[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:230
<] [ 1 | ... 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Tog | Post: #901606 - Date: 16.03.26(17:23)
Антек, радиант не понятен, свойства не изучены. Вот только экспериментаторы его и изучают.
Смотри какой эффект интересный, спирали нет у лампы давно, а разряд горячий вместо спирали образовался.
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Tog | Post: #901607 - Date: 16.03.26(17:51)
Еще один интересный эффект, но это уже ёмкость влияет. Емкости нет, эффекта нет

Antek | Post: #901608 - Date: 16.03.26(18:58)
Лампочка с разряжением более чувствительный прибор для визуализации разряда,чем при условии атмосферного дпвления непосредственно.Да и изоляция стекла прилично ограничивает ток,хотя Радиант и через стекло на ура пролазит.У меня два оконных стекла четверки только удерживали такое огромное напряжение,и то стекло светилось в темноте вокруг каркаса катушки.То-есть все равно немного пролазил этот Радиант.Помню и Валерий руками по лампочке разряды показывал.
У меня возникло предположение,что Радиант-это энергия пространства другой мерности,чем наше в котором мы живем,именно по этому у него такие эксклюзивные свойства не соответствующие физике нашего пространства.Ведь обыкновенные радиоприемники не видят эти энергетические излучения от слова- почти совсем.Только щелчек при ударе молнии в момент пеоехода из одного пространства в другое.Но это,как ты говорил- не точно.Н.Тесла, он вообще сигналы принимал скорее всего специальным приемником от кого- то.Скорее всего именно Радиант использовался,как переносчик информации.А ТУТ НЕКОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ВСЕГО ЛИШЬ ЛАМПОЧКИ ЗАЖИГАЮТ ИЛИ ГРОЗООТМЕТЧИКИ ДЕЛАЮТ-КОТОРЫЕ А.С.ПОПОВ.А что и то польза была.

Балбес | Post: #901629 - Date: 17.03.26(14:00)
Уж не знаю,насколько будет тут в тему моя информация.

Решил я тут подключить 12 вольтовую светодитодную матрицу к качеру не как обычно, а один вывод на коллектор, а второй на "+" батареи. Включаю - работает. Ну и решил дополнительно направить импульсы качера на фольгу (по той схеме что ты давал Антек)и с неё тоже на "+" батареи. Потом подключил в качестве батареи аккум GP2700, подключил к нему мультиметр,установил режим просмотра в мв. Включил и весь день любовался, как горит светодиодная матрица, а напряжение гуляет на 2-3 мв вверх-вниз. Т.е. за весь день работы напряжение аккума не изменилось.

Оставил установку на ночь.Утром прихожу - аккум разряжен.

Вот и получается, что пока было солнышко, из фольги поступала дополнительная энергия, а как солнышко зашло - так и прекратилось. Хотя возможен вариант, что просто было все выключено на ночь и на деле прибавка шла от "электронного смога"...

Antek | Post: #901630 - Date: 17.03.26(14:06)
От блокинга могла идти помеха на измерительный прибор.Я в таких случаях использую стрелочные амперметр и вольтметр в цепи питания.

Балбес | Post: #901631 - Date: 17.03.26(14:20)
Antek Пост:#901630 От 17.03.2026 (11:06)
От блокинга могла идти помеха на измерительный прибор.Я в таких случаях использую стрелочные амперметр и вольтметр в цепи питания.

Вряд ли наводка могла вызвать одно и то же показание. Я ведь не все время держал мультиметр включенным, а в режиме "включил - перевел на нужный режим - посмотрел -выключил". Это я поначалу примерно полчаса держал мультиметр в режиме измерения, поскольку ждал,будут ли изменяться значения.

Antek | Post: #901633 - Date: 17.03.26(14:29)
Сделай,как я предложил и повтори эксперимент.Приборы не только могут врать при воздействии Радианта но и умереть навсегда.Кстати сгорает и вся электроника находящаяся вблизи.Поэтому при работе с такой эксклюзивной энергией нужно использовать все максимально "дубовое" с минимально возможным коллиичеством полупроводниковых деталей.Те же светодиолы сгорают намного быстрее даже при работе не на полную мощность.Просто это я уже прошел,но дело твое и приборы твои и это просто предупреждение.

Балбес | Post: #901634 - Date: 17.03.26(14:39)
Antek Пост:#901633 От 17.03.2026 (11:29)
Сделай,как я предложил и повтори эксперимент.

Не могу. Ибо нету у меня таких инструментов.

Antek | Post: #901636 - Date: 17.03.26(14:56)
Значит пускай это останется тайной,что произошло при эксперименте.😀

Tog | Post: #901660 - Date: 18.03.26(05:53)
Смотри Антек сколько конденсаторов вылетело в тестах.
Все по 30 да 20 кв. Жалко их, сейчас разбирал детали чтоб выбросить неисправные.😭

Tog | Post: #901661 - Date: 18.03.26(05:56)
Но у меня есть самодельный конденсатор, вернее два в одном.
Закатаны в пластик, еще ни разу не пробивало. Держит хорошо.
Как раз для тестов подходит.

