Да все так,радиант кругом нас,только почти все его не замечают.Так проще жить,когда голова в песок,а жопа сверху.Имеют всех куда захотят и на протяжении всей жизни.Дураками легче управлять,эксплуатировать и лапшу им на уши вешать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Так вот в чем соль,вы слепо верите догмам науки ибо провериь не можете а мы сомневаемся и открываем новое,или запретное чего всем остальным верующим науки знать не положено
Почти да,но на входе вилка Авраменко и в нагрузке качер,который возбуждает резонатор,энергия с которого поступает на вилку.Самозапит своеобразный,энергия гоняется по кругу с постоянной прибавкой,часть которой используется на возбуждение резонатора,а часть на свечение светодиода.Все организовано правильно,сначала возбуждение резонатора,а затем сьем и т.д.Этих энергетических волн много и на разных частотах,но принимать их не умеют.Автор продемонстрировал даже саморазгон системы без начального впрыска энергии.Одним словом превзошел всех остальных.Как по моему чисто субьективному мнению- тарелки нло летают настроившись на эти частоты,мы как бы чуток их энергии приватизируем для своих нужд.Ведь Н.Тесла обещал дать электроэнергию для всех,невероятное совпадение его высказывания и работой устройств бтг.
Антек, вот какая частота красного цвета?
Скажу, что она равна примерно 400Тгц.
Тут как бы все верно, и не поспоришь.
Пойдем дальше логическим путем.
Раз частота есть, значит идет генерация. Генерация этой частоты по сути.
Значит генерирует всё, буквально всё на земле и в космосе.
Она всюду. У нас же генераторы вокруг.
Как думаешь, быстрее скорости света есть что нибудь?
Вот я думаю, что есть. Ща поясню.
Если свет , допустим от какой-нибудь далекой звезды идет до нас 5лет.
Можно посчитать расстояние это, но время? 5 лет ползет до нас.
Частота света высокая.
А если допустим соединим звезду ну например такой длинной веревкой.
И будем ее "трясти" с частотой света, то время прохождения этой частоты будет будет всё теже 5 лет улавливаешь о чем я?
Есть только одна частота, которая моментально покроет это расстояние в 5 световых лет.
За один момент, один миг, сразу. И вот это называется ТОК.
Но, могу и ошибаться. Хотя, может и не ошибаюсь.
Tog Пост: 895927 От 10.Nov.2025 (15:12)
Антек, вот какая частота красного цвета?
Скажу, что она равна примерно 400Тгц.
Тут как бы все верно, и не поспоришь.
Она всюду. У нас же генераторы вокруг.
Вот я думаю, что есть. Ща поясню.
Если свет , допустим от какой-нибудь далекой звезды идет до нас 5лет.
Можно посчитать расстояние это, но время? 5 лет ползет до нас.
Частота света высокая.
И будем ее "трясти" с частотой света, то время прохождения этой частоты будет будет всё теже 5 лет улавливаешь о чем я?
Есть только одна частота, которая моментально покроет это расстояние в 5 световых лет.
Но, могу и ошибаться. Хотя, может и не ошибаюсь.
Вы сами можете ответить на свой вопрос. Пусть до той далёкой звезды проложена пара сверхпроводящих проводов с лампочкой на конце. Через какой промежуток времени загорится лампочка после подачи напряжения с Земли?
_________________ Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
Ну, и?...
Ссуть-то, куда?...
Она всюду.
У нас же генераторы вокруг.
Неужто задумался о сути закона Джоуля-Ленца?
Небось и схему преобразователя уже набросал?
Как оно там в куске металла проводника преобразуется без участия голландцев...
Он не думает. Нечем. Да и тебе не особо есть, чем...
Что-нибудь,... пишется через дефис...
Вот я думаю,
Похвально.
Частота света высокая.
Вряд-ли... Он гуглить ещё не научился.
Только ютуб...
P.S. растешь, танчег...
Но, могу и ошибаться.
Вы сами можете ответить на свой вопрос. Пусть до той далёкой звезды проложена пара сверхпроводящих проводов с лампочкой на конце. Через какой промежуток времени загорится лампочка после подачи напряжения с Земли?
Хе, а сами можете ответить на свой вопрос?
На кой там два провода?, да хоть какой там применен супер-пупер проводник. Смысл какой в их присутствии?
Это же медленная скорость при подаче на них напряжения. Их лучшее применение в розетке. И скорость появления напряжения на другом конце провода тоже никакая, слишком медленно. Такое лучше в бифе применить, само то будет.
Еще раз прочти пж о чем я толковал, вообще не о этом , что хочешь мне приписать тут.
Там скорости нет предела, от слова совсем. Это как в выражении "совершенству нет предела"
Да, и я тут забыл добавить, может это важно.
Что этот способ действует адресно , он мощность не распыляет во все стороны, или для всех.
Он действует точечно и моментально.
Пример:
Допустим мы хочем послать инфу или мощность или еще какое излучение, например на Венеру. Этот сигнал придёт только на Венеру, и ни куда больше. Вообще ни куда, только в ту точку в которую послали. Мощность зря не тратится.