Первый пост темы: Antek Post: #847417 От:15.12.2023 (23:29) Тема о главном о том кто мы,где мы,зачем мы тут.
Немного пояснений-этот мир искусственно созданный нашим мозгом.Зачем?Чтобы была возможность ориентироваться,обмениваться информацией между собой,размножаться и изменять то,что энергетические сущности делать не в состоянии.Отдельным свойством является время.Это проявляется в изменениях,происходящих с материальными объектами.В основном все разрушается и кто то должен это исправлять.Кто,как не мы люди.
Читать нужно не только статью, но и комментарии к ней. Я уже ввысказывал свое мнение по поводу НС,вот еще такое мнение: "Люди склонны ошибаться. Новые открытия часто это доказывают. Нейросеть пользуется тем что в нее заложил человек. Вывод- нейросеть склонна ошибатся."
Поэтому и говорю, нужно осторожно относится к тому, что публикуют в интернете. Люди ради заработка шлёпают видео из набора с просторов интернета, а потом НС анализирует всю эту х...ю и выдает свой набор. Если исходная предпосылка ошибочна, всё остальное тоже не верно.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Ты не смотрел внимательно,потому,что написал ответ раньше,чем я досмотрел видео не отрываясь.Оценку информации ты должен делать сам,а не пользоваться как подсказкой чужими выводами.Доверяй только своему мозгу ведь чужие выводы как правило ошибочны а ты на ошибках хочешь выстроить истину для себя.Прекращайте списывать,как в школе,включайте свое соображение и анализ.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Какая голова? Ты пользуешься знаниями, которые ты получил: в школе, интституте, на форумах в интернете. Ты считаешь, что этого достаточно чтобы что-то анализировать? Да этим можно заниматься всю жизнь и все равно ничего не понять.Ученые годами занимаются одной тематикой и все равно, находятся люди, которые продвигают результаты исследования дальше.
Но не об этом говорю. Когда твои выводы будут чем-то подкреплены, не голословными утверждениями, а реальными результатами, только тогда можно утверждать что это так. А ты, прости что в очередной раз об этом говорю, ссылаешься то на Валеру, то на интернет. Результаты где??? Где используется радиант? Покажи устройство, не патент, не Валерины фото и посты на форуме.
Ты плохо думаешь о людях, считая что они тупые и только ты и Тог гении.
Покажи как ты пользуешься дома результатами своих знаний - отключился от сети и производишь электричество с помощью радианта.Покажи свои счета за комунальные услуги.
Думаю что ты сейчас начнешь прикрываться страхом перед людьми в черном или китайцами, которые спят и видят - как бы украсть у Антека его изобретения.
На самом деле, мне больше импонируют китайцы тем, что у них хорошо развит прагматичный подход к жизни. Только кто-то вякнет - хорошо бы..., а у них это уже на полках магазина.
Ты ничего не понял,что я написал в предыдущем сообщении.Ты просишь показать,чтобы списать готовое,а я рассказываю,что бы ты начал думать,понял смысл и сделал сам.Кроме этого нужно изучать тему заниматься самообразованием.Так понятно? Списать способен любой дебил,а вот сделать только тот,кто понимает как эта технология работает.Включай голову,смотри на устройство Валерия и читай мое описание.Тебе показали реальное бтг.Попробуй скопировать,может и получится,но шансов мало.Если начнешь изучать тему,то сделаешь и даже лучше ибо специально не показывают работу на максимуме,что бы не обосрались от увиденного.Ведь Валерий ничего не скрыл,честно сказал,что не настроил точно и что так даже более показательно с плавным разгоном.
Tog А что, есть что показывать? Глядя на твои выступления тут, хотелось бы понять что за ними скрывается. Ну да ладно,держи при себе, чтобы китайские шпионы не умыкнули.
JnoVa Пост: 900572 От 18.Feb.2026 (22:43)
Tog А что, есть что показывать? Глядя на твои выступления тут, хотелось бы понять что за ними скрывается. Ну да ладно,держи при себе, чтобы китайские шпионы не умыкнули.
Нуууу, во первых: недоверчивые выступления только у тебя тут, я только делюсь наработками своими,а хде твои тесты, результаты их, выводы свои по этим тестам? Ххде?
Все какие то обидки идут из ваших уст и шаловливых рученок.😬
Во вторых: я ни кому ничего ,,изначально,, не должен.
В третьих: ага, шпиёны кругом, 😬
Давай уж по первому пункту догоняй, а потом уж и потолкуем по душам.
Кстати, если ты не понимаешь о чем мы тут с Антеком толкуем, доказываем, и т.д, может дело не в нас? Это логический вывод просто. Все по фактам, тут и не поспоришь😕😕😕
Ну почитай свои "наработки" и скажи чем тебе они помогли при расчете колебательного контура или трансформатора? Там же не пойми какие формулы, без знания законов физики. А вся электроника, почему то, работает по этим расчетам. А что ты такого сделал, чтобы критиковать тех, кто дал тебе возможность пользоваться компьютером и прочими устройствами?
Я не пишу о своих "опытах", потому что нужного результата не получил.
Размер: 1.55 MB
Дело не в убеждениях. Я вот до сих пор верю, что Гребенников летал. Проводил разные опыты с ЭПС, получал интересные результаты. Много лет занимался этой темой. И...? Искомого результата нет. Так что верю-не верю тут не работает. Если найдещшь эту тему, увидишь сколько лет,людей, бились над этим. Ни от кого не услышал что результат есть.Может затихарились, допускаю. Но мы общались на уровне личных сообщений довольно долго и так никто не "похвастался" своими результатами.
Нужно ставить перед собой выполнимые задачи.Я уже в той ветке писал,что есть первая публикация этого в журнале с датой-1апреля.А вот тут Н.Тесла занимался,башни строил,много чем из его изобретений пользуемся.Нить уловил?