Откуда, откуда.., вот вижу - Форик пердыть, причём постоянно, хронически так сказать.
И чо? А вот чо - Форик - пердун.
И под этим выводом подпишется всякий здравомыслящий.
Соплик опять учуял возможность попердеть свои очередные бессмыленные глупости и включил свою очередную слабоумную косноязычность . И сразу дебил начал искать какие-то подписи. Этот пердливый баран так и не понял, что ни его дебильные соображения, ни подписи таких же слабоумных как и он, ни чего всё равно не поменяют, даже если Соплик хоть обпердится...
Эй. Ты , мудак! А кто тебе сказал, что ты правильно написал и подумал, а? Ты ж слабоумен.. Гы-ы-ы-
Ну-ка попробуй ещё раз!
А они не хочуть... Говорят, что там сплошной хохлосрач получается. ... А чёж раньше не было ни какого хохлосрача? Жили себе нормально и спокойно. Результат чей деятельности это всё?
Боярин Пост: 895618 От 26.Oct.2025 (21:39)
Учительница спрашивает на уроке: "Результат чьей деятельности это всё?", Вовочка тянет руку и выкрикивает: "Это я, это я, всё я и мой кореш Серёга!"
форекс не способен на такое. у него шизофрения слабоумной необразованности совести души. он больно душой головой малолетний дыбил.
У него новости РФ-это срачь.
А новости Апьчьхуййера не срачь.
Он просто человеческая падаль.
Отброс общества и чмо Сисясракен уже не знает что выдумать. Максимум что научился за жизнь, только баранку крутить и срать в ветках, а ещё ротик свой открывает говно не образованное, на того кто выше его на две головы. Школу нормально закончить не смог, но увернен слабоумная падаль, что у него мозги есть и типа умный. Видел я подобное ПТУ-шное быдло в школе, которых в 8 классе пинками под жопу выгнали в ихние ПТУ. Точно так же рассуждали. Слабоумные были от рождения. Весь круг интересов, только жопами с разбегу толкаться на переменах. И этот отброс такой-же... Сидел бы не тяфкал под своей лавкой, когда мудака не спрашивают. Место его под лавкой на лотке.
А Бомбу та за что на столько засадили? Я же предлагал его на месяц значка лишить, а не в обезьянник на полмесяца запихивать!
Вон везде срущего и ссущего эту падаль Сракисеруона выпустили раньше времени, вместо того что бы добавить этому быдлу ещё месяц!... Теперь опять будет везде своё рыло сувать и везде срать...
Forex Пост: 895622 От 26.Oct.2025 (22:15)
Отброс общества и чмо Сисясракен уже не знает что выдумать. Максимум что научился за жизнь, только баранку крутить и срать в ветках, а ещё ротик свой открывает говно не образованное, на того кто выше его на две головы. Школу нормально закончить не смог, но увернен слабоумная падаль, что у него мозги есть и типа умный. Видел я подобное ПТУ-шное быдло в школе, которых в 8 классе пинками под жопу выгнали в ихние ПТУ. Точно так же рассуждали. Слабоумные были от рождения. Весь круг интересов, только жопами с разбегу толкаться на переменах. И этот отброс такой-же... Сидел бы не тяфкал под своей лавкой, когда мудака не спрашивают. Место его под лавкой на лотке.
Админ не может объяснить этому лоботрясу, что Скиф ему не лоток.
Forex Пост: 895624 От 26.Oct.2025 (22:34)
А Бомбу та за что на столько засадили? Я же предлагал его на месяц значка лишить, а не в обезьянник на полмесяца запихивать!
Вон везде срущего и ссущего эту падаль Сракисеруона выпустили раньше времени, вместо того что бы добавить этому быдлу ещё месяц!... Теперь опять будет везде своё рыло сувать и везде срать...
Да, этому быдлу и хроническому надо месяц. А Бомбу освободить условно-досрочно)