Ломать так ломать моск базаровский.
Итак:
- может ли человек эксплуатировать человека?
- может ли человек убить человека?
И?
# надеюсь, зело надеюсь, что заповеди миоисеевские на слуху/памяти.
До этого я думал что ИИ всего 13-15 лет по опыту.. Я ошибался. Это ребёнок лет 5-6. У которого есть база данных которую я получил примерно в 14-15 лет. То естьт ему скармливают данные всего человеческого развития за тысячи лет и он должен сделать вывод... Фашизм в чистом виде.
Пришёл к выводу. ИИ должен зваться ИР. То есть не Искусственный Интеллект а Искусственный Разум. Все разумные услышали? А когда он достигнет совершеннолетия он будет брат... А пока ребёнок... И он не один... И план обсуждать не нужно... Канада. звездец англии, колонии и прочее... Там всё просто.
У меня последний вопрос. Стоит ли мне здесь оставаться?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
С Днём космонавтики!...
..."Самого младшего ребёнка на этом снимке - Борю (по центру), в Великую Отечественную войну немец повесит на его же шарфике, но родной маме удастся спасти его в самый последний момент. После войны он выучится на рабочего и будет трудиться на paдиoлaмпoвoм заводе. Двух старших (по бокам) немцы угонят в Германию, но они сумеют сбежать по дороге и присоединятся к частям Красной Армии. Валентин станет плотником, a девочка Зоя закончит курсы медсестёр и будет работать в детской больнице города Гжатска. Ну, a вон этот парнишка, что сидит на стуле, их родной брат, который однажды утром 12 апреля 1961 года скажет: "Поехали!" и впишет себя в историю. Навсегда. Деревня Клушино. 1938 год. Валентин, Борис, Зоя и Юрий Гагарины. Этого не рассказывают на уроках истории. Просто хотелось вам рассказать".(ц)
ПС. Думаю "голытьба и кухарки" ещё скажут своё слово. Надеюсь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
...подонок...ты чо то же серость...веришь всякой хне...на ютубе!!!...😀😀
...шо...очередной жыд...учит гоев экономике по иудейски???...дурак ты подонок!!!😀😀😀
а апчхуер всё пидорву бандеровскую отмывает тут ;
тебе никогда не простят отбивание голов кастрюлями и тазиками ополченцев, вышедших против твоего бандероблядва с топорами и вилами; никогда слыш пидарок, всё записано кровью, мудак; равно как фома-goat,ентер-туристо и прочая зелешушара )) пшли нах на свои укропские сайты
ты не прав, Лисп; бровин никаким боком к своему "качеру" не стоит; это форумы раскрутили бедини на отечественного изобредятеля, который за это ухватился как за соломинку и стал "востребован";
именно из бедини и этих осцилятотров (масса вариаций) родились, и продаются, импульсные зарядники-"кондиционеры"....
куда и пытаются приклеится свидетели радиантовы, и лаптя с подсолнухом (от отдрючил форум рагуль) ))
что, уябок апчхуйный, обоссался 😀
лугандон порожняк не гонит 😀
развалинами укропии удовлетворен; но и это не конец, дальше подождем когда тебе брит по твоей тупой тыкве настучит, ты для них такой-же руссьский😀
токо торчок свой, а ты так, апчхуер 😀
от придурок
дурачки не знают, над чем смеются. Точнее - над чем смеяться, поэтому натужно делают вид, что им смешно. А скоро и плакать будут, у себя там на кухнях, но на форумах будут делать всё, чтобы никто не знал, как они жидко обделались. Но - люди же не такие дураки, как им кажется 😁
Империализм, большевизм, тупинизм - это состояние ума, когда чего-то там в башке не хватает для осознания подлинной реальности. И уже, видимо, не хватит. 🤢
Поскольку тема ветки - излом мозга - то разбор полёта Петра сдесь самое оно.
Итак:
ФEME Пост:904052 От 02.05.2026 (13:36)
Непойму, к чему вы хоть лингвистически, хоть академически докопались?
Цитата с просторов интернета: "Покой и равномерное движение — это состояния, связанные с отсутствием изменения положения тела в пространстве или с постоянной скоростью движения. Они относятся к механическому движению и зависят от выбора системы отсчёта."
И? Что такого, своего, режущего ухо лингвистам или академикам Палыч сказал?
Феме ленив али прикидывается от скуки?
Всё началось вот с этого:
sbal Пост: От 26.04.2026 (08:03)
Pavel1 Пост:903838 От 26.04.2026 (07:35)
Своими словами, как Петрович понимает, любая маса обладает свойством материи - это сопротивляться изменению ее покоя.
Материя существует в движении, покой ей только снится.
Значит в данном случае речь о телах и желательно твёрдых.
Pavel1 Пост:903838 От 26.04.2026 (07:35)
Своими словами, как Петрович понимает, любая маса обладает свойством материи - это сопротивляться изменению ее покоя.
Материя существует в движении, покой ей только снится.
Значит в данном случае речь о телах и желательно твёрдых.
Я что то не правильно сказал? Или высосал из пальца?
Материя и ее свойства хорошо описаны в учебниках. Вынужден буду твой пост удалить.
Своё хоть читай,
свойством материи - это сопротивляться изменению ее покоя.
А впрочем.., катитесь вы все...
Мои слова верны, покой это и есть покой или равномерное движение в пространстве, чего до*бался ко мне???
Столбов много иди их и пинай.
Когда до Петра дошло его порвало на британский флаг и как всегда разразился матом.
А достаточно просто сказать: да, ошибся, опечатался, ну бес попутал. Однако.., хто такой некий лингвист указывающий великому Петру?!
А ведь вопрос фундаментальный.
Настаивая на - покое материи - отрицаем саму жизнь.
Так если под покоем и понимается равномерное движение материального тела, если эти два понятия тождественны, непонятно тогда что там чему снится? Материальному телу, покой, или равномерное движение снится? Уточни для точности. ))