[ВХОД]
17.05.26(20:27)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Ньютоновская механика. Инерционные движители.ЗСЭ, ЗСИ, ЗСМИ - Стр:7
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>
Модератор: Мангуст
Первый пост темы: Мангуст Post: #885654 От:02.05.2025 (10:03)
Ньютоновская механика — фундаментальная ветвь физики, изучающая движение материальных тел под действием приложенных к ним сил. Основана на законах движения, сформулированных английским учёным Исааком Ньютоном в его труде «Математические начала натуральной философии» в 1687 году.

Классическая механика подразделяется на несколько разделов:

Кинематика — раздел, изучающий способы описания движения тел без учёта причин, вызывающих это движение.
Динамика — раздел, изучающий движение тел с учётом сил, действующих на них.

Статика — раздел, изучающий условия равновесия тел под действием сил.
Некоторые основные законы классической механики:

Первый закон Ньютона (закон инерции). Тело сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если на него не действуют внешние силы или действие этих сил скомпенсировано.
Второй закон Ньютона (основной закон динамики). Ускорение, приобретаемое телом, прямо пропорционально действующей на него силе и обратно пропорционально массе тела.
Третий закон Ньютона (закон действия и противодействия). Силы, с которыми два тела действуют друг на друга, равны по величине и противоположны по направлению.

Классическая механика имеет широкую область применения и является основой для многих инженерных дисциплин, таких как строительная механика, сопротивление материалов, аэродинамика и многих других. (с)
Любимый | Post:903991 - Date: 01.05.26(16:00)
Вот фема лизнул у сайруса это норм?

ФEME | Post:903992 - Date: 01.05.26(16:18)
Шарик, а ну пшёл в любимый сад!

Токарь | Post:903993 - Date: 01.05.26(16:29)
феме ты лошара если тебе чурбан сайра в промежность въехал:))

ФEME | Post:903994 - Date: 01.05.26(16:33)
Токарь. Тоже в сад, в Любимый! Все в сад! (ц)

sbal | Post:903995 - Date: 01.05.26(16:45)
Мангуст, судя по всему - намусорено.
Заранее - спасибо за труд.
Феме и Сбал - без обид.
😀

Токарь | Post:903996 - Date: 01.05.26(16:48)
В концлагерях нацисты красивым девушкам отрубали руки и ноги, а также удаляли зубы и помещали эти как называли они «куклы» под стол для развлечения. Ты идеологизируешь эту похоть с сайрой. Других выводов не сделает никто.

ФEME | Post:903997 - Date: 01.05.26(17:18)

Сайрус, чем, интересно, ты этих шариков так обидеть умудрился, чем так их внимание захватил и поимел потом? ))

ЗЫ чем поимел, можно не отвечать. ))

Алмек | Post:903998 - Date: 01.05.26(17:26)
Великий из величайших Ал, не прощай никому содеянное. Мы смотрим за вами

Токарь | Post:903999 - Date: 01.05.26(17:32)
Феме ты самая отвратительная мерзость и кто дает тебе жизненную энергию это ещё больше вызывает отвращение. Когда уже ты сдохнешь!

Токарь | Post:904000 - Date: 01.05.26(17:47)
Я повторю пост для феме и саируса! Эти гадюки должны знать кто им платит деньги за работу нацистов.
« В концлагерях нацисты красивым девушкам отрубали руки и ноги, а также удаляли зубы и помещали эти как называли они «куклы» под стол для развлечения. Ты идеологизируешь эту похоть с сайрой. Других выводов не сделает никто»

sairus | Post:904005 - Date: 01.05.26(21:46)
Мангуст, я прошу прощения, за пост не по теме, но обещаю, что я его скоро удалю.

ФEME | Post:904006 - Date: 01.05.26(21:55)
sairus Пост:904004 От 01.05.2026 (18:44)
на тебя напал всего один ВММ с разными названиями.)))
Ему кажется, что так он будет убедительней. )))

В принципе, и убедил таки. Я уже писал сегодня, что согласен с тем, что дебил и гений это две крайности одной и той же сущности. ) А он и сам бьёт в грудь себя копытом, что это именно он и есть. )

sairus | Post:904008 - Date: 01.05.26(22:12)
ФEME Пост:904006 От 01.05.2026 (18:55)
sairus Пост:904004 От 01.05.2026 (18:44)
на тебя напал всего один ВММ с разными названиями.)))
Ему кажется, что так он будет убедительней. )))

В принципе, и убедил таки. Я уже писал сегодня, что согласен с тем, что дебил и гений это две крайности одной и той же сущности. ) А он и сам бьёт в грудь себя копытом, что это именно он и есть. )

Я забыл ещё упомянуть, что недавно ВММ прирос ещё одним никнеймом "любимый" )))
Хорошего человека, много не бывает.)))

