experienced62 Пост:
877008 От 15.Dec.2024 (19:22)
Продолжаю ...
Из выше изложенного следует - коль скоро Вы собрались сгенерировать СЕ, то Вы изначально должны превысить некоторый порог. Точно как в школе - если Вы сидя за школьной партой хотите "пульнуть" в девченку скомканным бумажным шариком с помощью линейки, то Вы должны достаточно сильно изогнуть последнею. А иначе не долетит. Абсолютно никакой разницы с опытом, продемонстрированным Ак.Александрову.
Таким образом: при построении СЕ генератора, надо соблюсти целый ряд условий. Первое из них, Ваш генератор должен создать эти самые ,
закритические условия.
Если позволите, тут я несколько отвлекусь на рассуждения относительно этих самых, условий.
Условия эти подчиняются бинарному принципу. Принципу: всякому ,обязательно есть ему анти всякое, но об этом позже и на любителя.
Тесла предпочитал обязательное закритичное наличие высокого потенциала. Ну просто в силу того, что он пошел по именно этому пути, хотя он держал в руках документы и по иному, альтернативному, как тому требует принцип построения природы. И даже сильно "продвинулся" в нем "изобретя" униполярный генератор и даже опубликовав патент этого генератора с механизмом организации положительной обратной связью. Более того ! Даже верно изобразил геометрию рассечения поля по Фибоначчи ... Вот только я могу смело утверждать - о явлении вращения поля, ему ничего не было известно. Вероятно в обрывках учебника предков, не хватало много страниц, либо же он не смог объять "необъятное", в силу чего он был вынужден сконцентрироваться в некоторой узкой, наиболее "легкой" области.
Пускание искр в следствии высокого потенциала и формы тока, это одно. Взрывы лаборатории в следствии высоких токов, это совсем другое, что впрочем не помешало Тесла стать одним из богатейших людей.
Впрочем, я опять увлекся ....
увлёкся уже в 100й раз.
недержание речевого поноса.
закритический уровень накипевшего лайна внутри. прально. вываливай его на головы людЯм.