Tog | Post: #901662 - Date: 18.03.26(05:59)
Есть высоковольтные диоды, ни разу ни один не вылетел, нормальные.
Жаль что их обычным тестером не проверить, нужен высоковольтный тестер

Tog | Post: #901663 - Date: 18.03.26(06:05)
А вот сам тестер высоковольтный, самодельный.
Без батареи питания. Включаю его в сеть 220в на 20сек, чтоб зарядить конденсатор.
И хватает на пол часа работы.

Tog | Post: #901664 - Date: 18.03.26(06:13)
Лампочки на выброс, все сгоревшие, вторую коробку уже понес на мусорку😭

Tog | Post: #901665 - Date: 18.03.26(06:24)
Решил фотку выложить с генераторами, с которыми тесты веду, ну а чего, пусть люди видят чем я занимаюсь. А занимаюсь я фигней разной 😁
Это все мои генераторы вч вн.
Тут есть заводские и самодельные, заводские оставлю, а самодельные буду распаивать кроме одного, есть одна мысль сделать универсальный ген.

Antek | Post: #901668 - Date: 18.03.26(11:40)
Написал я много,но не прошло,видимо инопланетяне вмешались.
Итак суть.Параметры каждой тетали нужно проверять самостоятельно.У конденсаторов- это допустимое напряжение и ток утечки.Для этого нужно сделать высоковольтный регулируемый блок питания с умножителем на 40 кВ и индикацией тока,например через неонку или стрелочный микроамперметр с ограничителем максимального тока.На каждой детале я пишу параметры емкости и максимально допустимого напряжения.Конденсаторы с утечкой запаиваю или прикручиваю в реальную схему делая ее неработоспособной на время между экспериментами.Т.Капанадзе полностью разбирал конструктив после демонстрации не просто так.Н.Тесла разобрал устройство,которое питало его автомобиль тоже преднамеренно.Как говорится такие люди вызывают огромный интерес у соответствующих контролирующих органов.Еще одно наблюдение- транзисторы ведут себя как "живые".Через 7 лет усиление в среднем уменьшилось в два раза и уменьшилось на 20% в среднем максимально допустимое напряжение.Хотя есть экземпляры с почти неизменившимся усилением и есть "дубовые",усиление которых упало аж до 1-10.

Antek | Post: #901670 - Date: 18.03.26(14:11)
Как снимать энергию от А.Романова.
YouTube: Смотреть видео

Dikson | Post: #901687 - Date: 18.03.26(21:29)

Tog | Post: #901606 - Date: 16.03 (17:23)
Современные лампы накаливания наполнены инертным газом, который светится при прохождении через него разряда. По снимкам вижу, что у тебя есть высоковольтные диоды и конденсатор К15-4 470 пф 30 кВ, можешь сделать высоковольтную вилку Авраменко, и по экспериментировать с ней. У меня были высоковольтные диоды КЦ106В на 8 кВ, и конденсатор К15-4 4700 пф 12 кВ, я собрал вилку Авраменко, включив для гарантии в каждом плече по два диода последовательно. Подключил на горячий выход ТВСа тонкий провод, через две комнаты там подключил вилку Авраменко, параллельно конденсатору разрядник. После включения на разряднике стали громко щёлкать разряды, и чем меньше разрядный промежуток, тем чаще щёлкали разряды, но я переусердствовал с размером разрядного промежутка, напряжение на конденсаторе превысило его рабочее напряжение, и с громким хлопком порвало 100 граммовый конденсатор, как Тузик грелку! Я бывал когда то в Институте Высоких Напряжений, где проходили практикум по ТВН, там в огромном зале, заставленном различным высоковольтным оборудованием нам демонстрировали высоковольтные разряды между шарообразными электродами, потом разряд на изолятор на воздухе, когда разряд шёл по поверхности изолятора, и изюминка на торте, это разряд на изолятор в масляной ванне. Напряжение разряда плавно повышали, пока разряд не разрушил изолятор, так как электрическая прочность масла была заведомо выше электрической прочности фарфорового изолятора, и он был пробит, грохот был приличный. Делал я однопроводную линию с вилкой Авраменко и изолированным проводом, разрезав его, я просто связал его узлом без гальванического контакта, разряды на разряднике конденсатора продолжались, но частота резко уменьшилась, видимо в зависимости от ёмкости завязанного узла, который представлял собой конденсатор в однопроводной сети.

Antek | Post: #901688 - Date: 18.03.26(21:38)
Если повторишь свой экс то там элементарно зажечь лампочку накаливания на приемной стороне.Т.е.передать энергию по одному проводу.

<] [ 1 | ... 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 230

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт