[ВХОД]

31.03.26(00:26)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:216
<] [ 1 | ... 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | ... | 235 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
inventives | Post:899824 - Date: 04.02.26(12:47)
Балбес Пост: 899812 От 04.Feb.2026 (07:41) Вы опять не ответили на мой вопрос. Вам нечего ответить или как?

Интересный ты чел. Свёл вопрос о радианте к отклику среды. Показываю отклик среды - опять непонятка. Зажечь лампочку можно и на медном стержне, и на куске рельса, а не только на фольге вокруг провода.

Это радиант или нет ?
Размер: 85.97 KB

Tog | Post:899825 - Date: 04.02.26(12:56)
Это же наподобие "подковы" Тесла.
А что, суть поняли? Зачем так делать.
Или нет, поделитесь пожалуйста, как вы это понимаете.

Размер: 85.97 KB

inventives | Post:899829 - Date: 04.02.26(13:20)
Радиантный ток и ЭМ - связывают фазовые переходы. Если ЭМ можно рассматривать как ламинарное течение воды в шланге, то радиантный ток - это ближе к замороженной сосульке, обладает жесткостью, механической прочностью, ломкостью. Естественно возможны переходы туда и обратно (можно заморозить или растопить).
Одна из особенностей радианта - излом под прямым углом. Пример тому - "цепная" осциллограмма, кстати получена без качера. Думаю что сложение 2-х близких по частоте Э.М. синусоид все помнят. А цепная осциллограмма это полный аналог - сложение 2-х близких по частоте Sin радиантных токов.
осциллограмма вращения радиантного тока.
осциллограмма вращения радиантного тока.
Размер: 31.92 KB
сложение двух ЭМ синусоид
сложение двух ЭМ синусоид
Размер: 99.68 KB

Antek | Post:899830 - Date: 04.02.26(13:25)
Тог,скажу прямо и без воды-это главный секрет этой технологии.Не зря Никола Тесла согнул штырь в подкову!Чтобы и подавно никто не догадался.😎 Мозги,когда немного изогнуть картинку всегда зависают.

Алексей0878 | Post:899831 - Date: 04.02.26(13:31)
inventives Пост: 899824 От 04.Feb.2026 (09:47)
Балбес Пост: 899812 От 04.Feb.2026 (07:41) Вы опять не ответили на мой вопрос. Вам нечего ответить или как?

Интересный ты чел. Свёл вопрос о радианте к отклику среды. Показываю отклик среды - опять непонятка. Зажечь лампочку можно и на медном стержне, и на куске рельса.

А сколько таких лампочек можно туда навесить?
А повышающий транс повесить можно?

Балбес | Post:899837 - Date: 04.02.26(14:27)

Интересный ты чел. Свёл вопрос о радианте к отклику среды. Показываю отклик среды - опять непонятка.

Угу. Как Вы поняли, что это отклик среды, а не что-то ещё?

Мне известен единственный признак радиантной энергии: в соответствии с названием при движении она излучает вокруг и тем самым наводит электростатику на проводники, и именно с этим я и столкнулся при опытах с низковольтовым качером. А Вы, насколько я понял, знакомы с этим только теоретически и поэтому ведёте только теоретические рассуждения, не так ли? 😏

Зажечь лампочку можно и на медном стержне, и на куске рельса, а не только на фольге вокруг провода.

И? Тесла делал подобный эксперимент с искрой. У него был радиант или нет? Если принять, что в том опыте Теслы был радиант, то и в выложеном Вами фото тоже лампочка зажглась от радианта (по аналогии).

Antek | Post:899846 - Date: 04.02.26(16:09)
Разница в плотности напряжения на единицу длины провода-уже ранее указывал.В нашем обыкновенном электричестве она одна,а в Радиантном в десятки и сотни раз большая.Итого в генераторе эта разница потенциалов на концах обмотки удерживается от замыкания проводом самой обмотки вращающимся МП.В случае с подковой разность потенциалов удерживается от корочения Радиантной энергией.Лампочка на подкове-это внешняя нагрузка этого типа "генератора электричества" от Н.Теслы.

BAP | Post:899847 - Date: 04.02.26(16:26)
Antek Пост: 899648 От 01.Feb.2026 (08:18)
Первые шаги с получением Радианта

Видео интересное. Можешь объяснить как там радиант появляется?

Размер: 76.67 KB

Antek | Post:899848 - Date: 04.02.26(16:40)
Только рассказвал от прерывания коммутатором-разрядником.

