Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
Не, тов. Антек, просто я люблю порядок. Тем более при экспериментах.
Потому как можно такого себе насочинять, век не разгребёшь.
Всё начинается с мелочей и падение с трона то же.😏
Все ценное и эксклюзивное рождается из бардака.Когда все поавильно и разложено по полочеам ничего нового не придумать ибо мозги заняты второстепенным- поддержанием порядка и проверка правильности согласно выученным догмам
Этот шедевр нужно зафиксировать для потомков, ну на крайняк для последователе ( хотя наверно не поможет).
Ну что сказать, белочка с бурундучком отдыхают...😏
Беспорядок на столе, вовсе не значит беспорядок в голове. Для умных людей это просто расстановка приоритетов того, о чём важнее думать на данный момент. Решать сложную задачу или делать уборку.)
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Та нее...
Это все из-за психо лохании.
Психо лохи, да еще и радиантные, оне такие.
Получают прибавки того не знамо чего, но сильно верят, что это оно.
Фанатики. Неадекватные и невменяемые. Инвалиды.
В ВУЗе обманули маленького...
Не сказали, что психо лох...
И снова больной демонстрирует классический пример симптома психического расстройства, выражающегося в виде приписывания своей фантазии реальному миру. 😏
Судя по тому, что Вы не смогли понять написанного в моих сообщениях об опытах (а я там прямо указывал что измерения ведутся в милливольтах), то либо Вам просто хочется придраться, хоть к чему-либо в моих сообщениях, либо у Вас, к и у Стрита, тоже начинается дислексия - а это было бы нежелательно.
К слову о радианте. До сей поры я считал что только для радианта является проводником пластмасса, но мой опыт, в котором вольтметр на пустом слоте показывает напряжение, поставил меня в тупик. Вам будет не сложно объяснить мне - почему пластмасса не явилась изолятором для энергии обычных батареек и аккумов (или необычных, если представить что коллекторные импульсы с радиантом могли изменить их свойства?) и почему на пустом слоте вольметр показывает напряжение большее, чем на слоте с аккумом/батарейкой? Если Вы, конесно, способны спокойной и по теме рассуждать.
А вот с чего ты взял, что в твой бред должны вникать, да ещё и перечитывать?
У тебя бардак в голове. Вот интересно какой ВУЗ выпускает таких спецов, которые в разных предложениях одну и ту же величину рисуют разными символами. Или опять ВУЗ обманул. Так учёба в ВУЗе подразумевает в первую очередь самообразование.
Судя по тому, что Вы не смогли понять написанного в моих сообщениях об опытах (а я там прямо указывал что измерения ведутся в милливольтах), то либо Вам просто хочется придраться, хоть к чему-либо в моих сообщениях, либо у Вас, к и у Стрита, тоже начинается дислексия - а это было бы нежелательно.
К слову о радианте. До сей поры я считал что только для радианта является проводником пластмасса, но мой опыт, в котором вольтметр на пустом слоте показывает напряжение, поставил меня в тупик. Вам будет не сложно объяснить мне - почему пластмасса не явилась изолятором для энергии обычных батареек и аккумов (или необычных, если представить что коллекторные импульсы с радиантом могли изменить их свойства?) и почему на пустом слоте вольметр показывает напряжение большее, чем на слоте с аккумом/батарейкой? Если Вы, конесно, способны спокойной и по теме рассуждать.
А вот с чего ты взял, что в твой бред должны вникать, да ещё и перечитывать?
Иными словами описания моих опытов Вы читать не собирались изначально, но прицепиться к чему-нибудь пожелали? А ведь то, что Вы обозвали бредом, было простыми описанием экспериментов. Извините, но в этом случае Ваше поведение есть не что иное, как демонстрация Вашего комплекса неполноценности. 😏
Телепат, что ли? Откуда тебе ведомы устремления(мотивы)?
вы тем самым признаётесь, что не способны ничего возразить ему по существу, но очень хочется. 😏
Так ведь нет на что возражать конструктивно.
Что можно возразить ребенку, который печет куличики в песочнице?
Особенно, учитывая, что Балбес далеко не ребенок, а пенсионер по инвалидности...
Телепат, что ли? Откуда тебе ведомы устремления(мотивы)?
Так ведь нет на что возражать конструктивно.
Что можно возразить ребенку, который печет куличики в песочнице?
Особенно, учитывая, что Балбес далеко не ребенок, а пенсионер по инвалидности...
