То то я думаю .... В СССР все было так
Примерно за пол года до вступления в действие нового закона (приказа, положения и т.п) начинают поступать документы. За эти пол года устраняются все нестыковки и все приводится к единообразному пониманию и исполнению. Все просчитывалось и обеспечивалось материальными ресурсами.
Но вот пришли bazarov и началось !
В законе таком то, в редакции такой то, вычеркнуть пункт такой то, а в пункте (МНОГИХ ПУНКТАХ !) вычеркнуть слова такие то или добавить слова такие то. Дело доходило до того, что не было возможности купить актуального на сегоднешний день (например)версию Административного кодекса . По началу пытались печатыть их актуальные версии, потом бросили в виду бессмысленности этого занятия. Вот это настал/начался БАРДАК в Государственном управлении , доложу я Вам ! Который до сих не окончился, разве что его острие несколько сгладилось.
А документы валом хлынувшие с нечто вроде - вчера сделать, сегодня доложить. Провести такие то мероприятия , но денег под них никто не даст и еще желательно, что бы разницу отправили на верх !
Как с моей точки зрения, более эффективного способа развалить Госсударство, пожалуй и нет.
И вот сейчас выясняется , наш bazarov приложил к этому руку !
Да ему морду за это набить надо и вечный бан.
bazarov Пост: 876516 От 03.Dec.2024 (18:10)
В СССР, в единственной стране Мира, элитой называли учителей, инженеров, офицеров. А теперь Элита, это те кто имеют золотой запас. Те же торговцы (трусами, рабами, услугами, роскошью, товарами неоходимости и прочее). ТО есть Мир изменился за последние 200 лет.
"На сарае х.. написано, а в нём дрова лежат".(с) Никогда инженеры, учителя, офицеры не были элитой. Это болванам в России внушили, что они элита и хозяева страны. Чтобы легче было их доить - "на хвастуна не нужен нож"...
Элитой всегда считали и были богачи. Потому, что власть и деньги неразрывные понятия. В СССР, где уничтожили власть денег - элитой была Номенклатура(партийные вожачки). Они издавали законы. Для управления страной нанимали директоров. Главное качество директора/управленца - преданность партии. Суть управленца - вертухай, типа надсмотрщика на плантации с рабами. Качество - беспринципность и умение разбираться в людях. Ум и знание производства, экономики не обязательно - для этого есть инженеры и бухгалтеры. Поэтому директоров снимали и сажали очень редко. За развал производства не наказывали, а переводили на другую область производства.
Случилось то, что и должно случиться - банкротство, потому, что рабовладельческий строй не рентабелен.
Элита СССР приватизировала страну и надеется на процветание. Бездари и в Африке бездари. Сами управлять не умеют и не хотят и наивно надеются, что наймут управляющих, а сами будут тусоваться по курортам. Так же хотела царская элита(дворяне).
Все помнят чем закончилось?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
это быдло фомальгаут живёт не то что в 90-х а в ссср. не работают целые области мозга. уснули. у него щас ссср. и даже хуже. а кумир его величайший, блеять писятел солжыницынн🤢
_________________ вы находитесь на форуме сказочных долбоящеров
...жыдовочка опять на арене отжигает...народ развлекает!!!😬 😬 😬 😬 😬
...оказывается в СССР были князья и графья...они нанимали директоров и пр...рабов...су--ка совсем больная дебилка!!!😬 😬 😬 😬 😬
Lisp Пост: 876761 От 09.Dec.2024 (10:28)
...оказывается в СССР были князья и графья...они нанимали директоров и пр...рабов...
Жертвоабортный!
Для безнадёжно тупых объясняю: директор нашего предприятия после 1991 так и остался директором(нанятым), а не получил предприятие в свою собственность, как Номенклатура. Потому как к Элите не принадлежал, а был вертухаем/управляющим. Через несколько лет ему дали ногой под жопу(без выходного пособия) и назначили нового молодого вертухая. Благо он(старый) успел немного наворовать, что хватило на покупку квартиры и мебель, но вскоре его обнесли и "всё что нажито непосильным трудом"... "От этого удара кровь хлынула из жил"...(с)
Жаль не знаю где он похоронен - при случае плюнуть на могилу...
P.S. Ваше косноязычие и убогость изложения надоедает. Если не можете связать двух слов, то лучше заткнуться и не пыхтеть от натуги. Ваше скудоумие не украшает Форум.
Lisp Пост: 876761 От 09.Dec.2024 (10:28)
...оказывается в СССР были князья и графья...они нанимали директоров и пр...рабов...
Жертвоабортный!
