Итак. Вернёмся к нашим баранам. Есть мелкая ячейка жидомуссонов что мечтает о продлении рабовладения на правилах отсутствия знаний. Есть вторая... Которой нет(последователей единицы)... Её никто не возглавляет, но венец должны одеть иуды и убийцы. После венчания они должны исчезнуть или преобразиться... Как думаешь Сбал, современное Гавно готово к этому? Кого жалеть?
Теперь по будущему. Их несколько. Самое страшное что дибилы творят - нейросети. Итог через тысячи лет, это серверные станции питающиеся от тепла Земли. В итоге Земля взорвётся.... Слов нет...
Вторая версия, самая популярна это уничтожение 90% эмбицилов Земли. Как говорится в украинском одном повествовании "я тэбе родив, я тэбэ и забью". Ни добавить не отнять. При этом раскладе я останусь жив... Я вас всех потом прокляну если это случится... На том свете достану...
Третий расклад это новая формация. Вот сам столбиком перечисли кого с данного сайта в будущее можно взять? Все хотят, а кто достоин? Одного желания мало. Буду ещё более разговорчив. В скором будущем все страны Мира захотят возвращения СССР2.0. Именно так. 2.0. и не как иначе. Кто этих придурков с самомнением должен возглавлять? Ты представляешь что такое традиция? Как с Японией договариваться? У этих дибилов тысячелетних должны появиться плавучие города, включая подводные. Китайцы вообще аут... И тут ещё отмороженные что Жанну Дарк пытались сжечь... Это блюдо угрей в перемешку с кобрами. Ещё и Англия счёт выставит... Но то будет последнее дыхание дракона... А с Севером что делать? А с мощами умерших? Что делать с провизией когда на Земле будет 20 миллиардов ртов?
Короче. Ты и Лаборант сами выбирайте. Что выберете то и будет.
А я просто устал.
890783 От 05.Jul.2025 (20:37)
Итак. Вернёмся к нашим баранам. Есть мелкая ячейка жидомуссонов что мечтает о продлении рабовладения на правилах отсутствия знаний.
Иудеи мечтали об этом испокон веков.
Один умный человек, писавший обзоры(краткие новости от достижениях науки) для научно-технического журнала, по поводу появления Интернета сказал:"Наступает другая эпоха. Будущее становится непредсказуемым".
Возможно появление изобретений и открытий которые разрушат современную цивилизацию. Притом, без особых усилий.
Например: рассказ "Бутылка коньяка".
[ссылка]