Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Продолжаем мозговой "шлюхер махер"/говорит на немецком/ [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вроде это на польском... Шайзе... Курва... Все язцы спутав... Шоб вса всех Пургениус при брал на пару троек суток... Как же вы меня все достали...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ваня, подкину я тебе идею. Ты же связан с медициной? У нас в этом сезоне уже два человека умерли от укуса всего одного шершня. Т.е. яд у него мало уступает змеиному. Змеиный яд применяют для лечения каких-то болезней или, как противоядие, если не ошибаюсь. Если найти гнездо шершней,то ,,надоить,, из них яда-дело техники. Не знаю,может уже и применяют его в мед. целях. Но если нет-для тебя огромное поле деятельности.
Если не в тему-перенеси куда надо, если посчитаешь нужным.
Последствия пребывания НАТО с Афганистане. [ссылка]
И немного юмора... [ссылка]
detector Пост: 869656 От 06.Aug.2024 (20:06)
Ваня, подкину я тебе идею. Ты же связан с медициной? У нас в этом сезоне уже два человека умерли от укуса всего одного шершня. Т.е. яд у него мало уступает змеиному. Змеиный яд применяют для лечения каких-то болезней или, как противоядие, если не ошибаюсь. Если найти гнездо шершней,то ,,надоить,, из них яда-дело техники. Не знаю,может уже и применяют его в мед. целях. Но если нет-для тебя огромное поле деятельности.
Если не в тему-перенеси куда надо, если посчитаешь нужным.
Интересно...
У нас в этом сезоне уже два человека умерли от укуса всего одного шершня
Надеюсь приметы этого шершня есть? Фоторобот составили? Это по какой статье он пойдёт, групповое убийство?
Если найти гнездо шершней,то ,,надоить,, из них яда-дело техники.
[ссылка]
Проверил. Доильных аппаратов для шершней ещё никто не придумал. Пора создавать фирму "ОАО шершеньдой".
Не знаю, может уже и применяют его в мед. целях. Но если нет-для тебя огромное поле деятельности.
По правде сказать это не моё "поле". Я просто медтехнику ремонтирую. Теперь вообще до бытовой медицинской техники спустился. Ещё на ремонты производственного и сложного медицинского иногда "свои" вызывают. То есть максимум что изучил это принцип работы сердечной системы по перекачке красной жидкости. Венозные и артериальные клапана, проходимость сосудов и прочее. Рассматриваю организм как гидравлическую машину с ограниченным сроком использования. Химия - это не моё.
ПС. Сижу и думаю... Шершней доят так же как и пчёл?
Поизучал тут на досуге....
Если вкратце изучить всю историю человечества, то фармацевты появились не только для борьбы с болезнями, сколько как побочный продукт поиска вечной красоты и жизни. Вот прямо сейчас на разных сайтах продают эликсиры молодости или омолаживающие маски для лица.
Ну давай так... На сегодняшний день я ни разу не встречал научно обоснованной описанной системы работы организма. Чисто с физическим подходом. В принципе организм это стандартная сборка из определённых запчастей и механизмов. Просто машина в которой каждый механизм производит что-то своё, нужное для деятельности всего организма. Вот к примеру в СССР был массовый опыт по удалению воспалённых гланд. Я один из счастливчиков. Результат оказался прост - появилась острая аллергия. Вот для чего они нужны. И так вся медицина появлялась. Отрезали что-то и смотрели что будет.
ПС. В видео говорится что пчелиный яд используется для производства помады или кремов. А что делает яд? Убивает. С таким же успехом можно вместо него другой яд использовать, к примеру синильную кислоту или мышьяк. Просто в маленьких мозгах народонаселения застряла мысль, что если природное, то не вредное для организма. Жрут всё подряд. Пьют всё подряд. Думают что хотят. А потом под старость лет получается ЛГБТ с радикулитом, СПИДом, подагрой, инсультом и зрение -5.
ПС. Узнай для чего быков доят... Тоже в парфюмерии используется... Подсказка, в помаде... /чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось/
Продолжим наш "Клинтон головного мозга".
1. С чего вдруг раньше не нападали а теперь оставшимися силами нападают?
2. Цели ВСУ были реальными?
3. Дальше что?
А всё просто. Если армия РФ ещё год будет долбить Украину то ЕС и США сдуются как шарики. Сил на всё не хватит. А оставить западные районы себе хотят. Значит нужна быстрая "зрада", типа не смогли. Под молотки кинули наёмников и спецназ. Максимальная задача была нагадить, реальная уничтожить основной костяк элиты ВСУ. Теперь фронт сыпаться будет по всем направлениям.
Перевожу на русский. США устала от Украины. Поматросили и бросили. Сейчас лакомый кусок Аравия. Чтобы не ударить лицом в грязь решили подтасовать военные действия для более быстрого уничтожения боеготовых подразделений методом нарушения рамок и нападения на РФ. То есть ВВП должен прийти в ярость и отдать приказ на захват.
И вот делема... В принципе США и Англия правильно всё сделали... Красиво... А если ВВП не захочет захватывать Украину сейчас? Значит под зиму будут торги... Чтобы РФ хохлов себе забрала с потрохами и не злилась...
Шпакеон, да ты Гений, Гения показал местному люду... Сан Саныча после таких выступлений могут загребсти куда надо... ты зачем его показал, ради минутной славы или желаешь ему добра?
ПС. Бжезинский был гений.