Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
experienced62 Пост: 876350 От 28.Nov.2024 (16:14)
Все бы хорошо, но только до тех пор, пока ты не разложишь длину пути S на составляющие.
А там выскакивает понятие ВРЕМЯ и пошло и поехало.
А еще F разлагается ....
И тут у тебя возникает целый Гордиев узел
Ладно, немного теории ...
ЗСЭ гласит - сколько ты влил , ровно столько же и может вылить. Если ты хочешь вылить больше, то ты должен ПРИНУДИТЬ некого стороннего ДОБАВИТЬ в твою емкость , причем за свой счет. А он дядька прижимистый и просто так , на твои хотелки, добавлять не будет.
Из твой конструкции совершенно невидно этого принуждения.
ЗСЭ - это фикция. Работу выполняет сила в данном случае сила тяжести. Перевес обеспечит разная длинна рычагов.
Перевес таким образом вполне работает, я это проверял на двух других своих конструкциях.
Но в них изменение радиуса было затратным, в этой конструкции, противоречия устранены.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
detector Пост: 876356 От 28.Nov.2024 (20:01) sairus Прислушайся к советам и рекомендациям. Не трать время и энергию на утопию. Ты умный
парень и должен всё понять.
Разве я просил чьих-то советов? Я показал конструкцию, которую я делаю.
Пока вы тут вату катаете, я уже половину деталей напечатал.
Я ушёл пока в другую сторону,нашёл способы ещё проще по добыче энергий,не механической а напрямую... электроэнергий.. скоро доделаю, на 93,8 процента уже сделал. Я переделываю трёхфазный трансформатор в генератор. Это будет трансформатор 1x1 по напряжениям но один к бесконечности по токам подобно тому как в трёхфазние пре передаче им однофазного напряжения можно сделать 1x1 по напряжению но один к бесконечности по магнитным потокам. Я преобразовываю эти потоки в токи ещё на стадии их появления убрав из трёхфазника места появления этих бесконечных магнитных потоков, теперь вместо них будут просто токи
Ссылки в моей подписи
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Я не сомневаюсь, в возможности создания трансгенератора.
Ибо я знаю, что работа вторички любого транса, идентична работе генераторной обмотки. Различия только в способе изменения магнитного поля. По поводу твоей конструкции ничего сказать не могу, ибо ссылка запоролена.
Но я и не горю желанием с этим разбираться. Но повторюсь, я знаю, что это возможно. Я сам делал транс 1к1 По напряжению и по току с КПД 100% но перейти этот порог у меня не вышло.
Я подключал последовательно в цепь первички конденсатор и лампочку. Когда ко вторичен подключал такую же лампу то она загоралась в половину накала, а лампа на первичке наоборот пригасала.И две эти лампы светили с одинаковым накалом. Напряжение и ток на обеих лампах были одинаковыми.
Однако первая лампа светилась от сети, а вторая на халяву.
sairus Пост: 876260 От 26.Nov.2024 (18:15)
Моё новое изобретение, которое находится в стадии изготовления. [ссылка]
Вот те раз! ЦБС не далась, на гравитацию перескочил. С ЦБС не получилось вследствие её миражности, и с гравитации ничего не получить - сколько потратишь, столько и получишь, никакие рычаги не помогут.
ПС. Когда закончишь и покрутишь, надеюсь,что выложишь здесь свою гениальщину с разбором полётов и объяснением, почему вечняк не получился.
Вот те раз! ЦБС не далась, на гравитацию перескочил. С ЦБС не получилось вследствие её миражности, и с гравитации ничего не получить - сколько потратишь, столько и получишь, никакие рычаги не помогут.
ПС. Когда закончишь и покрутишь, надеюсь,что выложишь здесь свою гениальщину с разбором полётов и объяснением, почему вечняк не получился.
Тебе сложно понять, что я могу изобретать вечные двигатели и на гравитации и на центробежной силе одновременно.Одно другому не мешает.
Двигатели на центробежной Силе невозможны для твоего слабенького интеллекта. Поэтому я выложил конструкцию, которая на много проще и наличие гравитации ты вроде бы не отрицал.
Но видимо и здесь, я сильно переоценил твой интеллект. Видимо его у тебя не просто мало, скорей он у тебя полностью отсутствует.
Тебе сложно понять, что я могу изобретать вечные двигатели и на гравитации и на центробежной силе одновременно.Одно другому не мешает.
Двигатели на центробежной Силе невозможны для твоего слабенького интеллекта. Поэтому я выложил конструкцию, которая на много проще и наличие гравитации ты вроде бы не отрицал.
Но видимо и здесь, я сильно переоценил твой интеллект. Видимо его у тебя не просто мало, скорей он у тебя полностью отсутствует.
Отскринил пост для назидания потомкам, чтоб знали, как надо ставить на место малоинтеллектуальных критиканов, посягающих на великие изобретения Великого Сайруса.
А так да. Слава Величайшему Изобретателю всех времен и народов Сайрусу, одарившего заблудшее безграмотное чеечечство вечной и неисчерпаемой энергией.
Но все же будь поосторожней, а то вдруг гравитационные вечняки, когда их станет мильярды, исчерпают гравитацию планеты , и людишки в бездну улетят.