Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sbal | Post: 882086 - Date: 09.03.2025 (14:06)
Ша, миледи, ты сама первая нарушила уговор:
ну шо я могу сказать на данный1 поссаж 😀 ... Ша и все по норам...
ПС. А если честно жалко последующее поколение... В разы, даже кратно ухудшенная информация... Я в своё время 7 вариантов расчёта добротности катушки в резонансе знал... А они что знают? Это просто обидно...
ПС. И да, я уговоров не нарушаю. Даже если они на 100 лет заключены. Сказал - сделал... Зимняя в очереди 😀 ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
zimnyaya | Post: 882090 - Date: 09.03.2025 (14:20) sbal Пост: 882086 От 09.Mar.2025 (20:06) Тебя, четвероногое убоище, арбитром кто сюда звал? С буквицей справился, все деревянные кубики сложил и больше заняться нечем? Пошёл отсюда, вслед за Базаровым, скотина тупорылая
У меня кубиты, у Сбала гематрика... Совершенно другие науки... Но надо же как-то консенсус иметь... Мир такой, какой он есть. В нём есть ты, я и Сбал. Ещё и Валера. Просто задай1 правильный вопрос и получишь ответ. И всего-то. Или ты выше физики и алхимии за последние 600 лет? Кто ты перед алхимией? Мы - никто. А ты? Усмири свой нрав и начинай с нуля. У нас на тебя гнева нет, добра желаем. И хотим. Что тебе нужно?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А шо делать? Приходится.
Каждая полночь в нашем заведении начинается одинаково.
Достал сей ритуал "одесский двор".
А тут ещё луна пухленькая, terra incognita.., ога.
Меня интересует яркая звезда... Сам не увидел, народ подсказал.... Днём светится... Ещё один Мир умер много световых лет назад...
Ты че салабон,Н.Теслу считаешь глупцом?Недоросль.Раз тупой,то и сообщения твои такиеже.Пиши в ветке Лиспа,ты же там прижился и себя там комфорно чувствуешь.Тут срать и гадить не нужно тут и без тебя такого типа людишек достаточно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вот значит и не гадь сам. Знаешь как говорят чисто не там где убирают, а чисто там где не мусорят. От тебя пока один мусор. 😶 Зачем афишировать личную неприязнь так грубо. Вот опять ты прикрываешь свои скудные познания , кивая на авторитетов типа Тесла. Впрочем всё как обычно, когда заходит речь про конкретные устройства, ты отмалчиваешься или киваешь на других. Где твои достижения и познания? И прекращай заниматься манипуляциями. Одного кота за глаза 😬 😈.
Вот какая тебе разница кто мной манипулирует. Не могу понять одного, откуда ты взялся такой заботливый. Вроде и посылал тебя уже , и пытался с тобой не связываться. Ничего тебя не берёт. Чего ты добиваешься? Проходи мимо, твоё мнение меня не интересует.
BAP Пост: 882113 От 10.Mar.2025 (09:26)
Вот какая тебе разница кто мной манипулирует. Не могу понять одного, откуда ты взялся такой заботливый. Вроде и посылал тебя уже , и пытался с тобой не связываться. Ничего тебя не берёт. Чего ты добиваешься? Проходи мимо, твоё мнение меня не интересует.
мне нужно чтоб по улицам ходили более нормальные люди а не законченные чюдилы. такими темпами вы будете скоро срать прямо на проезжей части поносом и мочиться в лифтах
_________________ вы находитесь на форуме сказочных долбоящеров
Ага, так ты типа санитара леса. Не много взял на себя. Смотри пупок развяжется. Ты бы лучше за собой на форуме подтирал, никто так ещё не гадил много...😬 😬 😬
BAP Пост: 882115 От 10.Mar.2025 (09:45)
Ага, так ты типа санитара леса. Не много взял на себя. Смотри пупок развяжется. Ты бы лучше за собой на форуме подтирал, никто так ещё не гадил много...😬 😬 😬
цыганки размножаться на вас и заплонят мир. съедят доверчивых. будет планета Будулайhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTciDxc7jsRSNJ2cUFri7l2Ky8uJaYY7W7IpQ&s
_________________ вы находитесь на форуме сказочных долбоящеров
spaceon Пост: 882077 От 09.Mar.2025 (18:37)
вы мне хоть одно пожалуйста скажите.
вы на что ориентируетесь? на яркость свечения ламп накаливания? )))
Ты просто поступи, заместо энерго сберегаек вкрути обычные лампочки накаливания месяц по гоняй и оплатишь по счётчику, а потом будешь всем доказывать, что они нехрена не потребляют и можешь их хоть люксметром на свечение проверять...😎 😎 😎
Во!
Можешь проверять. Хоть люксметром, хоть пирометром, хоть градусником в калориметре...
А разбираться в физике процесса...
Не Валерьянское это дело.
Лохам и так сойдет, сожрут, не подавятся.