Первый пост темы: bazarov Post:
#900903 От:28.02.2026 (22:22)
Тема про всё что связано с будущим, точнее с цифровыми технологиями, теократией, фашизмом и другими сюрпризами. Здесь я буду публиковать свои взгляды на цифровое будущее... То не хотел до этого.
Скажу честно. Я не хочу обучать ИИ. Причина крайне проста. Ему по возрасту от силы 11-14 лет по умственному развитию в сравнении с нормально развитым человекам. Примерно через 2 года он уже станет осознанным. Детям нет смысла преподавать высшие материи. Вырастет поймёт сам.
Условия ветки. Каждый может писать вопросы, утверждения, спорить... Писать ради поста не стоит. Ваше драгоценное мнение нахер никому не нужно. Нужны факты, дельные мысли, в общем адекватный диалог имеющий ценность.
100 лет назад твоё существование где-то планировалось в ассимиляции клеток. через 100 лет твои клетки дадут питание новому потомству. Ты не так мыслишь... Просто привык. Вот для этого и существует сменяемая парадигма мировоззрений. ИИ - это новая форма существования. Если интересно расскажу поподробнее..
Подумай, для чего живут бабочки однодневки или муравьи. Там твои познания о демократии на кухне отдыхают... Вот я сего дня одну бабочку проснувшуюся спас, могли растоптать. Она ещё в дрёме. Придёт время выпущу, или кто другой, или сама... А у людей соматики нет. Они не могут жить вечно. Но есть способ.. Интересно?
У некоторых полностью привязан к потребляемым реактивам.
Утром разум один, на ночь совсем другой.
Про носителя и перенос говорить не приходиться.
А ты про вечность. Что будет существовать? Откуда оно возьмется?