[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - ПРАВИЛЬНЫЙ сьем энергии с резонансного контура. - Стр.1
[1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Antek | Post: 882691 - Date: 17.03.25(10:48)
Два видео от В.Белоусова.

- Правка 17.03.25(10:50) - Antek
bazarov | Post: 882730 - Date: 17.03.25(23:14)
На втором видео изображён магнитный усилитель. Что тут такого интересного? КПД крайне низкое по передаче.

Antek | Post: 882731 - Date: 17.03.25(23:39)
Нет не он.Я делал магнитный усилитель.Ты не понял про эксклюзивную индуктивность,то именно в ней вся соль.

bazarov | Post: 882732 - Date: 17.03.25(23:47)
Фильма №2 на 17:00. Выходная катушка включена встречно на магнитопровод с запасом индукции по напряжённости. В верхнюю можно либо резистор переменный вставить, либо переменным током накачивать нижнюю катушку. Ниччо интересного..
ПС. Если не понятно просто в уме разрежь контур на пополам вертикально. Обычный трансформатор..

- Правка 17.03.25(23:50) - bazarov
Antek | Post: 882733 - Date: 17.03.25(23:54)
Этот человек пользуется этим,как бтг.Смысл в отсутствии магнитной связи между первичкой и вторичкой,так.как они намотаны бифилярно.Дальше сам догадаешься?Хотя вряд ли.

bazarov | Post: 882734 - Date: 17.03.25(23:56)
Вижу не просёк... Давай я тебе действительно интересный трансформатор покажу. говорю сразу - он секретный !! тссс... ... Так вот. Если на пару катушек подавать мощность она передаются на единичную. Если с единичной подавать энергию - в спаренных катушках будет нуль. Это называется МАГНИТНЫЙ ДИОД. Или необратимая передача индукционного поля.

ПС. У кого катушечки интересней ?

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Antek | Post: 882735 - Date: 18.03.25(00:01)
Возьми твс 180 и проверь. И какой там кпд.

- Правка 18.03.25(00:03) - Antek
bazarov | Post: 882736 - Date: 18.03.25(00:02)
Antek Пост: 882733 От 17.Mar.2025 (20:54)
Этот человек пользуется этим,как бтг.Смысл в отсутствии магнитной связи между первичкой и вторичкой,так.как они намотаны бифилярно.Дальше сам догадаешься?Хотя вряд ли.
П опорядку....
1. Если это у него БТГ, то где видео с питанием хоть какой лампочки? К примеру я бы подшутил над вами всеми, намотал бы такую цацку, положил на стол и внизу радиальную катушку на длинных волнах запитал бы... И лампочка засветилась бы ... А потом поднял бы эту катушку над столом, водил бы пассы руками и рассказывал как вакуум в сердечнике кипит от мощности катушки в виду доплеровского сдвига когерентного излучения на основной частоте космического шума ... И вы бы все завидовали и умоляли раскрыть секрет, пока в могилу с собой не унёс ... Но мне лень.
2. Если катушки намотаны поверх друг дружки идеальнго строго по виткам и геометрии со встречными обмотками - это бифилярная катушка. А если с разными витками или по всей длине магнитопровода - это обычный трансформатор. Есть даже такая характеристика как жёсткость потокосцепления. Чем ближе катушки - тем выше жёсткость потокосцепления. Классика.
3. На чём гадать, на чаинках или на кофейной гуще ?

bazarov | Post: 882738 - Date: 18.03.25(00:03)
Antek Пост: 882735 От 17.Mar.2025 (21:01)
Возьми твс 180 и проверь
Зачем? Я это на пермаллоевом кольце проверял. Вот ты МЕГ проверял на ТВС 180? А я да.

Antek | Post: 882739 - Date: 18.03.25(00:07)
Ты меня не услышал.Смотри видео ещё раз и внимательно.Первичка два штыря в землю,вторичка на светодиодную лампочку.Или наоборот,без разницы.

bazarov | Post: 882741 - Date: 18.03.25(00:15)
Antek Пост: 882739 От 17.Mar.2025 (21:07)
Ты меня не услышал.Смотри видео ещё раз и внимательно.Первичка два штыря в землю,вторичка на светодиодную лампочку.Или наоборот,без разницы.
Скажу честно видео промотал. Только схемы были интересны. А знаешь почему... ты мне шмат сала с цыбулей покажи - до дыр засмотрю .... А такого богацця побачив.

Обычный детекторный приёмник.

Слови какую несущую и будет халявное синусоидальное СЕ. Да хоть на частоту домашней сети настрой.

Antek | Post: 882742 - Date: 18.03.25(00:18)
Это совсем не то и совсем не о том.Жаль,что ты этого не знаешь,а я не имею права тебе рассказать.ЭТО НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ.

sbal | Post: 882743 - Date: 18.03.25(00:22)
Снова радиянт?
Да что же это такое.., куда ни плюнь - радиянт.

bazarov | Post: 882745 - Date: 18.03.25(00:24)
Antek Пост: 882742 От 17.Mar.2025 (21:18)
Это совсем не то и совсем не о том.Жаль,что ты этого не знаешь,а я не имею права тебе рассказать.ЭТО НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ.
И это правильно.... Храни секрет в себе ... Только один вопрос. Результат с этого видео хоть какой есть? Не на светодиодик а на обычный резистор какой. Замеры на генераторе делались? ВАХ снимались? Где доказательство что там такое, чего нет во всём белом свети?

Зацени, обычный дроссель на сетевой фильтр. Но есть третья катушка... Это такая тайна, нахрена она нужна .... Не имею права рассказывать !!

Antek | Post: 882746 - Date: 18.03.25(00:27)
Да мне,как то не холодно не жарко,что вы такие.Славненько.Тогу нужно написать,что бы молчал.Слышишь Тог,некому тут и нечего жевать.

Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - ПРАВИЛЬНЫЙ сьем энергии с резонансного контура. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт