Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
Полностью с тобой согласен, да, это излучение.
Но для простоты можно назвать и радиантом, чтоб понятно было какое это излучение.
Куда излучаем? Да куда придется, так как я не знаю еще как сфокусировать его.
Tog Пост:902078 От 26.03.2026 (10:29)
.
Антек, поясни ему общедоступным языком, а то он меня не воспринимает должным образом.
Что у нас ни чего НЕТ,
Ну, почему же ничего?...
У вас есть фантазии, горячечный бред больного воображения и тяга к превосходству(врожденное ебланство).
Еще мечты, о том как вы свое врожденное ебланство сможете безоговорочно утверждать не прибегая к буквам на клавиатуре, ведь длинные слова вас только расстраивают.
Верно, кретин?
у нас только изыскания . И эти изыскания нам интересны.
Фантазии, не изыскания. Только фантазии...
Но готовых конструкций нет, у меня точно нет,
Потому и нет. Потому, что нет изысканий, только фантазии .
Если бы были изыскания, то были бы и готовые конструкции , хотя бы по отдельным моментам изысканий.
Но их нет, как и изысканий
Полностью с тобой согласен, да, это излучение.
Но для простоты можно назвать и радиантом, чтоб понятно было какое это излучение.
Куда излучаем? Да куда придется, так как я не знаю еще как сфокусировать его.
...только вот весь мир под словом излучение(радиант...radiant) понимает весь спектр электромагнитного излучения...от инфракрасного и до гамма...а у тебя это какой то "особый керосин"...😀😀😀😀😀
...пысы...а ещё мне нравятся рассуждения секты радиянта...про статику...про то, как разноименные заряды притянувшись взрываются, видимо на квантовом уровне...и т.д...немного позже запишу сюда основные перлы...это забавно!!!...😀😀😀😀
...интересно...у вас тама случаем магниты не взрываются при притягивании...😬😬😬😬
Tog | Post:902070 - Date: 26.03 (12:31)
\небось сами проверяли эту намотку?
Мотали на геркон? Нет?\
Нет, и транзисторы сам не изготавливаю!😁
В до электронную эпоху промышленность изготавливала миллионами штук различные реле, в том числе и герконовые, бери готовый, и включай куда надо. Уже давно их эпоха закончилась, на смену пришла электроника, но историю техники полезно знать.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
sbal Пост:902091 От 26.03.2026 (16:21)
Не свисти, излучение - radiation, а вот radiant - сияние.
Кузькина мама - сияла.
А ты излучаешь свист.
Свистун короче, не стыдно на старости лет? 😝
...проблема таких, как ты...это когда пытаются с помощью онлайн переводчика за пять минут изучить чужой язык...😀😀😀
Кузькина мама - сияла.
А ты излучаешь свист.
...проблема таких, как ты...это когда пытаются с помощью онлайн переводчика за пять минут изучить чужой язык...😀😀😀
Уже писал да ты удалил, редиска, - у Теслы УДАРНЫЕ волны.
Скучно с вами.
Кузькина мама - сияла.
А ты излучаешь свист.
Уже писал да ты удалил, редиска, - у Теслы УДАРНЫЕ волны.
...во, как...ударные волны???...ну давай ссылку на Тесла...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ЗА Французскую Академию Наук стыдно... Это просто двухсотлетний позор... Мне так стыдно... https://i.bigenc.ru/resizer/resize?sign=ov1JrVgbUzUKLsaBNQMVaw&filename=vault/1a62600831d318f45fcc0914a7d30c7e.webp&width=768
Пояснение займёт постов 5-10... Я в свою юношескую бытность насчитал минимум 12 видов радиоволн... А они спорят, вдоль или поперёк... Так есть же ещё спин... Господи, верни сюда Вову с его ЕН антеннами... Если не ошибаюсь Вова Коробейников... Такие разговоры были, выше уровня доцентов... А тут... Вдоль или поперёк.
Машку Вам за ляжку и козу на возу.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
...ну така...чо...ссылки на самого Тесла будут???...ссылки на фейкомётов и шарлатанов не надо!!!
...могу рассказать про взрывные разряды...которые вызывали механические ударные волны...или Сбал думает, что они электрические...???...то же фейков начинался...😀😀😀😀
sbal Пост:902112 От 26.03.2026 (19:22)
Что Сбал себе там думает Лиспу лучше не знать.
Во избежание. Чай Сбал не изверг какой.
Будем. 😝
...что такое "ударные волны"..я видел очень даже близко...и не раз...но больше всего запомнился случай на одном большом ЗРУ...начался гул...а потом стало ломать тяжёлую ошиновку...кстати, волнами...тяжёлая авария...и когда мы бежали к выходу...то у нас за спинами с кабельных приямков срывало пойолы по полцентнера весом и подбрасывало до потолка...это так кабели выгибались...в общем, как в фильме-катастрофе...удовольствие я тогда получил по-полному!!!😊
Antek Пост:902220 От 28.03.2026 (14:50)
А ты вот ты подумай почему светится воздух
А разве воздух светится? Ну, разве что в фантазиях Атца-указателя...
,а он сопротивляется такому безобразию,такому издевательству над существующими физическими законами.
Верно, сопротивляется, фазовый переход вещества требует энергии, совершения работы. В полном соответствии с школьным учебником, который ты , Атец-указатель радиантный, не способен понять. Как и камрад твой, броневичег...
Н.Тесла не зря назвал ЛУЧАМИ СМЕРТИ-«Телефор» (Teleforce).
Ссылки на труды Тесла, в которых он их так назвал, конечно же не будет...
Оно и понятно. Неспособность отличить научную работу от художественного замысла околонаучных писак-популяризаторов у Атца-указателя в крови. Кретин, одним словом.
Вчера,случайно наткнулся на канал, когда настраивал ТВ-бокс, на котором разбирали ситуацию с таким обилием информации о Николе Тесла.Застал уже конец, но даже этого хватило, чтобы понять, что многие материлы о Тесла - влажные фантазии. Хотя бы то, что упоминаний о журналисте, бравшего,якобы, интервью у Тесла, нет ни в одной редакции и никто не давал задания брать подобное интревью. Дневники Тесла не вел, за исключением описания опытов в Колорадо Спринкс. Я успел кусочек снять на телефон, там где-то 500мгб объем.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.