КОТ УЧЕНЫЙ "не контур а трансформатор выходной. для понижения напр-я.
вышай диодн мост на выходе оного и еБкость с нагрузкой. И тогда ты увидишь усиливает твой биф или нет.
Вы долго будете делать приблуду из трех деталек? За это время уже родить можно
Прерывай и сливай хоть разрядником хоть нет. Какая хер разница. Хоть 10 шт. ставьте в схему.
какие секреты? вы ничего не знаете. ))
--------------
у бифа вашего своя частота есть.
вот на ней его и нужно раскачивать.
импульсами определенной длины и периодичности.
Если допустим биф усиливает и должен быть правильным, но вы не знаете каким именно правильным то вам нужно перебирать харчами будет, и под каждый подбирать частоту накачки.
Представьте объем работы.
В качестве определителя усиления у вас должен быть вч импульсный транс понижающий с мостом и амперметром на выходе.
И сливать на него нужно через разрядник проще всего верхушку напруги бифа."
Ржал долго.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
КОТ УЧЕНЫЙ "не контур а трансформатор выходной. для понижения напр-я.
А мне кажется что к контуру тоже можно отнести, если учесть паразитную ёмкость, а она присутствует всегда и везде.
лиспу в его ветке все таки на вставлял по самые помидорки, он начал посты мои тереть, злится
Чтож, заслужил
Он далек от истины,предлагает обычное ВЧ с бифа понижать трансформатором,выпрямлять диодным мостом и смотреть уровень стрелочным измерительным прибором.Т.е регистрация обычного LC резонанса.Мявкает,слова каверкает,матерится,поэтому понять его потуги обьяснить трудно.Все понимание в пределах школьной програмы и поэтому не правильное.Учится не хочет и не может,как и большинство.Дверь,про которую упоминал Валерий,это новые знания.Без них,и дверь не видно и что за ней находится в том числе.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
предлагает обычное ВЧ с бифа понижать трансформатором,выпрямлять диодным мостом и смотреть уровень стрелочным измерительным прибором.Т.е регистрация обычного LC резонанса
Но это нормально, это первое что может прийти в голову. А как ещё?
Вариантов больше нет. Но тут есть одно НО. а фантазия на что?
например:
А если повернуть вот так?
А что будет если замкнуть?
А может добавить ещё катушку?