[ВХОД]
26.08.26(20:56)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр:5
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #900657 От:20.02.2026 (02:34)
Клетки которые не умирают
AlexKP | Post:907137 - Date: 01.08.26(00:44)
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал

- не правда.
В основном все сводится к двум ответам:

1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование.

Ответ 1. - по невежеству ответ очевидный, очень удобный для самооправдания а так же политических манипуляторов, особенно когда требуется привлечь
толпы бездумных существ для своих целей: "забудьте про химеру совесть", "жизнь одна - возьми от жизни всё", "чтобы у нас все было и ничего нам за это не было" и т.д.
Этот ответ не имеет разумного, т.е. логически обоснованного доказательства. Аргумент, что оттуда никто не возвращался - всего лишь верование без строго доказательства. В лучшем случае - гипотеза.

Ответ 2. - для кругозора ознакомься с книгой Моуди "Жизнь после жизни"
[ссылка]
В советское время фотокопии ее перевода из рук в руки передавали.
В ней врачь-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кмно снять там не получится)))

ФEME | Post:907139 - Date: 01.08.26(03:56)
Бомбaр Пост:907120 От 31.07.2026 (18:24)
ФEME Пост:907115 От 31.07.2026 (15:35)
Бомбaр Пост:907112 От 31.07.2026 (15:15)
«вещественный» или «действительный».

Ну и чем по твоему мнению эти слова тождественны?

Учи русский язык.
Слово «или» в русском языке — это простой разделительный союз, который показывает выбор между предметами, признаками или действиями.

а не тожественность..

От же эти канаццы. ) Я тебя, канццкий лазутчик, про слово "или" не спрашивал. И что слова «вещественный» и/или «действительный», это разные сова, это для меня тоже понятно. Это ты заявил: прилагательное realis по русски, это или «вещественный», или «действительный». Таким образом, ты значит утверждаешь, что слова «вещественный» и «действительный» по смыслу и по образу одинаковые. Что по не русски и означает что оба этих слова значит тождественны. Не соскальзывай в педагогику, ответствуй за тождества приведённых тобою сов.

ФEME | Post:907140 - Date: 01.08.26(04:10)
Бомбaр Пост:907127 От 31.07.2026 (19:38)
В России первая академия это Славяно-греко-латинская академия открыта в 1687 году.

Вот вот, в 1687 году нерусские какадемики начали перековывать русских людей в нерусских либерасов. Потом ещё и лягушачий язык фактически привили прослойке отпетых либерасов. Спасибо, что народ в какадемиях тогда не обучался, да Арине Родионовне, что из Саши воспитала русского человека несущего в свет русское слово.

ФEME | Post:907141 - Date: 01.08.26(04:22)
В Гудзоне под водою находят каменные плиты с русской письменностью, а ты всё латинян пиаришь и опираешься на их искусственный язык и письменность. Говорю же, Русь это Свет- Весь "Белый Свет". Тамбовщина тут всего лишь маленький прыщ на Белом Свете.
Вот у них аэроплан, аэробус, у нас самолет, у украинцев литак. У русских слова образные, у бусурман безобразные-немые, немцы все они.

Well | Post:907143 - Date: 01.08.26(08:09)
AlexKP Пост:907137 От 31.07.2026 (21:44)
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал

- не правда.

1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.

........................................................................................

В ней врач-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кино снять там не получится)))

Тезисы:
"1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование."
- суть есть порождение ума человеческого, не более того.
1-й удобен людям эгоцентристам, а таких большинство, ибо с его помощью можно откинуть все запреты и творить всё, что пожелаешь.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью).

...и таки да, именно сам я и собираюсь проверить послесмертие, снять кино и передать живущим, если буду послежить, а пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

Бомбaр | Post:907148 - Date: 01.08.26(10:01)
Well Пост:907134 От 31.07.2026 (20:59)

По твоему, когда римляне распяли Иисуса Христа на Голгофе, в лесах от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова не было людей, а были только медведи, лоси, лисы, волки и зайцы?

Нет, блин.
Были люди. Строили прекрасные города, летали к далеким звездам и всё такое..
Ты главное - не волнуйся и вовремя принимай таблетки.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Wave_unit | Post:907149 - Date: 01.08.26(10:33)
Вопрос к Антеку ты зачем открыл такую ветку провокационную, любители религий эт как наркотик ты понимаешь об этом, бессмертие на сегодняшний день к человечеству не принадлежит, запрещено законом. А вот кому было это в прошлом, тоды читай правильную книжку об этом там записано было.
Нет, точнее нету одобрения к вечности определенного индивидуума.

