Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
P.S. Нашел я в ютьюбе Романова и прочитал, что он просто банально спился. Так что советую не принимать все его теории за истину, поскольку часть из них создана уже разрушающимся от пьянства мозгом Романова. А проверять все его теории на собственной практике. То же самое относится и к любым теориям, который ты советуешь изучать.
BAP Пост:905047 От 22.05.2026 (06:16)
... мы бы послушали , куда вас фантазии заведут.😀
Огурцов в этих двух банках с маринованными огурцами по-моему маловато наложено😀😀😀
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Все ждёшь у моря погоды ?
😊 ну жди😊
Сейчас можно мисси слушать тебе, хотя....
Какое море в задницу. Кряж у нас . Донецкий. Средняя высота над уровнем моря 200-300 метров. [ссылка]
А жду когда этот ваш концерт с ахами и вздохами и свистом художественным прекратится. Вместе с бесогоном типа "нематериальный эфир из заряженных частиц". 😏
А жду когда этот ваш концерт с ахами и вздохами и свистом художественным прекратится. Вместе с бесогоном типа "нематериальный эфир из заряженных частиц". 😏
Ну да, ну да 😀
А ведь все равно трешся тут, авось и чего...
Ты уже несколько раз проехал по одному и томуже месту, и ни чего не приметил, не заметил, посчитал пустяком. И тд и тп.
Мишин работал с малыми энергиями, его катушку можно только к брюшку или другим частям тела прикладывать, дабы в Лечебных целях.
А Тесла работал с высокими напряжениями, с большими токами.
Вот с чем нужно тестить, в этом узеньком окне вообще ни кто и ни когда не экспериментировал, только единицы которые решили заглянуть "за дверь" а что там?
Пользуйтесь, я сегодня добрый и настроение у меня хорошее, и тесты один за одним положительные и удачные. Тестите в этом узком окне, результаты гарантирую, не пожалеете.
Повторяю, высокие напряжения, большие токи, и не надо ни чего выдумывать и фантазировать, все просто, все по законам физики, ни чего сверестественного....
Tog Пост:905083 От 23.05.2026 (13:28)
Повторяю, высокие напряжения, большие токи, и не надо ни чего выдумывать и фантазировать, все просто, все по законам физики, ни чего сверестественного....
Мишина не трожь, он в правильном направлении движет, ну в пределах дозволенного, медицину не затрагиваем. Пуст шаманит, много пользительного выдает.
Однако по теме твоих слов.., - "высокие напряжения, большие токи" - почему? Можешь пояснить, ну хотя бы интуитивное?
Когда в последний раз до-о-олго смотрел на девицу, красную, да?
Нет у вас романтики, оттого и собачитесь.
Есть информация, а есть носитель информации.
Вот не поверишь. Романтики полные штаны. Каждый день перед носом туда-сюда. Я умываться, так занято , туалет , ванна аналогично. Везде очередь.😀
Ну это всё шутки.
А печаль у нас, что кроме носителей, есть ещё несуны информации.
Чего далеко ходить. Тип тут один ошивается. В грязь меня всё норовит мокнуть. При этом постит мою фотку и говорит вот так правильно нужно делать. Там радиант не только нейронные связи нарушил, а уже половину мозгов испарил.😏
Однако по теме твоих слов.., - "высокие напряжения, большие токи" - почему? Можешь пояснить, ну хотя бы интуитивное?
Легко, если напряжение ниже 10кв, то движение заряда слабое, мало тока получается, если более 10кв, то все ок, ток уже чувствуется, и приличный, все подтвердил в тестах.
Биф- это радиодеталь. Я тестил только два подключения, одно усиливает напряжение, другое ток. Все мной подтверждено. Пробовал другие подключения бифа, но они мне не понятны, я не смог понять что они усиливают, есть догадки некоторые, сейчас над этим и работаю.
Про ток, что такое ток? Да это динамическое электричество вот и все, и он всегда есть.
Напряжение это статика, и оно тоже всегда есть, это фон наш, помехи разные и тд и тп.
А смысл бифа это управление индуктивностью.
Индуктивность отвечает за ток.
Если в резонансе нет ни одного меняющегося параметра, то смысла в этом резонансе нет, от слова вообще нет.....
Легко, если напряжение ниже 10кв, то движение заряда слабое, мало тока получается, если более 10кв, то все ок, ток уже чувствуется, и приличный, все подтвердил в тестах.
Подтвердил данные.
Спасибо за откровенность.
Но, именно про это и спрашивал, данные есть, и данные вот такие.
Ещё раз - почему? Почему именно такие данные? 😀
Надо отвечать на вопросы, а не жену просвечивать рентгеном 😡
😁
Ещё раз - почему? Почему именно такие данные? 😀
Надо отвечать на вопросы
?
Какой вопрос такой и ответ, все по фен-шую
Попробуй задать вопрос чтоб я заинтересовался и охренел, чтоб подумал- да как так? Откуда знает, тут же о этом не говорили, а может это Иосифович? Да нее...
Antek Пост:905056 От 22.05.2026 (17:00)
Да ваш,не тянет он на более высокий уровень как и все так званые ваши.😁
Воистину - я никогда не достигну уровня "чиста теоретик" по одной простой причине - я ничего не принимаю слепо на веру, кто-бы это не написал, будь то Тесла, Мишин или спившийся Романов, в отличии от. Для меня единственный критерий истинности - эксперимент. 😏
Antek Пост:905056 От 22.05.2026 (17:00)
Да ваш,не тянет он на более высокий уровень как и все так званые ваши.😁
Воистину - я никогда не достигну уровня "чиста теоретик" по одной простой причине - я ничего не принимаю слепо на веру, кто-бы это не написал, будь то Тесла, Мишин или спившийся Романов, в отличии от. Для меня единственный критерий истинности - эксперимент. 😏
Хорошо, вона Тог надыбал - 10 кило чего то там от дядьки Вольта.
Задаю простой русский вопрос: почему?
Сразу прикинулся шлангом, мол заинтересуй его. Ога.
В Скифе про это не писали, или мне не встречалось.
Есть вариант - прославиться 😀 И будут мальцы апосля писать - по Тогу, Тог сказал - звучит?
Или по Балбесу.., - ну то такое 😁
Хорошо, вона Тог надыбал - 10 кило чего то там от дядьки Вольта.
Задаю простой русский вопрос: почему?
Сразу прикинулся шлангом, мол заинтересуй его. Ога.
Потому как тестил, ты не понимаешь.😏
Хотя Грею хватало и 3кВ.
А у Р.Ф. Авраменко макс. квантового резонанса при 3,73 кВ .
Но куда им до тестилов.😏😀
Хотя подозреваю, что Тог просто не в состоянии сделать импульс достаточно коротким при большой ёмкости. Поэтому и задирает напряжение уменьшая ёмкость.