Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Еб..ь-колотить! Похоже Илошка дня три-четыре назад запустил очередную партию старлинков. Только
что вернулся с перекура, глядя в Космос. Пролетело за 5-6 минут штук 10/всего/ , но в определённой
точке/ летели с северо-запада/ неба одни сворачивали на север, другие продолжали лететь на юго-восток.
Вот такая х..ня, малята.
detector Пост: 869979 От 16.Aug.2024 (19:09)
Еб..ь-колотить! Похоже Илошка дня три-четыре назад запустил очередную партию старлинков. Только
что вернулся с перекура, глядя в Космос. Пролетело за 5-6 минут штук 10/всего/ , но в определённой
точке/ летели с северо-запада/ неба одни сворачивали на север, другие продолжали лететь на юго-восток.
Вот такая х..ня, малята.
Расслабься, всё не так...
9 15 августа Союз-2.1а Прогресс МС-28 Роскосмос Байконур 31/6 Успех
[ссылка]
Ещё лет 10-15 и ты увидишь как вертикально уничтожители спутников будут взлетать... Всему своё время...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
detector Пост: 869990 От 16.Aug.2024 (20:16) Расслабься, всё не так...
Ванька, мОзги мне не е.и Роскосмосом.
Ещё Китай есть... Узнай как у них дела в космосе....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
detector Пост: 869995 От 16.Aug.2024 (20:24)
Ванька, если ты считаешь себя умнее и начитаннее других, делись информацией, а не строй из себя
академика /сраного/.
О!... Только что "до ветра" сходил... И какой-то спутник очень быстро сгорел в верхних слоях атмосферы... Видимо кто-то банкой огурцов сбил... Это у тебя "они" взлетают, а у меня падают... Даже желание загадать не успел... обидно...
ПС. Война в новой фазе. Повсюду контнаступ. Это последнее дёрганье Англии через прокладку США. Жди где "мирный атом" скоро проявится.
Dolina Пост: 869952 От 16.Aug.2024 (16:03)
Пить надо уметь, Тог! Пробку понюхал и уже раздухарился!!! Проспись, приблуда!
Не кипятись, я пью столько-сколько мне надо, а сухие факты говорят за себя.
вы вместе с Вар не прикидывайтесь своими, того перца давно раскусил. А ты недавно активизировались из спящей ячейки.
вы не можете отличить добро от слабости, и этого вам никогда не понять как и что такое энергия? И какая основа заложена в сварочник Буденого?{это уже к слову}
Только русский человек может отличить добро от слабости.
Вот вроде по русски пишите, а понять этого не можете.
Отсюда и выводы мои - спящая ячейка.
вас бы по хорошему на колыму, для осимилирования....
bazarov Пост: 869996 От 16.Aug.2024 (20:28)
И какой-то спутник очень быстро сгорел в верхних слоях атмосферы...
ПС. Война в новой фазе. Повсюду контнаступ.
Если не успеваешь загадать желание - это метеорит. Недавно был метеоритный дождь. Как-то показывали падение станции МИР, с орбиты. Она падала и горела в атмосфере несколько секунд...
Это не новая "фаза". Новая скоро начнётся.Большинство войн начинается после уборки урожая, когда сделаны запасы хлеба.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Tog Пост: 870001 От 17.Aug.2024 (01:32)
Совсем немного осталось - по прогнозам через 20 лет в мире будет 1 миллиард человекоподобных роботов. Никакие гастарбайтеры будут не нужны, да и многие аборигены. И ассимиляция не нужна - только вымирание.
Приплыли.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Не кипятись, я пью столько-сколько мне надо, а сухие факты говорят за себя.
вы вместе с Вар не прикидывайтесь своими, того перца давно раскусил. А ты недавно активизировались из спящей ячейки.
вы не можете отличить добро от слабости, и этого вам никогда не понять как и что такое энергия? И какая основа заложена в сварочник Буденого?{это уже к слову}
Только русский человек может отличить добро от слабости.
Вот вроде по русски пишите, а понять этого не можете.
Отсюда и выводы мои - спящая ячейка.
Прорвало " своего". У тебя же свои антеки и иже с ними. С такими своими и врагов не нужно . Переворачивать с ног на голову и на белое говорить чёрное излюбленный приём тёмных. До этого я думал ты из серых... И ещё будущее за общинами , где заповедь сам погибай , товарища выручай. От тебя самостью за версту тянет. Ты не тот за кого себя выдаёшь...
Верно говоришь, ВАР!
Настоящие свои так не поступают, как Тог и Антик! Мне тоже виделось, что они заблуждались по недомыслию, пока они откровенно не высказались по поводу фашиствующих хохлов и их глумлении над 74-летним дедом.
РУССКИЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
В комментариях Тога и трансляции через него высказываний Антика - так и сквозила откровенная РАДОСТЬ, что измываются ИХ ЛЮБИМЫЕ ФАШИСТЫ над беззащитным человеком!
Глумиться над павшим - удел рабов!
В этом их глубинная суть - всё остальное - ширма, маска и дешёвый театр с котом Базилио - "Подайте...!"
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
А русские это какие? У вас там 100500 национальностей проживает, и все перемешались за советское время. Правильно говорить не "русские" а "проживающие в РФ". Сегрегация по "русский-нерусский" недопустима.
А русские это какие? У вас там 100500 национальностей проживает, и все перемешались за советское время. Правильно говорить не "русские" а "проживающие в РФ". Сегрегация по "русский-нерусский" недопустима.
дегенерат се-шник искатель холявы учит людей как и что говорить. это феноменально просто
занимайся!
следующая загадка. даю. 3 минуты