BAP | Post:899849 - Date: 04.02.26(16:59)
Antek Пост: 899848 От 04.Feb.2026 (13:40)
Только рассказвал от прерывания коммутатором-разрядником.

Это всё , что ты можешь сказать? Не густо...😶

Antek | Post:899859 - Date: 04.02.26(19:06)
А чего воду лить,все просто,как я и ранее говорил.Не ищите сложностей там,где их нет.Я тебе сказал суть-фаршируешь рыбу и получаешь Радиант.😎
Валерий,когда разрядил конденсатор отверткой получил Радиантным импульсом по мозгам,рукам ногам и всему телу именно из-за этого была такая неспецифическая и нестандартная реакция организма в последствии.Так,что штука опасная-я вас как говорится предупредил.😨

BAP | Post:899863 - Date: 04.02.26(19:30)
Это означает, что разряд конденсатора и является источником радианта?
Правильно?

Antek | Post:899866 - Date: 04.02.26(20:28)
Импульс является источником Радианта.Н.Тесла занимался импульсными технологиями.Все на виду- никто ничего не скрывает.Но всем ближе к сердцу синусоида,а для синусоиды вся современная физика и придумана и формулыы в т.ч.На большее у людей мозгов не хватает.А тут этот мифический врэдиент нарисовался и все хором принялись его обсерать,но как видим обосрались сами и покрупному и именно те,кто считали себя самыми грамотными.Просто нужно понимать что такое импульс физически.Это сгусток зарядов,родился,пробежался по проводу,потом по воздуху,пока не напоролся на экран из патента Н.Теслы или на другой любой и снова стал зарядом.Прилетел следующий сгусток зарядов и потенциал приемного экрана стал больше в два раза и предела такому приему заряженных частичек теоретически нет,а практически максимум ограничен изоляционными свойствами диелектрика.Посмотрите как бифилярная катушка изолирована от стола у Валерия,а мог бы просто положить как это делают все или не мог?

BAP | Post:899867 - Date: 04.02.26(20:50)
Это всё обще слова. Я хотел рассмотреть конкретную схему из предложенного тобой видео. Без лишних слов и эмоций. Не задалось...😶 Так бы было проще понять о чём ты пытаешься сказать.
Хорошо. Вот рисунок из патента, который так настойчиво предлагаешь изучать.
Емкость заряжается как ты говоришь радиантом и разряжается как у Валеры в нагрузку. Импульсом.
Из того что ты писал выше следует , что емкость разряжаясь и создаст этот пресловутый радиант.
Из радианта получаем радиант. Неувязка вроде как? Можешь объяснить?

Размер: 65.98 KB

Antek | Post:899868 - Date: 04.02.26(21:19)
И в чем проблмма?Радиант при этом убежит в землю напрямую и без пользы,как он такое и делает в большинстве случаев.Н.Тесла установил на пути конденсатор и сумел сохранить энергию в виде заряда конденсатора для дальнейшего использования.Именно в этом заключается прием по патенту.Было Радиантное излучение в виде излучения,стало в виде заряженного конденсатора в итоге.А далее делай с этим зарядом что угодно,Н.Тесла пропустил его в виде импульса тока через обмотку реле по конструкции храпового колеса для его вращения,а не для замыкания контактов,как у реле.Можешь лампочку зажигать через разрядник,как это делал Валерий в первом эксе своей ветки.У кого на что фантазии хватит.

BAP | Post:899873 - Date: 04.02.26(22:49)
Тебя такой подход устраивает? Там и так энергия накапливается в мизерном количестве, и ещё она без пользы убежит в землю. Да, однако, я такой щедрости не понимаю.😶
А теперь насчёт импульсов. там же из патента вырезка. Это Тесла пишет про питание своих излучающих "ламп". Оказывается импульс особо и не нужен для получения радианта...😶
Твое мнение???
Может вернёмся к схеме из того видео. Там ещё интереснее.

Размер: 17.70 KB

Antek | Post:899876 - Date: 05.02.26(00:07)
Сейчас есть диоды для выпрямления и такая проблемма отсутствует.Но в сварочнике Буденного именно переменное напряжение и высоковольтные импульсы тоже разнополярные и поэтому нужна синхронизация в какой период колебания 50Гц и какой полярностью импульсов воздействовать на силовой трансформатор для разгона тока и получения прибавки.Ведь варит тот сварочник на слабом трансформаторе из-за прибавки (СЕ).Кстати и Валерий этого не скрывал заявляя,что в его конструкции есть блок синхронизации.

