[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Бестопливное движение на воде. - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Vmm
Первый пост темы: Vmm Post: #898314 От:03.01.2026 (21:35)
Здравствуй мой дорогой друг! Я не навязываю свое мнение но альтернатива всегда должна быть. Посмотри внимательно на эту картину в точности передающая движение корабля без паруса на воде. Откуда же взялась энергия для создания движения этого судна? Взгляните на поверхность воды, это волны, движение волн. На судне видна созданная колебательная система, она создана так что от любого воздействия на судно шест закрепленный на мачте колеблется передавая эти колебания носу судна с частотой равной собственным колебаниям этого шеста, а это в основном длина шеста. Две изгибающие жерди с грузами отходящие от шеста гасят паразитные колебания. Этот корабль всепогодный ну разве что в шторм не безопасно передвигаться как и на других судах. Это очень древняя технология которой многие сотни лет
Шарик | Post: #899903 - Date: 05.02.26(16:47)
А вот я бы добавил ещё пустячок, использовать трюм судна как резонатор Гельмгольца! Это увеличит мощность на порядок звуковой волны для работы инерцоидного движителя на борту судна.
Прикрепленная картинка лишь информационная и доказывает что резонаторы Гелмгольца используются где угодно и вдоль и поперек😊
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Vmm | Post: #900279 - Date: 13.02.26(19:01)
Расчет всех деталей конструкции требует некоторого ресурса для детализации опыта

Vmm | Post: #901315 - Date: 08.03.26(07:22)
Опять [ссылка]

Vmm | Post: #901318 - Date: 08.03.26(10:12)
Я не навязываю свое мнение но альтернатива всегда должна быть. Посмотри внимательно на эту картину в точности передающая движение корабля без паруса на воде. Откуда же взялась энергия для создания движения этого судна? Взгляните на поверхность воды, это волны, движение волн. На судне видна созданная колебательная система, она создана так что от любого воздействия на судно шест закрепленный на мачте колеблется передавая эти колебания носу судна с частотой равной собственным колебаниям этого шеста, а это в основном длина шеста. Две изгибающие жерди с грузами отходящие от шеста гасят паразитные колебания. Этот корабль всепогодный ну разве что в шторм не безопасно передвигаться как и на других судах. Это очень древняя технология которой многие сотни лет.

YouTube:
YouTube: Смотреть видео

YouTube: [ссылка]
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Vmm | Post: #901619 - Date: 17.03.26(07:08)
Почему он не смог в механике разобрать снятие энергии стоячей волны? Как то безбожно глупо разместил нагрузку. К вам прилетают заряженные частицы… почти смешно
YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | 2 ]
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Бестопливное движение на воде. - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт