[ВХОД]
01.05.26(20:18)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:220
<] [ 1 | ... 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | ... | 253 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek | Post:901015 - Date: 02.03.26(14:34)
Вот видишь уже зарегистрировал Радиантную энергию.Теперь меняй диоды и светодиод,но по одному,для более яркого свечения.Даже в пределах одной маркировки будут разные результаты.

Балбес | Post:901016 - Date: 02.03.26(14:38)
Lisp Пост: 901013 От 02.03.2026 (11:16)
...у тебя радиантная энергия это что???😀😀😀

У меня энергия качерных импульсов. Она похожа на радиантную в исполнении Бедини. Именно поэтому я и назвал её радиантной. Я достаточно ясно объяснил для Вашего понимания? 😏

Балбес | Post:901017 - Date: 02.03.26(14:40)
Antek Пост: 901015 От 02.03.2026 (11:34)
Вот видишь уже зарегистрировал.

Светодиод светится будучи включенным между эмиттером и коллектором без всяких диодов, поскольку качер генерирует импульсы одной полярности. Точнее двух - с коллектора идут положительные импульсы, а с базы - отрицательные меньшие по вольтажу. Ты уверен что это признак радианта?

Снятие коллекторных импульсов - это основная схема используемая для освещения и запитывания внешних устройств. Правда не всем светодиодам такие импульсы нравятся - купил тут светодиодную лампочку для автомобиля, а она "сдохла" примерно через неделю опытов.

Antek | Post:901018 - Date: 02.03.26(14:55)
Не нужно подключать к э-к переходу,нужно касаться в одном месте,если сумеешь увеличить мощность то индикатор будет светиться и на расстоянии. И даже в пол метра и более от устройства.Для этого нужно изменять все,каждую деталь и даже подбирать транзистор.
Да,эта энергия генерируется и используется кругом и во всех устройствах,которые работают в импульсном режиме.

BAP | Post:901019 - Date: 02.03.26(15:20)
Балбес Пост: 901017 От 02.03.2026 (11:40)
Antek Пост: 901015 От 02.03.2026 (11:34)
Вот видишь уже зарегистрировал.

Ты уверен что это признак радианта?

Ай да молодца! Лучше и не скажешь.😏
А про это твоё: "...Начни с того, что учти,что на вход катушки подаются узкие импульсы..." Там по другому. Они рождаются в катушке. Читай труды Бровина. Поэтому и поле имеет другое качество. Динамическое электрическое поле. 😏

Tog | Post:901024 - Date: 02.03.26(17:40)
Динамическое электрическое поле. 😏

Ты пробывал пощупать его?😕
Я пробывал, ощущения странные, вроде по ощущениям в руках что то есть, а посмотришь но там нет ничего. У меня даже объяснение этому эффекту есть, в то время вдоволь наигрался им🥴

BAP | Post:901025 - Date: 02.03.26(17:45)
Tog Пост: 901024 От 02.03.2026 (14:40)
Динамическое электрическое поле. 😏

Ты пробывал пощупать его?😕
Я пробывал, ощущения странные, вроде по ощущениям в руках что то есть, а посмотришь но там нет ничего. У меня даже объяснение этому эффекту есть, в то время вдоволь наигрался им🥴

А как же-ж без этого. Поэтому и советовал Антеку вначале сделать , прежде чем утверждать что это блокинг.

Tog | Post:901026 - Date: 02.03.26(18:01)
А как же-ж без этого. Поэтому и советовал Антеку вначале сделать , прежде чем утверждать что это блокинг.

Но чудо то не в блокинге, и даже не в качере, или ты уверен что именно в этих генераторах этот эффект?

BAP | Post:901027 - Date: 02.03.26(18:07)
Tog Пост: 901026 От 02.03.2026 (15:01)

Но чудо то не в блокинге, и даже не в качере, или ты уверен что именно в этих генераторах этот эффект?

В блокинге нет эффекта это 100%.
В качере есть но нужно настроить. Кроме этого есть и другие варианты.
Конечно чудо не в генераторе, он только создаёт условия для...

Tog | Post:901029 - Date: 02.03.26(18:17)
В качере есть но нужно настроить.

Нет там ничего, ни в качере, ни в блокинге, ни в любом другом генере, я 100 раз проверял, инфа 100%.

А вот это чистая правда, поверишь мне если я скажу что проверял?😊

BAP | Post:901030 - Date: 02.03.26(18:28)
Tog Пост: 901029 От 02.03.2026 (15:17)
В качере есть но нужно настроить.

