Первый пост темы: Anatoly5 Post: #492557 От:29.02.2016 (09:02) Это простой (ВД), состоящий из двух деталей! Генератора и маятника!
Известны два закона сохранения:
1.Энергии.
2.Импульса.
Я утверждаю,что из "ЗСИ" может не сохранятся энергия!
3.Е = FR = mv*2./2
4.Р = mv = Ft.
Крепим маятник на валу генератора - и получаем избыток энергии!
Дело в том, что толкая массу маятника в низ,мы затрачиваем импульс (силы на время)!
А он соединяется с гравитационным импульсом!
В результате импульсы складываются - а масса остаётся неизменной!
В результате скорости складываются!
А энергия зависит от квадрата скорости - в чём и парадокс!
Мы получили "Вечный Двигатель"! Где КПД больше 100%!
Я как раз и утверждал, что тепловые трубки замораживают грунт, а ты блеял непотребное, что трубки работают только в одном направлении - вниз.
Умничка.
Именно так и есть - наружный холод трубки передают ВНИЗ.
Но никак не в ВЕРХ (из подо льда)..
Вы с Сайрусом ..гении конечно.
Но школьные азы - надо знать.
Садись клоун безграмотный - два.
😬😬😬😬😬
Как изворачивается, талантливая особь. Почитай посты сверху, я как раз и писал, что холод поступает вниз, а тепло вверх, согласно природе. Но ты блеял, что только холод вниз, не понимая, что для этого нужно чтобы тепло вверх шло. Что и делается в тепловой трубке. -4 градуса намного теплее -30 градусов.
Еще раз - умничка. Именно вниз и поступает холод.
А тепло - сынок - запоминай:
Никуда не "поступает" а просто охлаждается..
Учи подлец учебник и не крути попой.
Садись - два.😬
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Садись - два.😬
А холод просто нагревается. Ты бы хотя бы закон архимеда почитай, может поймешь, почему холодная жидкость вниз, а теплая вверх поступают. Ну может другое слово употребишь вместо "поступление" но суть не поменяется. Трубка работает в обе стороны, а не в одну, как ты утверждаешь. Можешь комп разобрать, чтоб убедится.
Садись - два.😬
А холод просто нагревается.
Увы сынок..
Лишь у вас с Сайрусом такое ...может случиться..По тупости.
Ибо:
-35 сынок - всегда охладит +4..
Ты тут хошь того ..выипись..
Дошло чудик?
Вот так передай и Сайрусу.. вы похоже из одного кишлака спустились к людям..😬😬😬😬😬
Обоим дебилам напоминаю:
Кубики льда бросают в чай
Для охлаждения
😬😬😬😬😬
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
gravio Пост: 850025 От 08.Jan.2024 (12:21)
😬😬😬😬😬
Ты в самом деле совсем .банулся. Я только что писал, утверждая то же самое. -35 охладит не только +4, но и -4. А -4 или +4 нагреют -35 градусов попавшие через жидкость в грунт, который теплее воздуха. Прикидываешься тупым или в самом деле до тебя не доходит?
gravio Пост: 850025 От 08.Jan.2024 (12:21)
😬😬😬😬😬
Я только что писал,или +4 нагреют -35
Ну зачем ты упрямишься дятел?
Я же и тебе и сопалатнику твоему написал как охлаждают чай.
Ну или - кофе.
Запоминай:
бросают лед в чай - для ОХЛАЖДЕНИЯ
Бросай пить дурик ..может и поумнеешь.
А термодинамика тебе уже не недоступна.
Туп ты парнишка..
Как пробка .🤢🤢🤢🤢
sairus Пост: 850021 От 08.Jan.2024 (12:13)
когда ЦСС слабее, чем ЦБС, то ЦБС перемещает тело от центра.
😎
перемещает тело от центра на бОльший радиус не ЦБС, а сила инерции или мускулов, или движка, которая по касательной к окружности и перпендикулярна радиусу.
Сынок..ну что ж ты так ..прямо в лужу?
а сила инерции
Нет сынок такой "силы"...
Есть инерция = свойство Материи.
В сочетании с приложенной РЕАЛЬНОЙ силой(движка или мускулов) - инерция и движет тело по радиусу при вращении.
Тройка...блин..
