Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 883819 От 31.Mar.2025 (15:20)
И Будённый в патенте объясняет вариант с насыщением... И вообще дать ссылку на Будённого и рассматривать изменённую схему. Я сижку как дурак ,
Почему, как?
Как бы сказать поконкретнее
Долбоибил.
обидного ни чего не было
Патент Буденого правильный, и все правильно изучал его, тоже его читал в ден
А мысль моя простая, как ларчик открыть.
Да все правильно у буденого, но маленькая детальки остаётся, совсем не значительная.
Долбоибил...
Ни разу не шарящий...
Дак в чем может быть проблема тогда?
Так в этом и проблема...
Почему не работают они как надо?
А вот тут я обратился к книжке Тесла Колорадо спрингс.
Надо к большому взрыву.
и вот такая мысль не хорошая у меня закралась после многократного прочтения. А мысль такая, что я самая настоящая лошара.
и схемы привёл как доказательство. И Будённый в патенте объясняет вариант с насыщением... И вообще дать ссылку на Будённого и рассматривать изменённую схему. Я сижку как дурак ,
Добрый день.
street, ты переполнен негативной эмоцией, и я тебя понимаю. За Зимнию, не переживай у неё по Физике, чёрный пояс, она сама кого хочешь уделает. Не стану повторять всё то, что ты думаешь в мой адрес, по причине отсутствия какого либо смысла. Эмоции вообще, мешают глазам видеть.
Но хочу предложить тебе немного поработать головой, это полезно. Ниже, в прикреплённом приложение, имеется описание и схемы. В них в роли ВВ используется ТТ (транс на воздухе). Так вот, если бы это была твоя задача, тебе необходимо ТТ заменить, на Трансформатор на ферритовом сердечнике (типа ТВС). Нам вообще-то достаточно одного ВВ импульса, при прохождении ТОКовой синусоиды, (удар в максимум +тока). Схема претерпит изменения, это естественно и выходная мощность снизится, но огромное НО, схема будет работать на частотах до 30кГц. Понимаешь, не влазия в радио частотный диапазон, не создавая помех.
valeralap Пост: 884023 От 04.Apr.2025 (01:29)
ИСКУССТВО ПРИТВОРЯТЬСЯ ГЛУПЫМ (ШОПЕНГАУЭР)
У меня не показывает, скрыто или заблокировано.
можно конечно извернуться как то и просмотреть.
Но мне лень, в поисковике набрал ключевые слова.
И вот результат.
• Ум - главное оружие человека, но в обществе с завистью лучше скрывать свои способности.
• Шопенгауэр учил, что демонстрация интеллекта может вызвать зависть и враждебность.
• Он предлагал притворяться менее умным, чтобы избежать негативных реакций.