Для творчества очень полезный инструмент.
А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я спрашивал у ИИ, способен ли он к обучению. Он сказал, что способен, НО только в рамках конкретной беседы с человеком.
Например, я смог ему логически доказать сверхъеденичность некоторых процессов и механизмов.
Он меня понял и согласился с тремя что в учебниках есть противоречия между законами, а так же между законами и практическими результатами.
Короче говоря он меня понял. То есть я его чему- то научил. Но в беседе с другим человеком он эти знания не применит. Да и не помнит он уже даже у другой теме беседы с тобой он не помнит, о чём беседовал с тобой в другой теме.
В следующий раз мне удалось быстрее ему объяснить то же самое, что объяснял в прошлый раз. Однако, это не потому, что он стал умней и какначал быстрей меня понимать, а потому, что я помню то, что в прошлый раз его убедило.)))
Он не видит противоречийв учебниках, но только до тех пор, пока ему конкретно не укажешь в чём нарушение законов логики.
Логику ИИ знает на пятёрочку и умеет ею пользоваться.
Но если собеседник не знает законов логики и сам не видит ни каких противоречий, то ИИ ему на них точно не укажет.
Я хорошо знаю законы логики, по этому мне очень легко найти с ним общий язык.