Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
ты понимаешь что противоречишь сам себе? Вот тебе Сталин собственной рукой письмо написал:
[ссылка]
"Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду капитализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком капитализма.
Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.
В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью."
Sergh Пост: 885202 От 25.Apr.2025 (09:56)
С Лениным все ясно, и дело не в Ленине, а в твоих антисемистских постингах, которые здесь крайне неуместны и осудительны.
Или одно или другое. Или заткнись на эту тему, или "давай досвиданья".
...и Чаво такого антисемитского в моих постингах...???...то, что я тебя макнул мордой в твою туфту про еврейство Ленина...или про то, что евреи не могли стать дворянами...
...Чаво из этого тебя еврея не устраивает???
Оказывается у нашего котэ есть подражатели... [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)