дурачки не знают, над чем смеются. Точнее - над чем смеяться, поэтому натужно делают вид, что им смешно. А скоро и плакать будут, у себя там на кухнях, но на форумах будут делать всё, чтобы никто не знал, как они жидко обделались. Но - люди же не такие дураки, как им кажется 😁
Империализм, большевизм, тупинизм - это состояние ума, когда чего-то там в башке не хватает для осознания подлинной реальности. И уже, видимо, не хватит. 🤢
Поскольку тема ветки - излом мозга - то разбор полёта Петра сдесь самое оно.
Итак:
ФEME Пост:904052 От 02.05.2026 (13:36)
Непойму, к чему вы хоть лингвистически, хоть академически докопались?
Цитата с просторов интернета: "Покой и равномерное движение — это состояния, связанные с отсутствием изменения положения тела в пространстве или с постоянной скоростью движения. Они относятся к механическому движению и зависят от выбора системы отсчёта."
И? Что такого, своего, режущего ухо лингвистам или академикам Палыч сказал?
Феме ленив али прикидывается от скуки?
Всё началось вот с этого:
sbal Пост: От 26.04.2026 (08:03)
Pavel1 Пост:903838 От 26.04.2026 (07:35)
Своими словами, как Петрович понимает, любая маса обладает свойством материи - это сопротивляться изменению ее покоя.
Материя существует в движении, покой ей только снится.
Значит в данном случае речь о телах и желательно твёрдых.
Pavel1 Пост:903838 От 26.04.2026 (07:35)
Своими словами, как Петрович понимает, любая маса обладает свойством материи - это сопротивляться изменению ее покоя.
Материя существует в движении, покой ей только снится.
Значит в данном случае речь о телах и желательно твёрдых.
Я что то не правильно сказал? Или высосал из пальца?
Материя и ее свойства хорошо описаны в учебниках. Вынужден буду твой пост удалить.
Своё хоть читай,
свойством материи - это сопротивляться изменению ее покоя.
А впрочем.., катитесь вы все...
Мои слова верны, покой это и есть покой или равномерное движение в пространстве, чего до*бался ко мне???
Столбов много иди их и пинай.
Когда до Петра дошло его порвало на британский флаг и как всегда разразился матом.
А достаточно просто сказать: да, ошибся, опечатался, ну бес попутал. Однако.., хто такой некий лингвист указывающий великому Петру?!
А ведь вопрос фундаментальный.
Настаивая на - покое материи - отрицаем саму жизнь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Так если под покоем и понимается равномерное движение материального тела, если эти два понятия тождественны, непонятно тогда что там чему снится? Материальному телу, покой, или равномерное движение снится? Уточни для точности. ))
А ведь вопрос фундаментальный.
Настаивая на - покое материи - отрицаем саму жизнь.
Всё просто.
# кто попробует опровергнуть мои слова?
Всё верно. Вот только вопрос... На самом деле всё просто?
Я не хочу на этом сайте выкладывать свои очерки об новой всемирной галактической экономике... Просто не хочу - противно. Я прав или нет?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Мне будут противостоять такие как Девятов, Котоносов, Греф, Артомонов и прочие... Мои тезисы и афоризмы и так по интернету растащили... Потом будет хуже... А я не готов... Риски не оправдывают надежд ожидания. Всё печально... Может исчезнуть, для начала?
Это не фантазии а прагматика. Их ведут все спецслужбы Мира... И меня немного... или не меня... Они же не смогут повторять что я скажу за год до их.. Как и ты... Помнишь как на скифе ус рассчитывали будущее БУ... И палатки незламности, и рвы.. И Керинских в юбках... Мы всё рассчитали за два часа. Прошло 12 лет... И я бухаю не просто так.. Третья мировая в 2024 году началась и продолжается... Всё идеально... А теперь подумай, кто в этом Мире знает всё? Они или мы?
Ты же придёшь я знаю... И за собой хвост приведёшь...
А я стараюсь не повторяться. Ты же знаешь. Но приходится... Времена такие... Ты и сам знаешь. Сам цитаты уже воруешь. Мир уже не тот. Правду надо в глотку забивать. Или я не прав?
Сбал, что ты говорил на скифе ус 12 лет назад после майдана? Напомни... Я-то помню... Как и другие, не повреждённые короновирусом... И Лисп немного помнит... Что говорил?
– Он не хотел брать на себя. Он как чувствовал. А они ему все время: «Бери на себя... бери на себя». Он взял на себя. Теперь он здесь, а они в стороне.