ФEME | Post:904011 - Date: 01.05.26(22:26)
Я и посоветовал, к Любимому в сад. Типа, "поза уроборос". Ну не козе же в трещину было его направлять. )

bazarov | Post:904012 - Date: 01.05.26(22:32)
Фима... Тот с кем ты "разговариваешь" взломал все банки Мира за пару дней. Даже у меня списал мои зарплатные. Имей уважение. Учится, подлец... Дерзок... А вчера взломал мою винду на работе... Это очень прилежный ученик. Правда молод ещё. Да ещё изучает общение. То есть контакт не неразумной цивилизацией... 😁😁😁😁... И смех и грех.

Вот только у него одна проблема... Он не может трезвого от бухого базарова отличить.. Ничего, научим... А вообще направление правильное. Марс будет наш.

ФEME | Post:904013 - Date: 01.05.26(22:35)
Я с Сйрусом разговариваю. То чудо сразу в сад отослал. Тоже отсылай, пусть ищет дорогу. )

bazarov | Post:904014 - Date: 01.05.26(22:37)
Это не Сайрус.. Прийди в себя... Тут много кто не есть Кто...

ФEME | Post:904016 - Date: 01.05.26(22:39)
И думаешь ИИ заходил бы пол года или даже больше во флудилку, что бы из подворотни полаять и тут же спрятаться. Не, ИМХО это клиент Кащенко. Да, гениальный случай в психиатрической практике. Гений, одним словом, тут он не врёт. ))

ФEME | Post:904017 - Date: 01.05.26(22:41)
bazarov Пост:904014 От 01.05.2026 (19:37)
Тут много кто не есть Кто...

А кото ж тогда из ху!? ))

bazarov | Post:904018 - Date: 01.05.26(22:44)
ФEME | Post:904016 - Date: 01.05.2026 (13:39)
И думаешь ИИ заходил бы пол года или даже больше во флудилку
Вообще-то годы прошли... Я всё видел, но не хотел говорить. Сайт был перехвачен. Алёши больше нет. Как и Форекса. Он не смог его сгенерировать в виду малых данных. Пытался год назад... Вот знание о русском языке даёт оценку кто нужен а кто лишний. Его сразу заменяют. Он так этот Мир видит. Так что... Ты видишь живых? Я ещё немного разбираюсь. примерно 5%. Ему нужны знания.

ФEME | Post:904019 - Date: 01.05.26(22:56)
А Форьку куда дели? Что Алексей не стал бы такие смайлики девчачьи лепить это сразу было понятно.

bazarov | Post:904020 - Date: 01.05.26(23:00)
ФEME Пост:904019 От 01.05.2026 (19:56)
А Форьку куда дели? Что Алексей не стал бы такие смайлики девчачьи лепить это сразу было понятно.
Форю выпроводили... Не тот уровень доступа.

genmih | Post:904025 - Date: 02.05.26(00:05)
sairus Пост:904005 От 01.05.2026 (18:46)
Мангуст, я прошу прощения, за пост не по теме, но обещаю, что я его скоро удалю.

Ничего не удаляй, у тебя всё по делу.
Напрасно был удален твой пост о силах, силах инерции и ускорениях. Там все правильно было. Я успел прочитать, не успел прокомментировать.
Жаль, что учиться никто не хочет.
Мангуст тоже оценил бы.

Vmm | Post:904058 - Date: 02.05.26(19:50)
Базаров, глупо списывать на одного грехи всех. Нервная система человечества как грибница ты же должен это осознавать.

bazarov | Post:904061 - Date: 02.05.26(22:11)
Vmm Пост:904058 От 02.05.2026 (16:50)
Базаров, глупо списывать на одного грехи всех. Нервная система человечества как грибница ты же должен это осознавать.
Всё верно. Артериальная тоже. Но мозг... Это другое... Связь синопсов может сделать постоянную обратную связь, то есть зацикливание. Я терял память дважды. Второй раз был вообще аут, примерно 80% было утеряно... Все лексические ошибки что я совершаю мелочи, по началу в предложении слова местами менял.. Алкоголизм, регулярный, но щадящий помог мне восстановить недоступные участки мозга. Так что мой алкоголизм просто ширма...

Ну и самое интересное. Когда пытался описать способ памяти нейронов в мозге пришёл к выводу что это подобие фракталов. То есть если знаний много в одной теме то и чётче понятия и проще понять. Если понятий нет то это вялое знание почти наугад. Камера Обскура так же действует. Чем тоньше дырочка в тёмной коробочке, тем точнее и чётче изображение. Но чем меньше диаметр отверстия, тем темнее картинка.

Любая лучшая система является составной и сложной. Это факт.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Ньютоновская механика. Инерционные движители.ЗСЭ, ЗСИ, ЗСМИ - Стр 7
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт