Алексей, Админ....
навеяло, - реальные предложения для улучшения работы форума:
1. лимит открываемых в течение определенного периода тем, например не более одной в квартал.
2. контроль клонов по IP, не более одного на один аватар;
3. Естественно, возможность топик-стартеру модерировать свою тему;
4. за определенное количество снесенных модером постов и посадку в обезьянник,
должна наступать временная блокировка, - выход платный;
5. Своевременно не выкупил аватар, - полное удаление аккаунта;
6. Новая регистрация платная;
7. Суммы должны быть чувствительными, а не уровня 100руб., сейчас бутыль пива стоит дороже.
8. Внести это в свод правил и закрепить его в топе, дабы любой смог ознакомится, с правилами прежде чем, а не размазывал сопли-слезы потом, я мол не знал.
Один раз попадет кто-то, если ценит Скиф, заплатит и второй раз будет думать трижды, что, как и кому ответить. Это как попал на камеру без ремня, или с телефоном у уха, начинаешь ездить пристегнутым и разговаривать по громкой.
Кто не ценит, как грится: ПНХ и идти дремучим лесом, значит на твой клиент, жалеть нечего.
Эти меры должны навести хоть относительный порядок в той махновщине что творится сейчас, плюс - некоторые деньги на оплату ресурса появятся, во всяком случае на первом этапе.
P.S. И бояться нечего, хуже чем есть сейчас уже точно не будет.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
sairus Пост: 896983 От 22.Nov.2025 (06:05)
Сайт стал похож на дом престарелых, только без обслуживающего персонала.😬
Так это так и есть, Админу, когда он выпустил сайт в свет лет 28 было, не больше, девиз форума для конца 90-х был ярким, завораживающим -Сайт альтернативной энергетики! Народ потянулся и молодой и пожилой со всего ближнего и дальнего зарубежья. Вместе с Админом на Скифе состарились и все его завсегдатаи, а молодёжь на этот сайт не идёт, им не интересно со стариками разговоры разговаривать 😎 .
А на Скифе есть что почерпнуть молодому пытливому техническому уму?
Да я - то откуда знаю что им неизвестно. Для меня таки нет. Либо глупости (в подовляющих случаях), либо уже известное. А они мож чего и найдут для себя нового.
Зарегистрируется на Скифе молодой пытливый ум в пятницу и с нетерпением зайдёт, попадая во флудилку, а в ней Базаров со своим нытьём, Боярин со своими бабами, Феме с пивом и воблой, Бомбар с ИИ-юмором и Форекс с критическим мышлением - А разве так можно, подумает молодой пытливый ум? А где альтернативная энергия?
А разве так можно, подумает молодой пытливый ум? А где альтернативная энергия?
Ижж чё удумал! Энергии он захотел! 🤢 Да на халяву! 🤢 Потыкается по форуму. Полазает. Мож и наконец поймёт. Что халявы - не бывает! Иначе бы кетайские косорыльники уже давно бы ею пользовалсь! 🤢
А разве так можно, подумает молодой пытливый ум? А где альтернативная энергия?
Ижж чё удумал! Энергии он захотел! 🤢 Да на халяву! 🤢 Потыкается по форуму. Полазает. Мож и наконец поймёт. Что халявы - не бывает! Иначе бы кетайские косорыльники уже давно бы ею пользовалсь! 🤢
И ты думаешь молодой пытливый ум будет тратить время на рытьё в авгиевых конюшнях Скифа?
Есть конечно варианты. Но это не такая уж и халява. Довольно сложно. И это пока не точно. 🤢 Хотя в нашей лаборатории такие фокусы видели. Даже самые скептики соглашались, что выходы энергии были. Только вот управляемости пока не получается. То есть... То нет... И почему, ни кто не отдупляет... 😀
Вот в этом ты прав и что бы понять суть из крупиц информации нужно "долбить" одну тему.Все на Скифе есть,но естественно не для идиотов от рождения,а людей способных мыслить,творить и понимать то,что дано в сообщениях.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 897008 От 22.Nov.2025 (16:11)
Вот в этом ты прав и что бы понять суть из крупиц информации нужно "долбить" одну тему.Все на Скифе есть,но естественно не для идиотов от рождения,а людей способных мыслить,творить и понимать то,что дано в сообщениях.
Предлагаю что-то улучшить. Хоть что-нибудь. /я всё сказал/
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Алексей, Админ, скажи, а можно (в теории) прикрутить какую-нить кнопку НАХ под ником каждого персонажа?
Смысл,- при нажатии этой кнопки все посты "нажатого" перестают выводиться. Понимаю что хотелки...
однако за день бывает так зафлудят тему, что для того, чтобы добраться до вчерашнего (всего-лишь) поста, нужно перечитать тонны ненужного мусора. А поскольку в нашем небольшом, но дружном коллективе каждый друг о друге знает многое (кто чем дышит), то такой фильтр сильно бы облегчил жизнь.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Опять какую-то скучную сверхмуть обсуждаете! А для того что бы улучшить форум, надо срочно начинать обсуждать термоядерный синтез! 😭
Но тут надо хоть немножко положение дел отдуплять и фишку просекать! 😭