[ВХОД]
02.05.26(09:26)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - Схемотехника - Вопрос электронщикам. - Стр:5
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
Модератор: pendik
Первый пост темы: pendik Post: #361912 От:01.04.2012 (21:12)
Вопрос электронщикам.

Кто знает?

Можно-ли ИБГТ транзисторы включать последовательно (несколько штук) с целью использования их при многократном максимально допустимом напряжении.
Если можно, то как? как синхронизировать их работу, какие драйверы для этого использовать?. Какие схемотехнические решения для этого применить?
Forex | Post:897670 - Date: 13.12.25(21:07)
рекуперация энергии тормозящего электромобиля в батарею, при помощи мотор-генератора.

А что тут думать-то? Надо просто соблюсти уловие, при рекуперации, надо сделать так, что бы всегда был согласованный режим... 😀 Это теоретический максмум, что вообще можно сделать. А технические детали и как, это уже третий вопрос... 🤢 🤢

MSN | Post:897671 - Date: 13.12.25(21:12)
Ну да, как минимум для рекуперации напряжение генератора должно превышать напряжение батареи 🤢🤢

Forex | Post:897672 - Date: 13.12.25(21:46)
превышать напряжение ба

Падумаешь. Сейчас времена шимов, сверхмощных импульсов и мосфетов, с охриненными параметрами, если они ещё и низковольтные. И по ОС, поддерживать согласованный режим и усёделовто! 🤢 Даже думать не хочу и зря напрягать мозги и так всё понятно, а то и так голова болит после падения лбом об глолёд и край ванны с размаху... 😀 🤢

Forex | Post:897690 - Date: 15.12.25(07:57)
Вот поэтому у вас у всех ни когда не будет результата. Как только доходит до конкретных действий, так всё на этом этапе и заканчивается. Поквакали и в болото...

MSN | Post:897691 - Date: 15.12.25(11:04)
Даже думать не хочу и зря напрягать мозги и так всё понятно, а то и работа есть и занятия поинтереснее 🤢

Forex | Post:897698 - Date: 15.12.25(16:11)
Сам хотел рекуперацию. Что может быть интереснее... 🤢

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - Схемотехника - Вопрос электронщикам. - Стр 5
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт