РПеально опять забухал... Пойду догонюсь... попугаю народ...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Извиняюсь что тему в флудилку превращаю... Есть у меня такие ... недочёты... Эншульдыгунг...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да... Стареет Бомба. Когнитивные функции мозга начинают постепенно угасать. Теперь уже видит фашистов только в разрешённых, и специально отведённых для этого местах...
Интересно. А можно содать ветку в ветке и её заблокировать от всяких психически неполноценных типа Списясракена? Что бы туда своё нациссткое рыло не смогли совать?
Всё таки Сопливый Сопля идиот. Уже не знает как слова иереставить и пишет от меня то, что я ни когда не писал. Ты какое ПТУ заканчивал придурок? Или тебя оттуда выгнали за неуспеваемость?
ФEME Пост: 895560 От 25.Oct.2025 (10:59)
Всё в трудах, в трудах Форька. Форум всё улучшает.
Улучшение, как процесс (мы физики здесь али где?), понятие относительное, как то:
- окунание в навоз;
- вынимание из навоза.
Каждому по мере его, то каждый выбирает по себе.
bazarov Пост: 895508 От 24.Oct.2025 (19:41)
"Наш девиз: Вернем Природу в Физику""
Специально для хуторян... По французскому fuzik - naturel - природа... Тупица, дай Юре вести диалог.
Неужели ты не понимаешь что ущербная в развитии? Иди блины делай... дура.
ПС. Не прекратишь дурью маяться - придётся на тебе жениться... Из-под лавки много в инете не напишешь... Хоть аладушки научишься готовить. Дура.
А с кем это ты, Вань, сейчас общался?
С дочкой Гравия старшего... Умная, дура... до сих пор в памяти храню фото лет так 20-ти ка кона ткань кроила ножницами на камеру... Прикинь, я всё помню, я всё вижу... Бывает и таое... Побочный эффект пьянства... [ссылка]
Эх Ванька, Ванька. Дурень ты, дурень.Женился бы на дочурке самого Гравио ! Жил бы, как кот в сметане. Пару внучат организовал бы для Гравио.Ты бы его называл ,,папуля,, /ласково/. Он тебя - ,,зубрик ты мой тупорылый,,.Он бы тебя сделал своим замом. Эх ты...
Позняк метаться. Раньше надо было. А не выёживаться показывая свою якость. А теперь уже поздно. Я давно предлагал взять задачу, разбить на части, устроить мозговой штурм и протестировать части на работоспособнось. Под моим чутким руководством. Начали выё... и так ни чего и не сделали. Только глупые упирательства. Всё хотели что бы природа работала так как им хочется. А я говорил - Не будет этого! И не тот уровень местного пипла. Не способные. Поэтому и делал всё только сам!