Для безнадёжно тупых объясняю: директор нашего предприятия после 1991 так и остался директором(нанятым), а не получил предприятие в свою собственность, как Номенклатура. Потому как к Элите не принадлежал, а был вертухаем/управляющим. Через несколько лет ему дали ногой под жопу(без выходного пособия) и назначили нового молодого вертухая. Благо он(старый) успел немного наворовать, что хватило на покупку квартиры и мебель, но вскоре его обнесли и "всё что нажито непосильным трудом"... "От этого удара кровь хлынула из жил"...(с)
Жаль не знаю где он похоронен - при случае плюнуть на могилу...
...жыдовочка...выкинь свою методичку написанную каким то тупым бандеровцем...йух...ты в курсе, как и чего было в СССР...упёрлась в партноменклатуру дура...😬 😬 😬 😬 😬
обнесли. забрали мебель и квартиру (больше ничего не было по тексту) фантастика ьлеять. последыш писятеля солгалницшина в ударе.🤢 обычно подгоняют машину и вкачивают цистерну говна в квартиру. но видимо высокий этаж был.
хватило только на мебель и несколько кг. цацэк золотых. которые и вынесли. фомальгаут пи7дит как троцкий.🤢
...и моча хлынула в голову директора. помянем.
Lisp Пост: 876763 От 09.Dec.2024 (10:53)
йух...ты в курсе, как и чего было в СССР...
Как же не знаю... Знаю, например, что Новодевичье кладбище закрыли для посещений потому, что кто-то регулярно срал на могилу Хрущёву.
Жертвоабортным трудно в это поверить.
Lisp Пост: 876763 От 09.Dec.2024 (10:53)
йух...ты в курсе, как и чего было в СССР...
Как же не знаю... Знаю, например, что Новодевичье кладбище закрыли для посещений потому, что кто-то регулярно срал на могилу Хрущёву.
Жертвоабортным трудно в это поверить.
spaceon Пост: 876764 От 09.Dec.2024 (10:55)
обнесли. забрали мебель и квартиру (больше ничего не было по тексту) фантастика ьлеять. последыш писятеля солгалницшина в ударе.🤢 обычно подгоняют машину и вкачивают цистерну говна в квартиру. но видимо высокий этаж был.
Сопливый!
В 80-90-х к моему другу забрались в квартиру и упёрли видеомагнитофон. Больше ничего ценного в квартире не было. Еще ранее были случае когда убивали хозяев за цветной телевизор типа Самсунг или типа того, который стоил как Жигули.
Случай слива содержимого "говнососа"
имел место в Москве в 50-х годах, но в полуподвальное помещение, где праздновали свадьбу. Невеста отказала водителю говнососа и он отомстил таким экстравагантным способом.
...мне всегда нравились пендосские фильмы 80-90-х годов...там как дебош...так народ разносит магазины электроники и толпа прет домой телевизоры и видаки...видимо в пендосии было еще хуже с телеками и видосами, чем в ссср...😬 😬 😬 😬 😬
bazarov Пост: 876516 От 03.Dec.2024 (18:10)
В СССР, в единственной стране Мира, элитой называли учителей, инженеров, офицеров. А теперь Элита, это те кто имеют золотой запас. Те же торговцы (трусами, рабами, услугами, роскошью, товарами неоходимости и прочее). ТО есть Мир изменился за последние 200 лет.
"На сарае х.. написано, а в нём дрова лежат".(с) Никогда инженеры, учителя, офицеры не были элитой. Это болванам в России внушили, что они элита и хозяева страны. Чтобы легче было их доить - "на хвастуна не нужен нож"...
Элитой всегда считали и были богачи. Потому, что власть и деньги неразрывные понятия. В СССР, где уничтожили власть денег - элитой была Номенклатура(партийные вожачки). Они издавали законы. Для управления страной нанимали директоров. Главное качество директора/управленца - преданность партии. Суть управленца - вертухай, типа надсмотрщика на плантации с рабами. Качество - беспринципность и умение разбираться в людях. Ум и знание производства, экономики не обязательно - для этого есть инженеры и бухгалтеры. Поэтому директоров снимали и сажали очень редко. За развал производства не наказывали, а переводили на другую область производства.
Случилось то, что и должно случиться - банкротство, потому, что рабовладельческий строй не рентабелен.
Элита СССР приватизировала страну и надеется на процветание. Бездари и в Африке бездари. Сами управлять не умеют и не хотят и наивно надеются, что наймут управляющих, а сами будут тусоваться по курортам. Так же хотела царская элита(дворяне).
Все помнят чем закончилось?
Мне понятны Ваши возражения. Но смею заметить, реальная Элита берётся за оружуие лишь в крайнем случае - мировая война. А теперь отдельно по вопросам.