Влад | Post:907150 - Date: 01.08.26(10:37)
Я немного напишу о так называемой украине. Украина имеет правильное название окраина Руси, а на Руси, как известно, жили Русы. Евреи пришли на землю Руси и назвали окраину украиной. Лозунг у них всегда один и тот же – разделяй и властвуй. В России тоже много евреев и большая часть из них служат глобалистам, это так называемая пятая колонна прозападных евреев и одураченных русских. Предатели России нашему народу не нужны поэтому они умрут. Богами станут только патриоты России независимо от национальности вставшие на защиту страны и народа от фашизма. Владимиру Путину будет обновлена ДНК одному из первых, он станет молодым и безсмертным и это будет наградой Бога.

Wave_unit | Post:907151 - Date: 01.08.26(10:46)
Влад какие нибудь таблеточка попей неровен час психиатричка прилетит за табой

Lisp | Post:907152 - Date: 01.08.26(11:30)
Бомбaр Пост:907119 От 31.07.2026 (18:22)

2. Задорнов - комик, артист.. он смешил людей (и на этом зарабатывал деньги). Будем верить детским сказкам, анекдотам, и прочему?

...ты спутал Задорнова с Петросяном...Задорнов в первую очередь писатель.., философ...а потом уже сатирик, но никак не комик...но твой интеллект не может этого осознать...не дано... 😀😀😀

Бомбaр | Post:907154 - Date: 01.08.26(12:09)
Lisp Пост:907152 От 01.08.2026 (08:30)
Бомбaр Пост:907119 От 31.07.2026 (18:22)

2. Задорнов - комик, артист.. он смешил людей (и на этом зарабатывал деньги). Будем верить детским сказкам, анекдотам, и прочему?

...ты спутал Задорнова с Петросяном...Задорнов в первую очередь писатель.., философ...а потом уже сатирик, но никак не комик...но твой интеллект не может этого осознать...не дано... 😀😀😀

Да-да!
[ссылка]

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Lisp | Post:907155 - Date: 01.08.26(12:10)
...эту статью в вики ты писал???

Бомбaр | Post:907156 - Date: 01.08.26(12:17)
Lisp Пост:907155 От 01.08.2026 (09:10)

Да не волнуйся ты так.
Хочется верить клоунам и шутам - верь. Можешь ещё к лику святых приписать Петросяна.

Lisp | Post:907157 - Date: 01.08.26(12:21)
Бомбaр Пост:907156 От 01.08.2026 (09:17)

Да не волнуйся ты так.
Хочется верить клоунам и шутам - верь. Можешь ещё к лику святых приписать Петросяна.

...я так и понял, что писал Вася...друг Бомбара...а Васе Бомбар верит, как себе...😀😀😀

Бомбaр | Post:907158 - Date: 01.08.26(12:23)
Lisp Пост:907157 От 01.08.2026 (09:21)
Бомбaр Пост:907156 От 01.08.2026 (09:17)

Да не волнуйся ты так.

...я так и понял, что писал Вася...друг Бомбара...а Васе Бомбар верит, как себе...😀😀😀

Да!
Там внизу есть список первоисточников Васи.
Естественно, это всё ложь.
Сладкая патока, которую Задорнов вливал в ваши уши - она прекрасна.

Lisp | Post:907159 - Date: 01.08.26(12:29)
...Бомбар...я бы тебя понял, если бы ты сам почитал Задорнова...сравнил бы его с другими авторами, историками, философами...высказал бы своё мнение о прочитанном и т.д...но ты пошёл по простому пути -"-слушал я Карузо...ничего особенного!; - а где ты слушал?;...да Вася напел! "(ц)...

Well | Post:907160 - Date: 01.08.26(12:31)
Бомбaр Пост:907148 От 01.08.2026 (07:01)
Well Пост:907134 От 31.07.2026 (20:59)

По твоему, когда римляне распяли Иисуса Христа на Голгофе, в лесах от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова не было людей, а были только медведи, лоси, лисы, волки и зайцы?

Нет, блин.
Были люди. Строили прекрасные города, летали к далеким звездам и всё такое..
Ты главное - не волнуйся и вовремя принимай таблетки.

