Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Базаров.
Есть ли после таких заявлений, у белорусов желание объединяться с русским народом?
Отправлено 04.02.2017 - 14:07
В прошлом году известный российский пропагандист Максим Шевченко заявил в интервью одному официозному белорусскому изданию: «Каждый, кто бывал, допустим, в западной Беларуси — а я бывал в западной Беларуси, естественно, это родина моего деда, — знаете, что это просто другой народ, это не русские».
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
...жыдок...да ты просто не в курсах...потому, как туповатый..."По данным переписи 2019 года, в северо-западной части Беларуси, в том числе в Вороновском районе Гродненской области, проживали поляки (76,72%), белорусы (17,55%) и русские (2,43%)"...ты понял гандон???
Wave_unit Пост: 883536 От 27.Mar.2025 (02:22)
Двойные стандарты в РФ.
Скажи мне, Люфт Юнитос, как по твоему что случится? Логически или что там у тебя рассуди. Расскажи с чего четвёртая мировая начнётся. [ссылка]