Post:#804578 Date:08.10.2022 (21:26) ... Про схемотехнику получения коротких мощных импульсов в пределах домашних самоделок.
Заодно про практическое применение таких импульсов.
Forex Пост: 884098 От 04.Apr.2025 (22:31)
Соблик. Ты то же совсем дурачёк? Какая ещё нах у этого безграмотного выжившего из ума старого шизоида наука, если он по этой "науке" сам за 25 лет так ни чего и не смог сделать? И ни кто по его ахинеи ни когда ни чего не сделает. Дык я и ни когда толком его глупостей и не читал. Время только тратить. У негож одна пустая болтовня... Всегда я разбрался только сам... И реальных работающих результатов добивался только сам!
О, у нас наконец обрисовался однокамушкин из хайфы
Прадед, знакомо?
Пожалуй пёрл сохранить должно, для внучат.
Ты бы еще фотку электростации выложил....Мы тут про другое трем- про микроджоули.
Как микроджоулями раскачать нужную нам энергию.
Не как валералапа киловольтами и киловаттами, а как в природе- например солнышко- всего один ватт на литр, или микроватты в размере искры.
Forex достижение реально работающих результатов, что-то немыслимое, не понятное и совершенно невозможное, из области фантастики, похожее на сказки... Плазменный транклюкатор:
Гнилое бахвальство подтверждаются футуристическим рисунком без смысла.
Ты где-то плазму добываешь или умеешь в 3Д максе дизайнить?
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Forex Пост: 884105 От 05.Apr.2025 (05:13)
Конечно... Для собликов и им подобным, достижение реально работающих результатов, что-то немыслимое, не понятное и совершенно невозможное, из области фантастики, похожее на сказки...
Плазменный реактор:
Специально поискал схожее... Результат нуль... Просто, обычно, плазму в замкнутой системе используют или в повторителях, а тут в прозрачной колбе... Рентген, прочие излучения и особливо тепло... Последний подобный открытый реактор я видел в книге какого-то нашего доцента в библиотеке самиздата, там он напылял всякое на стекло... Да и в СССР камеры для напыления масок для микросхем имели стекляные элюминаторы в камеру. Всего-то лазер и ионизация вещества с системой подачи материала как у радиоламп, обычный триод вакуумный... Ох и доиграется ваш институт...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Forex Пост: 884152 От 05.Apr.2025 (19:21)
Не ссы... Как запускать этот реактор и что для этого нужно, знаю только я один!
и ещё ИИ, нарисовавший картинку.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Forex Пост: 884152 От 05.Apr.2025 (19:21)
Не ссы... Как запускать этот реактор и что для этого нужно, знаю только я один!
Калий или натрий?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)