Первый пост темы: mebius Post: #905152 От:25.05.2026 (21:47) Работающая электроника для экспериментов:
- Широкополосный генератор (инвертор) 3 фазы 15..300 кГц 0..120В до 3А;
- Разнесенные кварцевые генераторы со смесителем для обнаружения аномальных явлений;
- Высоковольтный регулируемый источник питания +30/-30 кВ (слаботочный);
Измерительный прибор:
- Высоковольтный электростатический киловольтметр 0..30 кВ.
Компоненты для экспериментов:
- макеты ферритовых сборок ("колеса") для опытов с тарелками НЛО:
- ферритовые материалы разных сортов и размеров;
- радиаторы для силовых элементов;
- готовые моточные изделия (катушки Тесла, трансформаторы и др).
Кому интересно - пишите в личку.
На форум захожу не часто.
Виноват не он,а качество жизни и условия в которых он выживает.Автора ветки тоже судя по всему жизнь придавила или физически- финансово или психологически- он забил на все.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:905186 От 26.05.2026 (05:41)
Виноват не он,а качество жизни и условия
―Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
―Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все. (ц)
😁
Antek Пост:905155 От 25.05.2026 (20:27)
А что стряслось?
Да ничего не стряслось. Просто уже стало не интересно. Да и не нужно на самом деле.
За четверть века изысканий все, что можно и доступно, перепробовал.
Все, в чем хотел разобраться, как мог разобрался.
Иссяк. 😊
Но за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Так никто не запрещает делать,а последствия такого рода от излишней болтливости.Так,что тебе ничего не угрожает.Жадные хотят заработать,а это никак без рассекречивания технологии.Такое просто нельзя давать всем подряд,люди еще не готовы.Причинят вред себе и другим.Вот поэтому и случаются случайные неприятности.Все просто,но не для всех.
Antek Пост:905155 От 25.05.2026 (20:27)
А что стряслось?
Да ничего не стряслось. Просто уже стало не интересно. Да и не нужно на самом деле.
За четверть века изысканий все, что можно и доступно, перепробовал.
Все, в чем хотел разобраться, как мог разобрался.
Иссяк. 😊
Но за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
Не поверишь именно в подобном ключе мне и вкатило прочтя первый твой пост.
Иными словами, преодолел планку высоты много лет на зад выставленную себе и выдохнул.
Потому и позволил себе сёрничать о тарелке.
mebius Пост:905194 От 26.05.2026 (13:35)
mebiusНо за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
Очень популярная дурацкая тема.
Она усердно и громогласно продвигается безграмотными импотентами в творчестве.
Так, что даже некоторые толковые люди начинают верить.
С другой стороны, я наблюдаю как усердно, не зная ни сна ни отдыха, некоторые загаживают это информационное пространство.
Как будто за большую зарплату. Срадиантят не за страх и не за совесть.
Заставляет задуматься. Кто-то же это оплачивает.
Остается сделать самый главный логический вывод.
Если ты боишься "людей в черном" с зеленой чешуей, вместо кожи, и прочих служителей нефтяного заговора, то никогда ничего не обсуждай в интернете, на тему ВД и СЕ.
И ни в коем случае не заходи на Скиф!
Иначе тебя легко найдут!
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
bazarov Пост:905201 От 26.05.2026 (15:47) Ты не всё проверил и нашёл.
Наверное, это так.
Но сама цель мне стала неинтересна.
А процесс ради процесса... тем более.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Процесс ради познания неведомых знаний и ради доказательства самому себе,что ты способен на такое,которое доступно не многим потому что засекречено.Тот кто ищет,тот найдет,но не у всех достаточно терпения средств и времени,а главное способностей.
mebiusНо за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
Очень популярная дурацкая тема.
Она усердно и громогласно продвигается безграмотными импотентами в творчестве.
Так, что даже некоторые толковые люди начинают верить.
С другой стороны, я наблюдаю как усердно, не зная ни сна ни отдыха, некоторые загаживают это информационное пространство.
Как будто за большую зарплату. Срадиантят не за страх и не за совесть.
Заставляет задуматься. Кто-то же это оплачивает.
Остается сделать самый главный логический вывод.
Если ты боишься "людей в черном" с зеленой чешуей, вместо кожи, и прочих служителей нефтяного заговора, то никогда ничего не обсуждай в интернете, на тему ВД и СЕ.
И ни в коем случае не заходи на Скиф!
Иначе тебя легко найдут!
Ihtiandr, он вообще не про это.
Человек понял, что на дендрофекальных технологиях пригодный к использованию гравилет не построить, даже если найти тот самый эффект.
Слишком много ЕЩЁ нюансов, и каждый из них без права на ошибку.
Поэтому становится не интересно.
В молодости после каждой такой ошибки легко восстановиться, или даже игнорировать вовсе, а с возрастом ситуация меняется на обратную.
Можно никаких видимых ошибок не совершать, жить в идеальном месте, питаться правильно, и всё равно разваливаться.
Похоже, Мёбиус уже дожил до этой черты.
Ну и еще такой момент - что техногенный путь, сам по себе, для человека тупиковый.
Со временем одни горизонты закрываются, зато открываются другие...
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
zimnyayaна дендрофекальных технологиях пригодный к использованию гравилет не построить, даже если найти тот самый эффект.
Слишком много ЕЩЁ нюансов, и каждый из них без права на ошибку.
А я верю в обратное.
Как-то совершенно не логично. Чисто по какому-то генеральному императиву внутри.
Энтузиазма далеко не всегда хватает для кипучей деятельности.
Но вера остается.
Дело совсем не в том, на каком уровне ты работаешь.
Самым распоследним копроскульпторам многое доступно.
Главное, чтоб оно существовало.
Тут только не скатиться в самообман!
Не высасывать из двадцатьпервого пальца какой-нибудь срадиант и не верить измерениям пальцем после недельного запоя.
Матерым альтернативщикам лет дохрена, вот они "внезапно" и уходят.
В желтой прессе любят поднять коричневую волну.
Ну и еще такой момент - что техногенный путь, сам по себе, для человека тупиковый.
Со временем одни горизонты закрываются, зато открываются другие...
Это писями по воде виляно.
Ты, к примеру обросла шерстью, чтоб отказаться от отопления?
Прозревая будущее, пополнила свой бюджет на тотализаторах?
Или еще какие успехи есть?
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы