Первый пост темы: bolt Post: #51365 От:28.12.2006 (22:13) Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом 😬
valeralap Пост: 881855 От 08.Mar.2025 (16:48)
как усиливает бифилярная катушка?
Никак она не усиливает, об этом тебе и говорят. Чтобы доказать что она усиливает и нужны измерения. Не знал? Или не хочешь знать?.
Ну какая вам бифиллярная катушка?
Ваш абсолютный предел ваших многочисленных знаний и немногочисленных умений - это колебательный контур.
Всё, дальше у вас тёмные воды, слухи и байки.
Измеряльщики фиговы.
Не у нас а у вас. 🤢
не нам, а вам🤢Хы-хахаха.
У вас одэптоф различных сект только слухи и байки.
_________________ вы находитесь на форуме сказочных долбоящеров
К котику вопрос... Зачем люди пытаются взять груз больше своей ноши? [ссылка]
Зачем пытаются познать больше чем стоят?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 881869 От 08.Mar.2025 (19:10)
К котику вопрос... Зачем люди пытаются взять груз больше своей ноши? [ссылка]
Зачем пытаются познать больше чем стоят?
базаров, вы зачем меня спрашиваете? мы так и не закончили с однополюсным магнитом болотова про который он написал что его у него нет. сам написал. а вы рвали себе жопу на фашиссский знак доказывая мне непонятно что.
Те,кому нужно прекрасно понимают суть,но жевать ее мягко выражаясь не воспитанным людям,не правильно и не логично."Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь"😬 ПРИБАВКУ.
не говори про вежливость, фрик. на вас нет статьи УК,
поэтому ты будешь получать грубость хотя бы на словах.
Никак она не усиливает, об этом тебе и говорят. Чтобы доказать что она усиливает и нужны измерения. Не знал? Или не хочешь знать?.
Твоя прямолинейность умиляет. Есть патент на бифилярную катушку где дан график и указано, что ее усиление может достигать 250000 раз!
Ты возомнил, что твой авторитет выше авторитета Никола Тесла?!...
1. усиление чего в пОтенте пота вони?
2. я те таких потэнтов-понтов напечатаю 100 былип деньги
3. никаких патентов по дОбыче электро-говна из ничего у теслы нет.
Это такая человеческая падаль как ты думаешь что там что то зашифровано. Вы человеческий герпес. У которого нет ни стыда ни совести. Только понты. Вы можете только вываливать свои 7уи на форуме и кричать каки они длинные и жирные
Твоя прямолинейность умиляет. Есть патент на бифилярную катушку где дан график и указано, что ее усиление может достигать 250000 раз!
Ты возомнил, что твой авторитет выше авторитета Никола Тесла?!...
1. усиление чего в пОтенте пота вони?
2. я те таких потэнтов-понтов напечатаю 100 былип деньги
3. никаких патентов по дОбыче электро-говна из ничего у теслы нет.
Это такая человеческая падаль как ты думаешь что там что то зашифровано. Вы человеческий герпес. У которого нет ни стыда ни совести. Только понты. Вы можете только вываливать свои 7уи на форуме и кричать каки они длинные и жирные
Сам лишён такой возможности вывалить своё достоинство:):):). Завидуй молча! Свой то вылечил?:):):)
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
а, так ты полный неуч. ну да. капа на таких и рассчитывал.
чистый лист. кусок пластелина из которого можно лепить что угодно.
вместо лампочки подключай биф, придурок. 🤢🤢🤢🤢🤢
она и не нужна. воспаление хитрости у тебя видно и без рентгеновских ламп.🤢🤢🤢
------------
кажный приход вашего валеры на форум вызывает истерию. смеха и наоборот-усиление желания спаять абы что.
Этот двигатель увековечен учеными прошлой цивилизации как вершина развития динамики. Если что то раньше молились на науку😊 Но откуда тебе подобным это знать, голову то лечишь?
yu.com/images/8n2y.gif
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
а, так ты полный неуч. ну да. капа на таких и рассчитывал.
чистый лист. кусок пластелина из которого можно лепить что угодно.
вместо лампочки подключай биф, придурок. 🤢🤢🤢🤢🤢
она и не нужна. воспаление хитрости у тебя видно и без рентгеновских ламп.🤢🤢🤢
------------
кажный приход вашего валеры на форум вызывает истерию. смеха и наоборот-усиление желания спаять абы что.
А причём здесь капа? Это схема Теслы. Вот ты размечтался, это все конфеты все букеты взять и тебе дурному отдать 😬 😬 😬
BAP Пост: 881945 От 09.Mar.2025 (08:46)
А причём здесь капа? Это схема Теслы. Вот ты размечтался, это все конфеты все букеты взять и тебе дурному отдать 😬 😬 😬
у вас всё ни при чём. калейдоскоп в голове. капа-это символ вашей веры, лакмус. (не путай с мускусом которым я тя щас опрыскал). можешь ходить клоуном по жизни до конца своих дней.