Нет там ничего, ни в качере, ни в блокинге, ни в любом другом генере, я 100 раз проверял, инфа 100%.

А вот это чистая правда, поверишь мне если я скажу что проверял?😊

Вообще ты прав. Я не правильно выразился.
От блокинга эффект не получишь.
От качера вполне , если настроишь.
Генератор только создаёт условия, это правильно. Поверю, сам такой😀
В вот какие, Знаешь? 😝

Antek | Post:901036 - Date: 02.03.26(21:18)
Балбес Пост: 900937 От 01.03.2026 (10:29)

Ну так всё-же зачем мне уменьшать количество витков на коллекторной обмотке и включать конденсатор параллельно батарее, как это повлияет на выход радиантной энергии?

Для генерации Радиантной энергии катушки не нужны,они если выразится конкретнее вредны.И именно по этому витки колекторной нужно уменьшать.Если двигаться дальше эффекта в сторону связи и взаимодействия с пространством то там индуктивность нужна и она должна быть определенной величины,например как это днлается при настройке обыкновенного качера.

Tog | Post:901038 - Date: 02.03.26(22:21)
В вот какие, Знаешь? 😝

Хе, тсс-с😊

Балбес | Post:901056 - Date: 03.03.26(11:54)
Основная проблема тут в том, что жонглируя словами и споря о терминах вы упускаете главное - речь идёт об каком-то электричестве,отличающемся от обычного. Скорее всего это смесь обычного электричества с чем-то ещё. И именно это "что-то ещё" я и называю радиантной энергией. А выявить её очень просто: берете качер Бровина(базовая катушка на "-") цепляете на коллектор кондёр через диод и заряжаете его. И когда вы попробуете замерить уровень заряда, то увидите, что уже в процессе замера этот уровень будет очень быстро уменьшаться, т.е. сама схема мультиметра разряжает его, чего при заряде обычным электричеством того же конденсатора не наблюдается.

Про опыт с КЗ такого конденсатора, и отличие разряда при заряде обычной энергией и радиантной я уже писал ранее.

Балбес | Post:901057 - Date: 03.03.26(11:58)
Чё-то форум не дает отвечать с цитатой, ошибка 500 кричит.

"А про это твоё: "...Начни с того, что учти,что на вход катушки подаются узкие импульсы..." Там по другому. Они рождаются в катушке."
Начните с того, что именно транзистор посылает на коллекторную катушку короткий импульс, это особенность качера.

Балбес | Post:901058 - Date: 03.03.26(12:10)
2Antek
"Для генерации Радиантной энергии катушки не нужны,они если выразится конкретнее вредны.И именно по этому витки колекторной нужно уменьшать."
IMHO для генерации радиантной энергии нужно, как минимум, возбудить среду чтобы получить её ответ в виде радиантной энергии. Именно эту функцию и выполняет коллекторная катушка. И уменьшая количество витков мы будет просто уменьшать воздействие на среду. Вспомните про катушки у Бедини - у него и аккумы быстро заряжались и индикатор светился везде,в том числе и на аккумах.

"например как это днлается при настройке обыкновенного качера."
Поскольку я про какую-то особенную настройку качера не слышал, то можно узнать - как именно по Вашему мнению, настраивается качер Бровина?

Antek | Post:901059 - Date: 03.03.26(12:31)
Это схема,где колекторная обмотка- это индуктор,а нижний конец обмотки ВВ подключен к базе транзистора,а верхний конец никуда не подключен.При настройке изменяется длина провода индуктора до достижения максимума напряжегия на свободном конце ВВ.Это тот же блокинг,но именно Бровина,где управление ключем осуществляется по одному пооводу,т.е Радиантом.

Балбес | Post:901065 - Date: 03.03.26(13:13)
Antek Пост: 901059 От 03.03.2026 (09:31)
Это схема,где колекторная обмотка- это индуктор,а нижний конец обмотки ВВ подключен к базе транзистора,а верхний конец никуда не подключен.При настройке изменяется длина провода индуктора до достижения максимума напряжегия на свободном конце ВВ.Это тот же блокинг,но именно Бровина,где управление ключем осуществляется по одному пооводу,т.е Радиантом.

Гм... На транзисторе npn в схеме качера с базы генерируются ипульсы со знаком "-". Т.е. катушка Теслы возбуждается именно такими импульсами?

К слову - именно используя незамкнутую катушку для наведения импульса в сердечнике и отличаются модели Мишина. У него, в схеме "трасформаторного транзистора", вообще нет замкнутых задающих цепей.

