Вот как в СССР такие бараны образовывались? Библиотеки были бесплатными, школы всех мастей бесплатными. А выросло непонятно что само себя ненавидит больше чем других.
Таранка. Око за око.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост:902092 От 26.03.2026 (16:25)
Вот как в СССР такие бараны образовывались? Библиотеки были бесплатными, школы всех мастей бесплатными. А выросло непонятно что само себя ненавидит больше чем других.
Таранка. Око за око.
Они с самого начала были, соответствующее воспитание виновато.
А образование мало повлияло, так как было кому с измальства воспитывать, авторитет был и давил, это однозначно.
bazarov Пост:902092 От 26.03.2026 (16:25)
Таранка. Око за око.
Они с самого начала были, соответствующее воспитание виновато.
А образование мало повлияло, так как было кому с измальства воспитывать, авторитет был и давил, это однозначно.
Ты прав. Не зря в СССР детей на лето в пионерлагеря сдавали, подальше от родичей.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Рыба. я просто понимаю тебя по человечески... Наркоман... Но пойми... Как была обезьяна с голой жопой, так с ней и останется. А как был медведь в шубе, так при шубе и остаётся. И похер твои познания в политике, социологии, да вообще всё похер. Это кастовая система. И ты её преданный поклонник. Не надо быть за или против - просто надо бороться. Жить. А ты в гниду превратился на старости лет. Одумайся. Начни диалог разумный. Не для того тебя СССР воспитала. Не гундонь. Будь Человеком разумным а не гнидой. Скажи своё слово, разумное. [ссылка]
Вы не представляете как вы меня за всю жизнь... [ссылка]
bazarov Пост:902110 От 26.03.2026 (19:06)
Как была обезьяна с голой жопой, так с ней и останется.
Откровенная шизофрения, когда человек понимает, что обезьяна останется с голой жопой, но верит, что кухарки смогут управлять Государством.
Это кастовая система. И ты её преданный поклонник.
Кастовая система основа любых сообществ в природе. Там где система нарушена наступает хаос. Как в СССР. И тем не менее в СССР образовалась своя кастовая система, в уродливой форме... Думаете при царе были касты, а в СССР их уничтожили? Как говорили древние греки:"Накося - выкуси".
Кириленко был большевик нового поколения. По молодости лет он не принимал участия в Октябрьском перевороте в 1917 году. Ему было тогда только одиннадцать лет. Но в принципах подхода к материальному благосостоянию он ничем не отличался от «старых» революционеров. Верхушка большевиков после Октябрьского переворота захватила в свое пользование все самое лучшее из наследства «проклятого царизма». Поселившись во дворцах и поместьях аристократии, на дачах купцов-миллионщиков и промышленников, женясь на дворянках, живя в буржуазном комфорте, коммунисты-ленинцы объявили: «Мир хижинам, война дворцам!» — и бросили в толпу еще один лозунг, который до сих пор вдохновляет российских мародеров, олигархов и их холуев чиновников, — «Грабь награбленное!». Так же поступили и демократы «разлива 91-го года», когда они взяли себе по примеру «старших товарищей» все самые жирные куски из собственности, которой пользовалась высшая советская номенклатура, — дачи, санатории, поликлиники, детские сады и т. п.
СССР никого и никогда не воспитывал - он деформировал мозги(промывка). Особенно не повезло тем, у кого они были микроскопические.
Невезучий Вы , Базаров...
Вы не представляете как вы меня за всю жизнь...
Не смешите, какая может быть жизнь за плинтусом?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Некоторым все равно о чем писать, лишь бы платили хорошо. - Деньги не пахнут.
Рыба типичный представитель пятой колонны.Ложь-это их основной инструмент.
Обратите внимание на то, как бессовестно врет Трамп. А почему он не боится разоблачения? Да потому что он врет на своих каналах медиа, а отвечают ему на своих каналах. И эти каналы не пересекаются.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Я не буду искать все посты, привожу информацию, которую по вашей ссылке нашел.
