Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост: 901352 От 08.03.2026 (19:02)
Убегать любит,когда конденсатор хреновый.😀
Я тебе писал-зачем нужен накопитель,чтобы не уничтожать процесс приема энергии.Длительное накопление и короткий сброс энергии в виде импульса.
Ок. Сбросили импульс на катушку, на вторичной обмотке получили выход обычного электричества. А дальше снова накопление, но уже обычного электричества.И потом снова ждать до нового сброса, так? Слишком долгая дорога к потребителю, IMHO.
Я же имею возможность сразу направить качерные импульсы (читай электричество + радиант) на первичную обмотку и получить постоянный поток электричества на вторичной обмотке. И этот метод для меня намного удобнее, ибо и деталей меньше и поток равномернее и сразу может быть использован потребителем. 😏
Да я не против,откроешь новый способ и мы будем им пользоваться.Есть такая пословица-нельзя рубать курицу,которая несет золотые яйца.Смотри патент,все уже сделано до нас.Не будет конденсатора в патенте-зарядится экран мизером и заряд прекратиться,Радиантная энергия будет пролетать мимо.Другое дело,когда заряд будет стекать в конденсатор и экран будет всегда недозаряжен,пока конденсатор не заполнится.И при этом процесс приема тоже прекратиться.И вот тогда резкий сброс энергии и цикл приема с накоплением опять возобноится и повториться.
Чтобы конденсатор заряжался быстрее тебе Тог подсказал,что сделать.И будет тебе 50 Гц или например 1000Гц или сколько тебе нужно.
Сразу- сейчас так и делают в импульсных преобразователях,а Радиант,там как зло,которое выжигает транзисторы и его всячески уничтожают,например демпфирующей цепочкой включенной параллельно первичке.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Длительное накопление и короткий сброс энергии в виде импульса.
Антек как всегда прав. Можно придумать схему для сброса энергии в короткий промежуток времени, схема получится мудреная и сложная. Но есть и другой способ , простой. 🤔
Antek Пост: 901358 От 09.03.2026 (07:33)
Точно- есть еще индуктивный способ,сразу снимать вч и затем выпрямлять.Почему-то Валерию он не понравился,как более сложный.
Ага, не понравился Иосифовичу, на это есть свои причины.
.... Есть же более простые способы 😊
Небольшой оффтоп по результатам вчерашних экспериментов.
Как я уже упоминал ранее, для опытов с качерами я использую разряженные бытовыми приборами батарейки, просто перезаряжая их.Ну так вот, вчера на батарейке наблюдал эффект, который раньше видел только у конденсаторов: самозаряд. Причем происходил он так же, как и в конденсаторе - постепенно.
Я тоже умею превращать элементы с помощью Радиантных импульсов,но у тебя сделано не так,хотя суть та же-вздействовать Радиантными импульсами на вещество.Кстати при таком облучении радиоактивные вещества становятся менее радиоактивными и есть даже установки по переработке радиоактивных отходов,но далее исследовательских работ технология пока не пошла.
Давай я отвечу за него.Это описано у Н.Теслы.Можно просто слепить и бросить снежку,а можно сбросить ее с вершины горы и вызвать лавину.У Н.Теслы есть еще много интересного и не только в патентах.Вот например показывал опыт с подковой на демонстрациях.Тоже эффект.И цензура этот факт никак не сотрет.Информация безсмертна,если ее правильно зафиксировать на том или ином носителе,как сказали бы сейчас.
Да мудрено написано,это его теория.У меня другое понимание.Суть в том,что даже электрическое поле само по себе не может существовать без эфира.Это концентричесеая (из центра и в ценр - радиально) ориентация именно элементов,составляющих его структуру.У магнитного поля,просто ориентация другая-кольцевая.Эфир,это провещество,как бы не вещество и не пустота.
Поле-создают заряды и наоборот.Поля могут быть локальные и глобальные.Глобальное поле никто не изучал.Радиант-это волна в виде локальной деформации глобального поля относительно его среднего значения.Естественно металлический экран по патенту изменит потенциал при взаимодействии,а Радиантная волна потеряет часть энергии.
Antek Пост: 901368 От 09.03.2026 (09:33)
Давай я отвечу за него.Это описано у Н.Теслы.Можно просто слепить и бросить снежку,а можно сбросить ее с вершины горы и вызвать лавину.У Н.Теслы есть еще много интересного и не только в патентах.Вот например показывал опыт с подковой на демонстрациях.Тоже эффект.И цензура этот факт никак не сотрет.Информация безсмертна,если ее правильно зафиксировать на том или ином носителе,как сказали бы сейчас.
Мда... С пониманием у Вас явная проблема. Попробую разъяснить как я это понимаю. Тесла получал радиант используя искру, я получаю радиант используя короткий импульс качера. У Теслы на выходе было много радианта, у меня - мало. Разница только в объемах выхода. И всё. Чтобы с горы сошла лавина нужен путь для этой лавины. И разница между искрой Теслы и импульсом качера именно в размере этого пути. Т.е.чисто количественная, а не качественная.
Потому меня и удивило упоминание какого-то "фонового напряжения", его ведь кто-то померял или это просто чиста теоретические рассуждения?
Antek Пост: 901375 От 09.03.2026 (16:47)
Да мудрено написано,это его теория.
И как только не стараются извернуться, дабы обойти понятие эфира. 😏
Мне, к примеру, больше нравиться теория Мишина. Там у него все строится на эфире и с самого начала все четко и логично, нету никаких уверток и недомолвок. Особенно меня поразило как можно легко описать химические свойства вещества исходя из структуры его атома. 😏
К слову - поискал сейчас те материалы Мишина,которые читал несколькими годами ранее (у меня были в закладках), а уже везде ошибка 404. И много видео удалено с ютьюба. Что как бы намекает...
Эт вряд ли. Могу ли я считать, что Вы не смогли ответить за свои слова про "фоновое напряжение"?
С фоновым вам сударь придется разбираться самому , ну это по желанию.
Мне, к примеру, больше нравиться теория Мишина. Там у него все строится на эфире и с самого начала все четко и логично, нету никаких уверток и недомолвок.
А что Мишин? У него все в лечебных целях , мы тут это не обсуждаем.
Если приболели, то нужно идти на форум где это обсуждается.
А у нас тут более духовная пища да наши фантазии разыгрываются на фоне удачных тестов.