А я так верил в тебя...😬😬😬
Гравий ты талантливый троль, но тупой и безграмотный. Заканчиваю полемику как бессмысленную, да и времени жалко на глюпости тратить.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
БЮВ Пост: 850031 От 08.Jan.2024 (12:41)
Заканчиваю полемику как бессмысленную,
Логично.
Время надо тратить на изучение школьного учебника.
Прочтешь - вот тогда и поговорим..
(у меня и не такие обормоты - учебник выучили..)
😬😬😬
Гравий, не знаю точно, из какого пальца ты сосёшь свою бредятину. но точно знаю, что не из учебника.
Силы инерции у тебя не существует, а в учебнике существует.
Что ты там вякал про учебники? 😎
Размер: 299.07 KB
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 850041 От 08.Jan.2024 (15:01)
Силы инерции у тебя не существует, а в учебнике существует.
Милый,но очень глупенький "кулибин"..
Половину того что я сейчас вам напишу - вы со Сбалом и БЮВо-Диваном,как всегда - не сможете понять.По причине .. олигофрения..
А вот запомнить обязаны:
Силы инерции, как таковой, в природе не существует. Это понятие введено для объяснения некоторых явлений и процессов, происходящих в природе. Оно используется в физике и механике для описания свойств материальных тел сохранять свое состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, пока на них не подействует внешняя сила.
В учебниках физики обычно объясняют, что сила инерции - это способность тела сохранять свое состояние движения или покоя. Но важно понимать, что это не какая-то "сила", в обычном понимании этого слова, а скорее свойство или характеристика материальных тел.
Возможно, вы путаете "силу инерции" с "инерцией" как таковой. Инерция - это свойство материи, которое проявляется в том, что тело сохраняет свое состояние движения или покоя. Это не "сила", а скорее свойство или характеристика.
Также стоит отметить, что понятие "сила инерции" введено для упрощения расчетов и описания некоторых явлений. В реальности, в абсолютном вакууме, без воздействия других сил, тело не будет ни двигаться, ни оставаться в покое - оно будет "безсильным". Но в реальных условиях, когда на тело действуют другие силы (например, гравитация), "сила инерции" играет важную роль.
Поскольку мне предстоит обучать русскоязычные ИИ еще долго..
То искать идиотские "Идеи"...на Скифе - мне даже в радость..
Пишите как говорят в И-нете - исчьо.
Ingener Пост: 850052 От 08.Jan.2024 (17:46)
а как же центробежный насос, где вода также за счет ЦБС отбрасывается от центра к краю
совсем не халявный...
В центробежном насосе вода постоянно движется в сторону от центра.
При движении вдоль радиуса, сила Кориолиса, создаёт постоянную нагрузку на двигатель. Разогнанная вода вылетает из насоса
Ох уж этот Сайрус..
Запоминаем: Сила Кориолиса - это проявление вращения системы отсчета относительно инерциальной системы, и в данном случае она не играет роли в создании нагрузки на двигатель насоса. Вместо этого нагрузка на двигатель обусловлена трением и сопротивлением, возникающим при движении воды через насос и систему трубопроводов.
Кроме того сынок,ЦБН - конструктивно устроен как конфузор (улитка) для создания давления.
Ставлю вам пока
Единицу(с минусом)..
Ты когда откроешь школьный учебник,дятел?😬😬😬😬
Ingener Пост: 850052 От 08.Jan.2024 (17:46)
а как же центробежный насос, где вода также за счет ЦБС отбрасывается от центра к краю
совсем не халявный...
В центробежном насосе вода постоянно движется в сторону от центра.
При движении вдоль радиуса, сила Кориолиса, создаёт постоянную нагрузку на двигатель. Разогнанная вода вылетает из насоса
Ох уж этот Сайрус..
Запоминаем: Сила Кориолиса - это проявление вращения системы отсчета относительно инерциальной системы, и в данном случае она не играет роли в создании нагрузки на двигатель насоса. Вместо этого нагрузка на двигатель обусловлена трением и сопротивлением, возникающим при движении воды через насос и систему трубопроводов.
Кроме того сынок,ЦБН - конструктивно устроен как конфузор (улитка) для создания давления.
Ставлю вам пока
Единицу(с минусом)..
Ты когда откроешь школьный учебник,дятел?😬😬😬😬
Гравий, я в курсе, что ты дурачек, не нужно каждый раз мне об этом напоминать.😎
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.