Никогда инженеры, учителя, офицеры не были элитой.
Акушер-гинеколог элита общества. Одна из первых. НА свет появляется очередной из социума. Как он свои дни проведёт - отвечает другая элита: акушерки, няньки, учителя, медработники, министерство, управленцы всех звеньев и прочее. Именно им появляется на свет Божий личность. Воспитывает не только семья, но и общество. Так что Элита - это те кто принимают активное участие в формировании личности. Другого просто не дано. Ваши родителя для Вас Элита. Какими бы они не были. Всё просто.
Это болванам в России внушили, что они элита и хозяева страны.
Я не в курсе. Не могу цитировать или отвечать за кого-то.
Элитой всегда считали и были богачи.
А кто вырастил богачей? Значит задачи настоящей Элиты переосмыслить свои ценности. Чтобы богачей не растить, а Человеков.
Главное качество директора/управленца - преданность партии. Суть управленца - вертухай, типа надсмотрщика на плантации с рабами.
Вот когда Вы станите хотя бы ИП, даже не директором, вот тогда поговорим на эту тему. Пока Ваши знания в данной тематике крайне скудны.
За развал производства не наказывали, а переводили на другую область производства. Случилось то, что и должно случиться - банкротство, потому, что рабовладельческий строй не рентабелен.
Интересное замечание... Если взять за пример Лихтенштейн или Англию как рабовладельческие государства, то непонятно Ваше суждение. Те кто по праву рода (рабовладельцы) зубами держатся за власть никогда не допустят проблем в своём государстве. А президенты запросто. Это уровень ответственности. Или всю жизнь править, или четыре года. Разница есть. Её уже в США просчитали. Поэтому слабых "царей" уничтожают. Им это необходимо для мирового господства. Люди сопротивляются. Это долгая история...
Элита СССР приватизировала страну и надеется на процветание. Бездари и в Африке бездари. Сами управлять не умеют и не хотят и наивно надеются, что наймут управляющих, а сами будут тусоваться по курортам.
Не собираюсь быть судьёй людям что век прожили. Есть и были косяки в управлении. Любое общество обречено на провал. Будь то феодальный строй, либо рабовладение, либо наркоборонские микрогосударства. Всё обречено на смерть. Судить умерших безсмысленно. Надо двигаться дальше.
ПС. Я одобряю план, по которому микрогосударства постоянно уничтожаются. Из такого невежества может появиться вполне рабочая идея. К примеру Испания. Правда их пора опять по запчастям перебирать. демократии нахватались...
Так же хотела царская элита(дворяне). Все помнят чем закончилось?
Да ничем... У Вас память слаба... Позвольте Вам напомнить мои скромные запоминания по истории сегодняшней... Их есть у меня.. Так вот. К Путину приезжала свататься царская особа, рода Романовых. Для заключения союза и превращения РФ в Российскую Корону. Была смута про "нового царя". И вот под эту "марку" решили ВВП засватать чтобы Английской ложе принадлежал. ВВП как истинный джентльмен послал всех НАХ. И вот результат... Мало того некое бездарье в лице наследника престола пыталось своё рыло всунуть в царский трон. Есть ещё реальный наследник царской династии в РФ. Имя не буду афишировать, его неоднократно здесь пиарил. Тот осознал что и как. То есть Английская корона (ну там портагальская, нидерландская... много их, корон этих) пытались ВВП сделать царём, чтобы объеденить с Старой Европой... А нахрена нам старая? Нам молодуху подавай!! Поэтому будет третья мировая. И дай Бог чтобы мы с Вами через 10 лет свиделись. Это я ещё рассчитал будучи трезвым в начале марта 2022 года. А вот неприятность... Два дня не бухал и узнал что такое число 666 по Антихресту на наши дни выпало. Мы уже вступили в эти дни.
ПС. Семена от плевел разделить не каждый сможет. Это очень трудно. Почти невозможно. Поэтому каждый человек для другого, особенно сегодня, видится врагом. Хотя может быть всё наоборот. Слишком много шума из ничего. Какае-то элита... войны.. кого-то повесили... А кушать что будете завтра? Вот и всё.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Так же хотела царская элита(дворяне). Все помнят чем закончилось?
Да ничем... У Вас память слаба...
Такого забористого бреда не слышал даже от советского быдла - сантехников. Вы там поосторожней с самогоном...
Понимая, что похмельный бред, помноженный на пионерское воспитание, приводит к железобетонным галлюцинациям, всё же хочу напомнить, что История имеет привычку повторяться.
Руководителем прачечной назначен русский князь, в числе работников прачечной вдова генерала Никифорова.
Русский капитан чинит крышу барака, в прошлом он был одним из крупнейших землевладельцев