Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
Напрасно вы себя со всеми ровняете. Вы просто парочка ковёрных клоунов, с маленьким интеллектом и большими комплексами неполноценности.
Бюв, мои посты скринить не обязательно они из моей темы никуда не денутся.
Ты лучше о своих позаботься, ведь именно их я удалю когда буду чистить тему, от всякой тупой бредятины.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Тебе сложно понять, что я могу изобретать вечные двигатели и на гравитации и на центробежной силе одновременно.Одно другому не мешает.
Двигатели на центробежной Силе невозможны для твоего слабенького интеллекта.
Объединяет их одно - все они не работают. И работать не будут
Причина:
1 Малый уровень специальных знаний. Получить их можно только в соответствующем учебном учреждении. Знаний в объеме средней школе как у тебя, тут явно маловато. Только не надо винить в этом школу. Это не ее задача.
2 Вытекает из предыдущей и как следствие. Несмотря на долгое обитание на форуме , ты так и не сделал соответствующих выводов и подругому в принципе быть не может. Причина - смотри пункт первый.
3 И наконец. В своих измышлениях , ты оперируешь понятием сила и в этом кроется твоя фундаментальная ошибка. Оперировать надо понятием ЭНЕРГИЯ, она же РАБОТА. Работа НЕ ЗАВИСИТ от длины рычагов. Золотое правило механики
Тебе сложно понять, что я могу изобретать вечные двигатели и на гравитации и на центробежной силе одновременно.Одно другому не мешает.
Двигатели на центробежной Силе невозможны для твоего слабенького интеллекта.
Объединяет их одно - все они не работают. И работать не будут
Причина:
1 Малый уровень специальных знаний. Получить их можно только в соответствующем учебном учреждении. Знаний в объеме средней школе как у тебя, тут явно маловато. Только не надо винить в этом школу. Это не ее задача.
2 Вытекает из предыдущей и как следствие. Несмотря на долгое обитание на форуме , ты так и не сделал соответствующих выводов и подругому в принципе быть не может. Причина - смотри пункт первый.
3 И наконец. В своих измышлениях , ты оперируешь понятием сила и в этом кроется твоя фундаментальная ошибка. Оперировать надо понятием ЭНЕРГИЯ, она же РАБОТА. Работа НЕ ЗАВИСИТ от длины рычагов. Золотое правило механики
От длинны рычагов зависит сила, а работа, это следствие действия силы.
Подучи физику за шестой класс средней школы, потом про образование расскажешь.
sairus Пост:
Друг мой. Не суетись под клиентом. Просто открой школьный учебник физики. Там написаны азы.
Сдается мне, что ты и в школе не учился. Либо учился, но учителем был мула
Мой тебе совет . Обратись со своей проблемой к ближайшему учителю физики , обязательно русскому и обязательно в русской школе . Он объяснит тебе разницу между понятиями сила и работа (энергия)
Это при условии , если для тебя звезды сойдутся удачно.
Друг мой. Ну нельзя же так тупить, причем выставляя это на всеобщее обозрение .
sairus Пост:
Друг мой. Не суетись под клиентом. Просто открой школьный учебник физики. Там написаны азы.
Сдается мне, что ты и в школе не учился. Либо учился, но учителем был мула
Мой тебе совет . Обратись со своей проблемой к ближайшему учителю физики , обязательно русскому и обязательно в русской школе . Он объяснит тебе разницу между понятиями сила и работа (энергия)
Это при условии , если для тебя звезды сойдутся удачно.
Друг мой. Ну нельзя же так тупить, причем выставляя это на всеобщее обозрение .
Разве я говорил, что сила это работа?
Я сказал что работу выполняет сила и даже формулу привёл. Но ты продолжаешь нести какую-то нацистскую чушь не по теме.
Смотри формулу работы. А=Fs
A-работа
F-сила
s-путь тела под действием силы.
Ты не согласен с этой формулой?
Пиши письма в министерство образования.
experienced62 Пост: 876575 От 05.Dec.2024 (18:20)
До чего же тупой.
Каждый символ в правой части разлагается на производный и пошло и поехало.
Ты понял, дурашка ?
Я понял, что разлогаешься ты.
Так как путаешь тождество с разложением.
Одно слово - Эфираст
Может слыхал от старушек на скамеечке что работа силы тяжести тела при движении его по замкнутому контуру равна нулю?
Ну и для освежения памяти рисунок посмотри, перед тем как громогласно и агрессивно показывать свою полную безграмотность и нести бред.
ПС. А то скоро все редукторы и домкраты в вечняки превратишь. Неплохой кстати бизнес будет.
Конечно же я слыхал, этот собачий бред и ещё много собачьего бреда, такого как закон сохранения импульса, закон сохранения момента импульса, закон сохранения энергии. Но форум-то посвящён, альтернативным источникам энергии, а не собачьему бреду не так ли?
На разнице длинны рычагов работает колесо АльдоКоста.
Но у него разница длинны рычагов составляет всего 3,5см при радиусе 9м. У него не эффективный принцип смещения грузов по этому колесо огромное а толку с него мало. Но того факта, что оно работает, вполне достаточно, чтобы назвать собачьим бредом, предмет твоего поклонения.