В очередной раз больной демонстрирует не только симптоматику дислексии и не знание реалий мира, но и считает свои фантазии за реальность. Судя по тому, с каким упорством он употребляет термин "инвалид", у него серьёзный комплекс на эту проблему, похоже что он сам является инвалидом и получает пенсию по инвалидности и он сильно комплексует поэтому поводу. 😏
Да не тужься ты уж так откровенно...
Все уже давно поняли, что твой словарный запас ограничен. ..
Рано тебе еще судить и рассуждать.(отличать одно от другого).
И в этой жизни, скорее всего, уже не доведется.
Мобыть.... в следующей.
Да нее...
Просто память у меня хорошая. Гораздо лучше твоей.
А вот это вполне возможно.
В зеркало глянь, пообщайся с умным отражением психо лоха.
Не исключено, что тебе это будет весьма интересно.
Уж там-то ты сможешь себя показать.
На сей раз больной, наряду с демонстрацией своих фантазий, показал и реакцию на слово "инвалид", значит мое предположение оказалось верным. Соболезную по поводу Вашей инвалидности...
Вообще-то Вы показали в этом сообщении намного больше, чем ожидали, например то, что для Вас общаться со своим отражением в зеркале является нормой. 😏
Вообще-то Вы показали в этом сообщении намного больше, чем ожидали, например то, что для Вас общаться со своим отражением в зеркале является нормой. 😏
Конечно.
А, как еще я в своем глазу бревно замечу?
Больной,"заметить бревно в своем глазу" это фигуральное выражение. В реальном мире бревно просто не поместится в глазницу и Вы не сможете не заметить если бревно выдавит Вам глаз, а скорее просто сломает кости черепа. 😏
Конечно.
А, как еще я в своем глазу бревно замечу?
Больной,"заметить бревно в своем глазу" это фигуральное выражение. В реальном мире бревно просто не поместится в глазницу и Вы не сможете не заметить если бревно выдавит Вам глаз, а скорее просто сломает кости черепа. 😏
А ты попробуй, психолух.
Вдруг узнаешь, че-то новое и реальное, в отличии от предсказаний китайского мультиметра с севшей батарейкой.
Вдруг узнаешь, че-то новое и реальное, в отличии от предсказаний китайского мультиметра с севшей батарейкой.
Что уже и мультиметр и мультиметр?
...?...
Ты чего сказать-то хотел?
Забыл, штоле?
А ручонки-то кнопат продолжат, после пивасика...
Рефлексы, оне такие...
А как же мерности разные, или нюх освоил как у экстрасенсов?😁
Штойт тебя седня тавойт,... развезло.
Впрочем, не удивительно. Свидетели радианта склонны использовать слова, смысла которых не разумеют.
Рефлексия губит разум, броневичок...
Особенно после пива.
Балбес Пост:905887 От 10.06.2026 (12:37)
А ты попробуй, психолух.
Возможно в Вашем воображаемом мире, больной, можно подставить свое лицо под движущееся бревно и не получить травм вследствии этого действия, но в реальном мире такое действие будет иметь последствия в виде серьёзного повреждения костей черепа с высокой вероятностью летального исхода, так что я воздержусь от такого действия и Вам не советую. 😏
Tog Пост:905893 От 10.06.2026 (15:45)
Антек, пора бы и прибраться тут, вон и вар того же мнения, бардак говорит у тебя тут.
Это точно. Подчистить плесень некому, а давно пора.
А самоубиваться она не хочет категорически, только расширяет границы владений.😏
Стирает все возражения в свой адрес...
Тут нужны радикальные меры. Касторка к примеру или позабористее чего.😀
Балбес Пост:905899 От 10.06.2026 (21:14)
А вообще мне интересует простой вопрос - схема то простейшая, повторить её ничего не стоит. Впрочем как и качер. Но никого из обитателей форума это совершенно не заинтересовало. Почему?
Потому, что этой темой на форуме занимались много лет назад.
Полученные результаты показали, что дальнейшие исследования потребуют крупных финансовых и организационных мероприятий, поскольку электрохимические процессы одним только мультиметром не обьять.
Заниматься маразмом, как это нравится тебе, желающих пока нет.
Балбес на этом сайте один.
Балбес Пост:905899 От 10.06.2026 (21:14)
А вообще мне интересует простой вопрос - схема то простейшая, повторить её ничего не стоит. Впрочем как и качер. Но никого из обитателей форума это совершенно не заинтересовало. Почему?
Потому, что этой темой на форуме занимались много лет назад.
Полученные результаты показали, что дальнейшие исследования потребуют крупных финансовых и организационных мероприятий, поскольку электрохимические процессы одним только мультиметром не обьять.
Раз уж речь зашла о исследовании на форуме, то соблаговолите предоставить ссылку на это исследование! 😏