Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP Пост:905114 От 24.05.2026 (09:26)
Хотя подозреваю, что Тог просто не в состоянии сделать импульс достаточно коротким при большой ёмкости. Поэтому и задирает напряжение уменьшая ёмкость.
Он не в состоянии резистор от конденсатора отличить, какие импульсы-фигимпульсы....
Всё что он умеет, это собирать чужие слова и переставлять их местами
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Antek Пост:905131 От 24.05.2026 (19:33)
Тог,ты у нас знаменитость- уже женщин подключили,"мужики" не справляются.😁
Ах уж эти женщины, капризны😊
Все норовят обидеть человека, я их всегда прощаю , ну что с них взять...
А сейчас по существу:
Есть одна книжка у Теслы(да простит меня Иосифович, дабы не знаю что творю, абы я тварь Божья и бестолковая, ведь не смогу я проанализировать в полной мере , что будет после слов моих в будущем)
Короче, все делал по книжке, все тесты почти повторил у Тесла. Все у него там описано и рассказано. На одном простом резонансе не выехать далеко, нужно чтобы и менялся какой-то параметр, я менял индуктивность, Папалекси менял ёмкость. Всё. Дерзайте.
Личку позже обработаю.
Время! Ох уж это время.
Мы в будущем меняем прошлое.....
А что есть настоящее???
Вот в чем вопрос.
Мы в будущем меняем прошлое.....
А что есть настоящее???
Вот в чем вопрос.
Ошибка,совсем маленькая.Изменить прошлое невозможно,по крайней мере в нашем измерении.А будущее уничтожить запросто.В основном это касается тех,кто много говорит.😁
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:905150 От 25.05.2026 (18:35)
Скажем образно-ваше и наше будущее в наших руках.😁
«Поистине, сон не есть не-сон, а не-сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, — всё равно что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не-сон — сон, или сон — про не-сон». (ц) )
Antek Пост:905150 От 25.05.2026 (18:35)
Скажем образно-ваше и наше будущее в наших руках.😁
dedivan Пост:905183 От 26.05.2026 (03:31)
Халява более простым способом теперь добывается. скоро в сельпо можно будет купить доступную для простых крестьян.
Да, трудимся.
# Опоздал, болезный.., будущее - как с белых яблонь дым.
Советы дебилов- дебильные по сути.Лечись пока не поздно 😁
Мне вот интересно сколько вы еще в носу будете ковыряться или в ж...,пока прймете про что Валерий вам ПОКАЗЫВАЛ и РАССКАЗЫВАЛ.😁
Antek Пост:905193 От 26.05.2026 (12:44)
Мне вот интересно сколько вы еще в носу будете ковыряться или в ж...,пока прймете про что Валерий вам ПОКАЗЫВАЛ и РАССКАЗЫВАЛ.😁
Ты сам-то что понял, нет? Умник, ё. 😝
Понял это когда сделал.
Antek Пост:905193 От 26.05.2026 (12:44)
Ну ты и агрессивный однако.
Опять сбежал от нянек?😏
Хватит уже кивать то на Иосифовича, то на Теслу.
Где твои достижения?
Отвечу в духе автора ветки: Не трогай имя Валералапа по пустякам, ты к его работам даже близко не подошел...
Тебя же уже предупреждали...😏
Вполне нормальный Разговор профи по прощупыванию способностей друг друга.😁
Он тоже поначалу отрицал Радиант.И он учится и я учусь,это нормально- а ты топчешься на месте в силу отсутствия времени и желания к обучению и своих скромных способностей к изобретательству.