Когда римляне распяли, тогда на Земле ещё нигде не летали (или уже не летали). Короче понятно, от Вятки до Тамбова жили дикие люди, которые промышляли охотой, но у них не было водки и они от этого страдали.

Бомбар, а если серьёзно - 2000 лет назад на территории от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова жили примитивные люди?

Бомбaр | Post:907162 - Date: 01.08.26(13:21)
Lisp Пост:907159 От 01.08.2026 (09:29)
...Бомбар...я бы тебя понял, если бы ты сам почитал Задорнова...сравнил бы его с другими авторами, историками, философами...высказал бы своё мнение о прочитанном и т.д...но ты пошёл по простому пути -"-слушал я Карузо...ничего особенного!; - а где ты слушал?;...да Вася напел! "(ц)...

Я слушал и смотрел юмориста Задорнова. Профессионал! Смешить людей у него получается замечвательно.
А вот поверить в то, что человек, посвятивший свою жизнь развлечению публики, вдруг станет философом, лингвистом и прочим.. не.. не верю.
За то, то что можно оседлать волну патриотизма и прочего неославянского величия - охотно верю. Особенно в рахрезе монетизации этой темы.
Просто бизнес. Ничего личного.
Это капитализм, детка.

Бомбaр | Post:907163 - Date: 01.08.26(13:26)
Well Пост:907160 От 01.08.2026 (09:31)

Когда римляне распяли, тогда на Земле ещё нигде не летали (или уже не летали). Короче понятно, от Вятки до Тамбова жили дикие люди, которые промышляли охотой, но у них не было водки и они от этого страдали.

Бомбар, а если серьёзно - 2000 лет назад на территории от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова жили примитивные люди?

На счет Вятки не знаю, но у нас жили. У нас даже найдены остатки чего то там времён неолита.

Lisp | Post:907164 - Date: 01.08.26(13:27)
...ну, да...тебя задело за живое, как Задорнов рассказывал про пендосов...прям обидно...😀😀😀
...ты Бомбар не можешь отличить сатирика от комика... что сатирик, что философ стремятся понять сущность человека и общества, выявить и осмыслить пороки и абсурдные стороны жизни...только вот пути у них несколько отличаются...а вот комик это ближе к цирку...к клоунаде...

AlexKP | Post:907165 - Date: 01.08.26(13:44)
Well Пост:907143 От 01.08.2026 (05:09)
AlexKP Пост:907137 От 31.07.2026 (21:44)

- не правда.

........................................................................................

В ней врач-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кино снять там не получится)))

Тезисы:
"1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование."
- суть есть порождение ума человеческого, не более того.
1-й удобен людям эгоцентристам, а таких большинство, ибо с его помощью можно откинуть все запреты и творить всё, что пожелаешь.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью).

...и таки да,

... и таки да, ты прав... частично.

2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью)

- именно проныры из 1. облопошивают доверчивых простаков из 2. - и что?
Исторически сложилось так, что власть имущие не имея возможности победить "возглавляют" - приспосабливают ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ
для своих эгоистических нужд. Ничего в этом нового нет.

именно сам я и собираюсь проверить послесмертие, снять кино и передать живущим

- на счет кино это ты, очевидно, прикололся, а вот

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.
9435_fdff013c90.pdf
Размер: 564.99 KB

Well | Post:907166 - Date: 01.08.26(13:52)
AlexKP Пост:907165 От 01.08.2026 (10:44)
....................................................................

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.

Так, 61 страничка, завтра к вечеру буду готов.

AlexKP | Post:907167 - Date: 01.08.26(13:55)

- в любом случае - не зря затраченное время...

Well | Post:907168 - Date: 01.08.26(14:00)
AlexKP Пост:907167 От 01.08.2026 (10:55)

- в любом случае - не зря затраченное время...

Ты читал "Две жизни" Конкордии Антаровой?

ФEME | Post:907169 - Date: 01.08.26(14:31)
Бомбaр Пост:907162 От 01.08.2026 (10:21)
Я слушал и смотрел юмориста Задорнова.

Плохо значит слушал. Задорнов всегда акцентировал, что он писатель сатирик. Не юморист. Впрочем, для тебя видимо и сатира и юмор тоже одинаковые-равнозначные слова. Только вот с слове сатира, окончание Ра, в юморе же корень мор.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр 5
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт