пока на нее не нацепили снаружи «обвес»? Можно считать что это одна из колесниц Богов, напоминающих самолеты с технологией стелс.

Размер: 167.69 KB

Vmm | Post:846505 - Date: 04.12.23(18:31)
Достаточно много технических подробностей о немалых кораблях найденых в горных озерах!

Vmm | Post:846779 - Date: 08.12.23(17:17)
Смысл в техническом решении оснащения трехслойным покрытием металла обшивки деревянного судна я не вижу! Но технология а не религия присутствует! Для какого достижения эффекта это сложнейшее действие было сделано?

Vmm | Post:846840 - Date: 09.12.23(15:14)
Ребята, сколько лжи в истории и ложь как изюминка поддерживается! Смотрим и негодуем!!!!!!!!!!!!!!!!

Vmm | Post:846841 - Date: 09.12.23(15:15)
И да, наука зависима от истории.

Алмек | Post:846909 - Date: 10.12.23(05:44)
Vmm Пост: 846779 От 08.Dec.2023 (14:17)
Смысл в техническом решении оснащения трехслойным покрытием металла обшивки деревянного судна я не вижу! Но технология а не религия присутствует! Для какого достижения эффекта это сложнейшее действие было сделано?
Явная суть в обшивке корпуса! Конечно можно подумать что три слоя свинца это идеальная гидроизоляции! Но это так и есть, а ещё три слоя свинца это идеальная герметичность и на какое давление расчитано это пока неизвестно но если необходимо то выявляется путем испытания образца на герметичность, обычная практика плюющая на расчеты.

Любимый | Post:846910 - Date: 10.12.23(05:48)
У многих народов мира в древних летописях есть упоминание о летающих кораблях. Изучая предания народов Индии, Китая и древнего Египта, исследователи нашли совпадающие по описанию фрагменты.

Цитата из эпоса «Рамаяна» гласит, что бог Рама взмыл в небо на прекрасном двухэтажном корабле. При дальнейшем изучении попались записи о битвах богов в небе на летающих механизмах, оснащенных боевым оружием. И если отбросить в сторону описание шикарно обустроенных отсеков, то можно обнаружить весьма узнаваемые предметы. Из 32 описанных в эпосе устройств, с лёгкостью узнаются:радар, фотоаппарат, прожектор и так далее. Самое шокирующее свидетельство о применении богами смертоносного луча, весьма похожего на современное сверхмощное оружие.

В одном древнекитайском монастыре обнаружены сведения о кораблях способных летать в космос. Энергию для поднятия корабля называли» Эго», описанные свойства весьма напоминают антигравитационный двигатель. На сегодняшний день все летописи строго засекречены правительством.

Упоминаются боги летающие на кораблях и в «Папирусе Тулии», написанном в 1503-1451 годах до н.э при египетском фараоне Тутмосе. По преданию боги спешно покидали землю на летающих конструкциях, шарообразной формы и источающие неприятный запах.Что послужило тому причиной не известно, но по дате совпадает с библейским описанием выхода евреев из Египта.

Как бы невероятно не выглядело все выше описанное, на сегодняшний день есть исследования воссозданных конструкций по древним источникам. Испытание в аэродинамичной трубе подтверждает их способность летать в далеком прошлом. Возможно давно ушедшие цивилизации были гораздо лучше нас оснащены.Как знать, ведь до нас дошли лишь крупицы знаний древнего мира.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Допотопные летающие корабли - Стр 6
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт