...прикинь, как открыли позитрон...на фотке...какой то чей то след...похожий на электрон...отклонился в противоположную сторону...Эврика!!!...это анти частица!!!😬 😬 😬
Какая интересная тема... Хочу задать один простой вопрос. Учёные всего Мира уже научились тепло методом сжигания углерода... А холод научились создавать? [ссылка]
То стрёмно как-то... Вода и без ледников прибавляется по пару миллиметров в год... Нью-Ёрк уже давно находится на морском дне ниже уровня моря ... даже смотреть не буду, вроде на 2 метра ниже...
Ну 😀 ? Примем англичан и пиндосов к себе на постоянное жительство 😀 ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 898494 От 07.Jan.2026 (17:36)
Какая интересная тема... Хочу задать один простой вопрос. Учёные всего Мира уже научились тепло методом сжигания углерода... А холод научились создавать? [ссылка]
То стрёмно как-то... Вода и без ледников прибавляется по пару миллиметров в год... Нью-Ёрк уже давно находится на морском дне ниже уровня моря ... даже смотреть не буду, вроде на 2 метра ниже...
Ну 😀 ? Примем англичан и пиндосов к себе на постоянное жительство 😀 ?
ты что здесь быкуешь! Ученые очень давно научились создавать длительное время холод. Но для таких как ты неучей это останется тайной😭
Ты невнимательно смотрел,есть участки с дугой структурой кристаллизацией мрамора и даже участки с органическими включентями в толщине камня.Да и журнал Техника молодежи публиковал способ размягчения камня и там приводились образцы каменных шестерен изготовленных таким способом.Правда далле технологию засекретили,но я приблизительно суть запомнил.😎
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
300000 атм и камень становится как пластилин.Все просто.Просто информацию скрывают.Еще много чего скрывают.Оссобенно при обучении.Человек привык верить,тем более,что повторяя ложь получаешь высшую оценку знаний.
Да все просто не нужно сжимать обьем,нужно накачивать насосом воздух и обьем не изменится.Знаешь как получают кислород,углекислоту,который закачивают в баллоны?Просто сжимая воздух.А еще легче поднимать давление в воде.Нечто типа жидкостного домкрата.