Балбес | Post:899885 - Date: 05.02.26(10:50)
Antek Пост: 899866 От 04.Feb.2026 (17:28)
Импульс является источником Радианта.Н.Тесла занимался импульсными технологиями.Все на виду- никто ничего не скрывает.Но всем ближе к сердцу синусоида,а для синусоиды вся современная физика и придумана и формулыы в т.ч.На большее у людей мозгов не хватает.

Самое интересное, что и Бедини говорил об использовании импульсных технологий, и схемы рисовал, как это делать применительно к его катушкам. Но разве это кто-то заметил? 😏 Нет, зато дружно возопили, что в "Колесе Бедини" нету СЕ, обозвали Бедини шарлатаном и успокоились. 😏

Antek | Post:899887 - Date: 05.02.26(11:12)
Нужно не обращать внимание на мнение самоуверенных идиотов и продолжать свои исследования.Возможно эти люди выполняют свою задачу по дискредитации инфорации и человека ее предоставившего.А возможно они просто тупыые и не в состоянии понять эти передовые технологии.В любом случае это можно классифицировать как умышленное или не умышленное вмешательство в информационный поток с целью его коректировки в "нужную" сторону.😎

Antek | Post:899901 - Date: 05.02.26(16:29)
Еще видео про Н.Теслу
YouTube: Смотреть видео

Tog | Post:899960 - Date: 06.02.26(19:01)
BAP Пост: 899873 От 04.Feb.2026 (19:49)
Тебя такой подход устраивает? Там и так энергия накапливается в мизерном количестве, и ещё она без пользы убежит в землю. Да, однако, я такой щедрости не понимаю.😶
А теперь насчёт импульсов. там же из патента вырезка. Это Тесла пишет про питание своих излучающих "ламп". Оказывается импульс особо и не нужен для получения радианта...😶
Твое мнение???

Что, крепкий орешек этот радиант? 😬
А может ты чего то путаешь, может у тебя это и не радиант, а вч вн?
Тут ведь как говорится: от любви до ненависти....
Да вижу я уже, что не туда идешь, может новый круг замутим?
😎

BAP | Post:899961 - Date: 06.02.26(19:14)
Tog Пост: 899960 От 06.Feb.2026 (16:01)
BAP Пост: 899873 От 04.Feb.2026 (19:49)
Твое мнение???

Что, крепкий орешек этот радиант? 😬
А может ты чего то путаешь, может у тебя это и не радиант, а вч вн?
Тут ведь как говорится: от любви до ненависти....
Да вижу я уже, что не туда идешь, может новый круг замутим?
😎

Так это не у меня , а в патенте Теслы, что твой дружбан так всем советует. Получается Тесла путает , а ты нет? Обоснуй.
Вот я и хотел конкретно по схеме поговорить, но вам это не нужно, за тайнами легче свою некомпетентность прятать. 😶
А куда идти я и без тебя разберусь.

Tog | Post:899962 - Date: 06.02.26(19:35)
Так это не у меня , а в патенте Теслы, что твой дружбан так всем советует. Получается Тесла путает , а ты нет? Обоснуй.
Вот я и хотел конкретно по схеме поговорить, но вам это не нужно, за тайнами легче свою некомпетентность прятать.

С одним только соглашусь.
Да ,Антека считаю своим дружбаном, друже, и т.д
И я не стыжусь этого, и на мнения других по этому поводу начхать.

Ща в ветке Иосифовича буду чихвостить своего дружбана.😎

Интересная ссылка для тебя, держи

Tog | Post:899975 - Date: 06.02.26(20:41)
Tog Пост: 899962 От 06.Feb.2026 (16:35)
Вот я и хотел конкретно по схеме поговорить, но вам это не нужно, за тайнами легче свою некомпетентность прятать.

С одним только соглашусь.
Да ,Антека считаю своим дружбаном, друже, и т.д
И я не стыжусь этого, и на мнения других по этому поводу начхать.

Ща в ветке Иосифовича буду чихвостить своего дружбана.😎

Интересная ссылка для тебя, держи

Вдогонку несколько ссылок тебе
[ссылка]

Antek | Post:900014 - Date: 07.02.26(15:26)
Приемник Н.Теслы
YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | ... 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | ... | 235 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 216
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт