Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Мой опыт с ферритом имеет намного более глубокий смысл, чем видно на первый взгляд.
Ведь если феррит не проводит ЭМ поле, создаваемое катушкой по которой бегут радиантные импульсы, а на обычную проволоку, намотанную в катушку, ЭМ поле наводит энергию, то может всё дело в том, что создаваемое радиантной энергией ЭМ поле отличается от обычного ЭМ поля?
А свойста Радиантной энергии засекречены- тут или будешь лаять и брижжать слюной от злости что понять не хватает ума,как у большинсва испражняющихся тут или сам допрешь что и к чему.У тебя все впереди и я тебе все дал чтобы облегчить понимание.В патенте две цепи:
ОДНОПРОВОДНАЯ - атмосфера приемный экран и верхняя обкладка конденсатора и из земли на нижнюю обкладку конденсатора.
И ДВУХПРОВОДНАЯ-с этого заряженного конденсатора двумя проводами к нашей обычной нагрузке уже при помощи обычного электричества.Именно об этом патент- как принять- читай преобразовать Радиантную энергию в наше обыкновенное которое работает в замкнутых цепях.
Еще раз- пиши конкретно и одну мысль в сообщении,у тебя и один ответ понять вызывает трудности.
Если конденсатор удалить и установить перемычку- то Радианнная энергия уйдет в землю и использовать ее не получится.В общем патент тебе обьяснил.Поймешь или нет зависит только от твоих умственных способностей.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:906813 От 18.07.2026 (11:08)
А свойста Радиантной энергии засекречены
Из всего твоего сообщения это единственный ответ по теме, остальное нравоучения. И ещё очень интересно получается - свойства радиантной энергии засекречены, но ты в своих нравоучениях пеняешь мне за то, что я их не знаю. Вот например - какие именно свойства радиантной энергии, которые знаешь ты, но не знаю я, не позволили ферритовому кольцу передать магнитное поле вторичной обмотке в описанном мною ранее опыте?
- тут или будешь лаять и брижжать слюной от злости что понять не хватает ума
Не надо мне приписывать свои бредни. 😏
В патенте две цепи:
ОДНОПРОВОДНАЯ - атмосфера приемный экран и верхняя обкладка конденсатора и из земли на нижнюю обкладку конденсатора.
И ДВУХПРОВОДНАЯ-с этого заряженного конденсатора двумя проводами к нашей обычной нагрузке уже при помощи обычного электричества.Именно об этом патент- как принять- читай преобразовать Радиантную энергию в наше обыкновенное которое работает в замкнутых цепях.
Т.е. в этом патенте, на который ты чуть ли не молишься, не написано ничего о том, что спрашивал я? Тогда зачем ты про него завел разговор? 😏
Еще раз- пиши конкретно и одну мысль в сообщении,у тебя и один ответ понять вызывает трудности.
Расстройство в понимании написанное текста? Это вообще-то основной тест на определение конгитивных способностей человека.
А голова то на что- чтобы понимать то,что видят глаза.А слова там для членов патентной комисии.Я ничего не придумал- все наблюдал и свойства в том числе.Так что про веру или вернее неверие- это к тебе.Не слышишь,не понимаешь,слушаешь всяких дебилов,то и сам к ним приравниваешься.Ты понять не способен,а меня виноватым пытаешься выставить.Займись своими конгитивными способностями для начала.Все- не пиши тут.Есть рядом ветка пиши там.Тут твои сообщения буду удалять.Без обид.Я долго и так с тобой общался и потерял кучу своего времени бесполезно.
Antek Пост:906816 От 18.07.2026 (13:11)
А голова то на что- чтобы понимать то,что видят глаза.А слова там для членов патентной комисии.Я ничего не придумал- все наблюдал и свойства в том числе.
Ну так расскажи мне про свойства радиантной энергии, коль они тебе известны и ты их наблюдал. А удаление моего сообщения будет твоим признанием в том, что в реальности ты ничего не делал из заявленного тобою. Впрочем как и отказ рассказать будет таким же подтверждением. Ты попав в цугцванг, если тебе знаком этот шахматный термин 😏
Читай эту ветку сначала там все есть и свойства и что я делал и приборы которыми измерял.Хотя ты скорее всего продолжишь повторять за идиотами высеры про веру и прочую хрень.Ты не живешь своим умом,ты живешь слухами и изречениями дебилов и неудачников.
В этом и весь смысл.И там немного меньше.😀Просто человек не в теме и такой вопрос поэтому задал.А для тебя- там ток по одному проводу и в разрыве заземления нагрузка.Ты получается тоже не в теме,я тебе уже указывал как правильно,что нагрузку нужно включать в провод заземления.
Antek Пост:906851 От 19.07.2026 (12:34)
В этом и весь смысл.И там немного меньше.😀Просто человек не в теме и такой вопрос поэтому задал.А для тебя- там ток по одному проводу и в разрыве заземления нагрузка.Ты получается тоже не в теме,я тебе уже указывал как правильно,что нагрузку нужно включать в провод заземления.
Я настолько не в теме, что даже читаю название видео " Волновой резонанс. В поиске резонансной реакции заземления" и вижу там слово "резонанс". И понимаю, что для поиска резонанса двух частот одна из частот должна меняться. Осциллограф там показывает частоту генератора или он там просто для мебели? Или там меняли частоту Земли?
Он показывает что возвращается из земли и оно круче,чем что туда отправляется генератором.Давай ты,тот,кто якобы в теме и умеет читать заглавие и коменты-расскажи -чем круче.😁
А не можешь,то смирись со своими ординарными способностями.
Можно подсказывать всем кроме Валерия и Тога.Я знаю,что вы знаете.Вопрос для выявления четвертого человека способного понимать эту технологию.
Даже осциллограф определил что круче и поэтому генератора на входе не заметил."Умная цифра" блин,а аналоговый показал бы все.Он не умеет врать.😀
Ну я же не проецирую свою фантазию на реальность чтобы это делать. И не придумываю вопросы за оппонента. Ну, а ты как сам объяснишь комментарий, что показания частоты на осциллографе не менялись? 😏
Потому,что это частота Земли в той местности.Она там присутствует всегда.Эта та "река" энергии а генератор- это "плотина",способ заставить ее работать.Ну никак мы не можем ее менять- немощен человек и слаб,да еще и слеп.
Для душевнобольных и верующих,что Радианта нет и это выдумка.Это видео сломает ваш мозг.Передача энергии в обозримых и измеряемых величинах по схеме из патента Н.Теслы о приеме Радиантной энергии.В видео и генерация Радиантной энергии и ее прием.Конечно есть совсем маленькая ошибка,может умышленная,а может по незнанию.Радианта там намного больше,но и такие его крохи в данном исполнении видны как говорится "невооруженным глазом"