в рызетку прямо подключайте ваш биф. шоп аш дым пошел)))
Vmm Пост: 881949 От 09.Mar.2025 (09:08)
На правах создателя гравитационных машин я в праве создать закон запрещающий мыслить мертворожденному мышлению в области динамической физики😊 Сайрус, пшел вон из живого информационного пространства! Я создаю и обобщаю самодвижущие машины в одну конгломерацию.
весеннее обострение повидимо началос.
как сосдателю машин создавать машины не привлекая внимания санитаров?
yu.com/images/tenor8d0fc183534bcdcc.gif
На правах создателя гравитационных машин я в праве создать закон запрещающий мыслить мертворожденному мышлению в области динамической физики😊 Сайрус, пшел вон из живого информационного пространства! Я создаю и обобщаю самодвижущие машины в одну конгломерацию.
yu.com/images/tenor8d0fc183534bcdcc.gif
Это тебя санитары ловят? Да ты ни кому нахрен не нужен, дерьмо оно и есть дерьмо.
Павел тоже видимо адепт капанадзе. Не может определиться кто он и зачем и почему. Так и норовит сделать открытие, так и порывается начать мастерить ...что ни будбь 😬 Да, Павел?
Antek Пост: 881952 От 09.Mar.2025 (09:15)
Вместимость,обьем,тут про емкость бифиляярной катушки,только не про ту,про которую вы подумали.😬
...собственная ёмкость катушки, в т.ч. и бифилярной это паразитный параметр...или ты про стеклянную ёмкость???...😬 😬 😬 😬 😬
у них вся тема и вообще весь сегмент интернета построена на фразах типа :
-я правильно понял?
-да, правильно, если я правильно понял вас
-я знаю что вы знаете что знаю я.
...нет ни схем ни величин ни понятий ничего. 😬😬😬😬😬😬😬 вобще ничего нет. только чан с гавном который они перемешивают голыми руками🤢
Бифиляр Тесла, это индуктивность и емкость в одном флаконе. Посему вместо самой большой из индуктивностей последовательно соединенной с конденсатором, вместо них можно поставить бифилярную катушку, но тут есть проблема. Собственная емкость такой катушки намотанной круглым проводом, относительно не велика в следствии чего энергии при ее разряде будет генерироваться немного. Вместо провода при ее изготовлении желательно использовать широкие ленты . и т.д
Вариант с бифиляром плох еще тем, что такой источник энергии обладает большим внутренним сопротивлением, а это не хорошо.
Antek Пост: 881952 От 09.Mar.2025 (09:15)
Вместимость,обьем,тут про емкость бифиляярной катушки,только не про ту,про которую вы подумали.😬
...собственная ёмкость катушки, в т.ч. и бифилярной это паразитный параметр...или ты про стеклянную ёмкость???...😬 😬 😬 😬 😬
у них вся тема и вообще весь сегмент интернета построена на фразах типа :
-я правильно понял?
-да, правильно, если я правильно понял вас
-я знаю что вы знаете что знаю я.
...нет ни схем ни величин ни понятий ничего. 😬😬😬😬😬😬😬 вобще ничего нет. только чан с гавном который они перемешивают голыми руками🤢
Ув. Э62
Это не имеет значения. Эти тех. подробности.
Вопрос в другом. С чего они взяли что Т. имеет отношение к получению электроенергии.
Возвращаемся к капанадзе снова. И другим пропагандистам мракобесия.
spaceon Пост: 881967 От 09.Mar.2025 (09:43)
Ув. Э62
Вопрос в другом. С чего они взяли что Т. имеет отношение к получению электроенергии.
Пизденышь, тебе сказано, иди изучай русский язык, поняло чмо ебаное?
spaceon Пост: 881967 От 09.Mar.2025 (09:43)
Ув. Э62
Пизденышь, тебе сказано, иди изучай русский язык, поняло чмо ебаное?
ты его тоже не знаешь. ты не научный и не административный работник. так что не раззевай варежку.🤢
ты рабочий форума. иди он...помогай мессионеру как скомуниздить из розетки на максимуме конденсатора операционником😊
exsideminsk Пост: 882133 От 10.Mar.2025 (13:41)
Все засрали, производители говна….. (удалите нах - свои помои….)
valeralap приветствую
Вопрос:
В установке Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой - сколько напряжения получается (примерно) на самой бифилярной катушке, если попытаться измерить ?
Чем ты его собрался мерить,оно же "живое" растет до пробоя в защитном разряднике или если его нет,то до пробоя изоляции и выгорания участка изоляции в обмотке.Читай патент Н.Теслы,там все разжевано.Но скорее всего не для вас,которые сами считают,что с усами.Глотать за вас никто не будет и тыкать носом вас тоже,времени на это лишнего нет.
ключевые слова диалога искателей:
1 уйдите все....говна ...чистить... сволочи
2 попытаться измерить не имея на то навыков если
3 глотать ...пыль...задолбаетесь ...до пробоя изоляции...читать Теслу!
😊