"...Страны Запада быстро оценили потенциал России как поставщика научных и рабочих кадров, и охотно принимали таких людей. Более 85% эмигрантов-учёных в 1992 — 1996 г. осели в Германии, США и Израиле. Если после 1917 г. за несколько лет уехала четверть всех учёных и преподавателей высшей школы России — более 2,5 тысяч человек (в том числе 11 академиков), то в 1990-е годы — примерно 45 тысяч (по данным МИДа и исследователя А. Г. Аллахвердяна). Казалось бы, это намного больше. На этот раз эмиграция учёных казалась не таким серьёзным ударом: число научных кадров в СССР было так велико, что 45 тысяч в 1990 г. составляли не 25% (как 2,5 тысячи в 1920-е гг.), а лишь 4%. Однако не всё так просто. Страну покидали молодые, наиболее предприимчивые, готовые к адаптации за границей и интеграции в мировую науку люди. К учёным можно добавить также инженеров и высококвалифицированных работников разных сфер..."
У вас же написано было 4,5 млн. Это несколько разные цифры. [ссылка]
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
на 2019 г. в мире проживало более 10 млн выходцев из России (больше мигрантов — только из Индии, Китая и Мексики). Из них около 4,5 млн у.е.хали с 1989 по 2015 г. (минимум — 32,5 тыс. эмигрантов — зафиксирован в 2009 г.). Эмигрантский поток и сегодня остаётся довольно значительным, но большая часть из этих 4,5 млн покинула Россию в лихие девяностые.
Сюда так же входят
К учёным можно добавить также инженеров и высококвалифицированных работников разных сфер...
на 2019 г. в мире проживало более 10 млн выходцев из России (больше мигрантов — только из Индии, Китая и Мексики). Из них около 4,5 млн у.е.хали с 1989 по 2015 г. (минимум — 32,5 тыс. эмигрантов — зафиксирован в 2009 г.). Эмигрантский поток и сегодня остаётся довольно значительным, но большая часть из этих 4,5 млн покинула Россию в лихие девяностые.
Сюда так же входят
К учёным можно добавить также инженеров и высококвалифицированных работников разных сфер...
Чепушило, ты можешь прятаться сколько захочешь за высокой патетикой. Вас тварей, если Бог не милует, не милует никто. [ссылка]
И молись всем Богам чтобы РБ не вступило в войну. Ноги нам целуй чтобы этого не произошло.
bazarov Пост:902168 От 27.03.2026 (18:56)
Я прошёл кадры хуже этих чепушил в полосатых трениках. Поэтому спустя 25 лет гирю в 32 кг подниму любым пальцем любой руки. Да ещё книжек прочёл столько, что в твою гнилую голову не влезет.
"Остапа несло"...(с)
P.S. Ваша настоящая фамилия Лукашенко?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
detector Пост:902172 От 27.03.2026 (20:03)
Я рад, Ванюшка, что я в тебе не ошибся.
....🙄.... А что, сомнения за 20 лет были 🙄....???
Пойми Детектор... Правду говорить оооооочень тяжело. Для начала её сформулировать надо. Это очень сложно. Многие быстрее умрут чем изрекут правду. Это очень сложно. Поэтому никого не сужу. Я как Тарас на Парнасе 😊... Тяну всхе желающих... Упираются паскуды... А невеждам вход закрыт. Вот если бы Таранка служил в нормальной армии, посидел орлом на нарах, был бы циганом или ещё чего... Я бы его принял как брата, как Ачивера... Вот мне из всех этих шестерых только Ачивера жалко... Пахал как придурок, даже Сочи строил... В итоге - автомат, турма, подохни. По человечески жалко.
А Вас, остальных, мне не жалко... 😘
Lisp Пост:902119 От 27.03.2026 (08:30)
...жыдовская атака на здравый смысл!!!...
Здравый смысл у совкового вертухая?
Я Вас умоляю...
...ну ты бля....тёмный пенёк...жыдовская серость...😀😀😀
Лисп... Этого придурка бы в армию и в дизбат... Там научат Родину любить... До конца времён... Согласен 😊?