Балбес | Post:901067 - Date: 03.03.26(13:21)
К слову об энергии. Когда я получал в конденсатор энергию с полоски фольги, то удивлялся быстром падению напряжения при замере. Но этот же эффект наблюдается и при зарядке конденсатора "качерной" энергией. Значит ли это, что и там и там была одинаковая энергия?

Балбес | Post:901068 - Date: 03.03.26(13:23)
sbal Пост: 901066 От 03.03.2026 (10:21)
Там - последовательный контур.
Где "там"?

Antek | Post:901070 - Date: 03.03.26(13:42)
При включении качера Бровина ключ открыт смещением с + на базу.Транзистор закрывается импульсами с ВВ и т.д. Т.е. получается автоматическое прерывание тока через индуктор ключем.

Балбес | Post:901071 - Date: 03.03.26(14:19)
Antek Пост: 901070 От 03.03.2026 (10:42)
При включении качера Бровина ключ открыт смещением с + на базу.Транзистор закрывается импульсами с ВВ и т.д. Т.е. получается автоматическое прерывание тока через индуктор ключем.

Ну это стандартная работа качера Бровина, только обычно используется базовая катушка, а не ВВ. Поэтому такие узкие импульсы и выдаются. А по факту - импульсы со знаком "-" подаются на нижний конец ВВ. Они играют какую-то роль или как фон?

Antek | Post:901072 - Date: 03.03.26(14:32)
Так протсходит управление.А переход б-э,это диод,который положительную часть импульсов с ВВ просто уничтожает закорачиванием.Да и они-импульсы положительной полярности никак не могли бы закрыть транзистор.Так,что это не фон.

BAP | Post:901073 - Date: 03.03.26(16:53)
Балбес Пост: 901057 От 03.03.2026 (08:58)
Чё-то форум не дает отвечать с цитатой, ошибка 500 кричит.

"А про это твоё: "...Начни с того, что учти,что на вход катушки подаются узкие импульсы..." Там по другому. Они рождаются в катушке."
Начните с того, что именно транзистор посылает на коллекторную катушку короткий импульс, это особенность качера.

И давно у тебя транзистор посылает.😀
Хорошо что ещё не сильно далеко.
Вот цитат из Бровина тебе натаскал. На досуге почитай и самого мэтра 😏 :
"... Когда я занимался драйверами для светодиодных светильников у меня одна и та же схема при разных Uпит работала то блокинг генератором когда базовая цепь отпирающим импульсом доводит сердечник до насыщения и процесс формирования импульса прерывается. При другом Uпит эта же схема работает качером, т.е. запирающим импульсом ДЭП формирует само прерываемый ток утечки, тем самым прерывает течение тока и делает качер процесс периодическим.
Как это транзистор отпирается импульсом запирающего знака Эйнштейн мне в помощь со своим фотоэффектом. Как заперся транзистор – Эйнштейн открыл на микросекунды и транзистор само закрылся по правилам тока утечки. Вся цепочка логически сошлась.

На самом деле ВВ импульсы формирует не транзистор, а индуктивность.
Коренное отличие качеров от всего остального в том, что качеры являются излучателями Динамического Электрического Поля. ДЭП является новым 5-м способом передачи информации, в виде излучения предаваемого через индукцию ЭП. Это помимо звука, света, эл.цепи, электромагнитных волн..."

Tog | Post:901083 - Date: 03.03.26(18:39)
Основная проблема тут в том, что жонглируя словами и споря о терминах вы упускаете главное - речь идёт об каком-то электричестве,отличающемся от обычного

Ну вот же, недавно догадался?
И Иосифович про это в своей теме рассказывал, все хочет чтоб кто то догадался о чем он диалог ведет.
Сама схема то незамысловатая, у него в теме она есть, в двух вариантах, по напряжению и по току усиление, именно усиление.
Там сама трансформация необычная, ну очень необычная. Я не видел чтоб ее где то применяли, кроме сварочника Буденного.
Если сумеешь обуздать динамическое лепестричество, сам лично все тебе поведаю что сам знаю, отвечаю.

А выявить её очень просто: берете качер Бровина(базовая катушка на "-") цепляете на коллектор кондёр через диод и заряжаете его.

Нет, это не правильно. Получается как в одно присказке, 'мы е.... м, а х.. то выпал'
Без обид😊

<] [ 1 | ... 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | ... | 253 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 220
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт