У Гришаева. Я тебе не дам, потому что там нужно тебе года два а то и тридцать два объяснять что там каждая цифра значит. Ты этого не знаешь и знать не хочешь.
sbal Пост: 856832 От 04.Mar.2024 (11:58)
Вот жеж бля, прибили, вышли на старт продолжения, ан нет, сразу кинулся отдирать.
Тебе надо готовиться к 1 сентября - может быть какая школа согласится взять такого придурка в 5 класс.
Тщательно готовься!
Да, кстати, эти слова ты всегда произносил в связи с СП. Как насчет СП? движется полюс или нет? По твоему мнению или по науке - не знаю, как ты понимаешь.
Поясняю для однозначного понимания моего вопроса.
Говорят: Ось вращения Земли движется в теле Земли, поэтому "выход оси", пересечение оси с земной поверхностью, движется по поверхности Земли. На 5-7 метров туда-сюда. Это астрономы говорят.
Ты как великий физик скажи свое веское слово, до него докопаемся сегодня: Ось вращения Земли движется в теле Земли или нет?
Где этой статье есть хоть намек на то что экспериментальные измерения движения планет, Луны или спутников - противоречит Ньютону?
Тебе дали лекцию смотреть и слушать, а ты мимо ушей все пропустил.
Там русским языком сказано- спутники движутся по геодезическим линиям пространства а не вокруг центра.
Могу поспорить что ты даже не понял этих слов.
genmih Пост: 856829 От 04.Mar.2024 (11:53)
Где ссылка на барицентр 3 метра?
У Гришаева. Я тебе не дам, потому что там нужно тебе года два а то и тридцать два объяснять что там каждая цифра значит. Ты этого не знаешь и знать не хочешь.
Не болтай херней, болтун безответсвенный. Нет у Гришаева никаких цифр по поводу барицентра, кроме его собственных домыслов, которые оправданы только присутствием у него Программистов. Он и не скрывает, что предлагает свою собственную теорию (то есть его, Гришаева), которая является альтернативной устоявшимся представлениям.
Я Гришаева изучал тщательно, когда решил ознакомиться с сутью альтернативных теорий. Леонов, Ацюковский, Козырев, Бартини, тот же Гришаев. Всё искал крупицы, зернышки идей, которые были бы обоснованы. Хренвам - у каждого альтернативщика своя шиза, как ты когда-то сказал: "а потом в сторону вильнуло".
Но они все считали себя гениальными, крутыми, а их собственные идеи - важнейшими, поэтому при каждом удобном случае не забывали намекнуть, что вот эта или та идея - это именно его, не чья-нибудь, именно он такой весь из себя смог такое придумать.
Ты взялся твои бредовые идеи выдавать за достижения науки. А эта наука представлена книжками, учебниками в первую очередь, как материал, прошедший апробацию, и статьями в научных журналах, а НЕ статейками журналистов-гуманитариев-популяризаторов в газетах, научпоп роликах или интернете. Так вот во всей этой литературе НЕТ ТВОЕГО БРЕДА, он только у тебя, а продолжаешь твердить "так астрономы видят". Буд-то бы все вокруг тебя слепые, читать не умеют и заглянуть в книжки не могут. Надеешься что "добьешь тапком" и в конце-концов кто-то поверит твоему бреду.
Да еще и приговариваешь, буд-то кто-то из читателей скифа говорит что "всю физику дед придумал". Самомнение твое зашкаливает, все читающие могут сказать другое - да, это дед придумал такое. А это не физика, а именно дедовы абсурдные бредовые идеи, которые физикой не являются. Прочувствуй различие.
genmih Пост: 856818 От 04.Mar.2024 (10:58)
склоны холма потенциалов ВЕЗДЕ ВОКРУГ областей Роша направлены в сторону Солнца.
Слепой штоль совсем? Или врать уже в привычку вошло?
Вот картина против твоих слов.
И тут не видно бортик?
Картинка не правильная, делов-то, на ней твои домыслы. Ты усираешься, чтоб я ее обсуждал. У тебя таких гнилых картинок тут уже десяток, а может и больше, на каждой такая дурь, что не каждый пятиклассник может такое придумать.
К примеру:
genmih Пост: 856841 От 04.Mar.2024 (12:38)
Нет у Гришаева никаких цифр по поводу барицентра, кроме его собственных домыслов,
Это уже обычный учебник по поводу барицентра. И цифры он не сам придумал- можешь сам спросить у него где он их взял.
А вот сумеет ли он тебя убедить что дважды два четыре.... сомневаюсь.
Так еще и перекладывают их, перекидывают на соседский участок.
Вон он притащил картинку с ямками роша к разговору о системе Л-З,я ему указал что это двойные звезды, так он теперь тычет в них, что это я их притащил.
Когда чел начал нагло врать на каждом шагу- это уже не чел- это больной гравий.
Там врать- как дышать.