Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
К слову о закачанной в конденсатор энергии из "экрана": при напряжении 3.2 вольта она дала прекрасный "бенгальский разряд" при КЗ. Что как бы намекает... 😏
У кого получилось,не будет обьяснять что и зачем.😀
Скучаю я по Ершу.Не вынесла душа поэта...
Скорее всего да, объяснять что и зачем не будет, у него своя голова есть, он сам принимает правильные решения. Он же живет на краю света, а где это никто не знает.😊
А Ёрш обиделся, задавили его своим авторитетом.
Каким авторитетом,своей собачей стадной сущностью.
А вот Тог,люди умные и способные,как правило ранимые,не понятые тупым и злобным большинством.В принципе и давать технологию некому- нет достойных,способных и творческих.А ты вот ты подумай почему светится воздух,а он сопротивляется такому безобразию,такому издевательству над существующими физическими законами.Н.Тесла не зря назвал ЛУЧАМИ СМЕРТИ-«Телефор» (Teleforce).
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я вот думаю,что было бы если бы этих людей с такими мозгами из прошлого-не было бы?
Мы не с пустого места начинали и то так сложно было понять суть этих технологий.И если бы не через руки,через эксперименты,то ничего бы и не смогли.А они почти с нуля начинали.Значит мы тоже двигаем своими сообщениями общий уровень знаний к критической точке,когда уже никто и никак не сможет тормозить прогресс.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Схема опыта была той же (см рисунок) - под пластину с медной фольгой подкладывалась катушка сбора, на которую подавались коллекторные импульсы. Набралось на 1000 мкф конденсаторе около 2.5 вольт и я решил положить сверху пластины катушки качера не выключая качер. Взял в руку катушки качера и заметил, что напряжение на конденсаторе стало быстро расти а в руке появились тянущие ощущения. Напряжение быстро добралось до 12 вольт, я отпустил катушки и напряжение тут же побежало вниз. Это первый эффект.
Наблюдая за показаниями вольтметра я заметил как то напряжение начинает спонтанно расти, то затем спадает как волна. За пару часов было около 20 таких "волн". Это второй эффект.
На схеме четко видны диоды, которые разделяют энергию, полученную из экрана на полярности в соответствии с конденсатором. В моем эксперимент, опубликованном ранее, мало того, что не было таких "разделяющих" диодов,так и энергия от экрана подавалась только на один контакт конденсатора.
Балбес Пост:902253 От 29.03.2026 (12:02)
И снова к вопросу о понимании.
На схеме четко видны диоды, которые разделяют энергию, полученную из экрана на полярности в соответствии с конденсатором. В моем эксперимент, опубликованном ранее, мало того, что не было таких "разделяющих" диодов,так и энергия от экрана подавалась только на один контакт конденсатора.
И че, подвижки есть у тебя?
Что за сигнал подается?