[ВХОД]
02.08.26(19:15)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр:6
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #900657 От:20.02.2026 (02:34)
Клетки которые не умирают
Lisp | Post:907164 - Date: 01.08.26(13:27)
...ну, да...тебя задело за живое, как Задорнов рассказывал про пендосов...прям обидно...😀😀😀
...ты Бомбар не можешь отличить сатирика от комика... что сатирик, что философ стремятся понять сущность человека и общества, выявить и осмыслить пороки и абсурдные стороны жизни...только вот пути у них несколько отличаются...а вот комик это ближе к цирку...к клоунаде...

AlexKP | Post:907165 - Date: 01.08.26(13:44)
Well Пост:907143 От 01.08.2026 (05:09)
AlexKP Пост:907137 От 31.07.2026 (21:44)
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал

- не правда.
В основном все сводится к двум ответам:

1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование.

........................................................................................

В советское время фотокопии ее перевода из рук в руки передавали.
В ней врач-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кино снять там не получится)))

Тезисы:
"1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование."
- суть есть порождение ума человеческого, не более того.
1-й удобен людям эгоцентристам, а таких большинство, ибо с его помощью можно откинуть все запреты и творить всё, что пожелаешь.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью).

...и таки да,

... и таки да, ты прав... частично.

2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью)

- именно проныры из 1. облопошивают доверчивых простаков из 2. - и что?
Исторически сложилось так, что власть имущие не имея возможности победить "возглавляют" - приспосабливают ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ
для своих эгоистических нужд. Ничего в этом нового нет.

именно сам я и собираюсь проверить послесмертие, снять кино и передать живущим

- на счет кино это ты, очевидно, прикололся, а вот

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.
9435_fdff013c90.pdf
Размер: 564.99 KB

Well | Post:907166 - Date: 01.08.26(13:52)
AlexKP Пост:907165 От 01.08.2026 (10:44)
....................................................................

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.

Так, 61 страничка, завтра к вечеру буду готов.

AlexKP | Post:907167 - Date: 01.08.26(13:55)

- в любом случае - не зря затраченное время...

Well | Post:907168 - Date: 01.08.26(14:00)
AlexKP Пост:907167 От 01.08.2026 (10:55)

Ты читал "Две жизни" Конкордии Антаровой?

ФEME | Post:907169 - Date: 01.08.26(14:31)
Бомбaр Пост:907162 От 01.08.2026 (10:21)
Я слушал и смотрел юмориста Задорнова.

Плохо значит слушал. Задорнов всегда акцентировал, что он писатель сатирик. Не юморист. Впрочем, для тебя видимо и сатира и юмор тоже одинаковые-равнозначные слова. Только вот с слове сатира, окончание Ра, в юморе же корень мор.

Well | Post:907170 - Date: 01.08.26(14:33)
Мировоззренческий спор 😊 Отрадно.

ФEME | Post:907171 - Date: 01.08.26(14:39)
Михаил Николаевич Задорнов получил высшее техническое образование.

Сначала он поступил в Рижский политехнический институт (ныне Рижский технический университет), где проучился два года. Затем, увлёкшись рассказами студента МАИ, перевёлся в Московский авиационный институт (МАИ) — тоже с потерей курса. В 1974 году он окончил моторный факультет (специальность «Двигатели летательных аппаратов») по квалификации инженер-механик. При этом, как отмечали биографы, по сути он изучал двигатели космических аппаратов, хотя в названии специальности это не отражено из-за режима секретности.

ФEME | Post:907175 - Date: 01.08.26(17:08)
Санскрит. (буквально: «То, что есть» , Само Бытие)
САТ (SAT) Это всепроникающее существование, которое бесформенно, безразмерно, вездесуще, не имеющий признаков и качеств аспект Вселенной. Это – Непроявленное. Оно есть пустота Вселенной. Можно сказать, что это тело Вселенной в состоянии статики, покоя. Все что может иметь форму и может ощущаться, развивается из этого Непроявленного. Оно настолько субтильно, неуловимо и едва различимо, что находится за пределами нашего восприятия. Его можно увидеть, тогда, когда оно проявится в форме и обретет тяжесть. Мы во Вселенной, Вселенная в нас. Мы есть следствие, Вселенная – есть причина, и причина проявляет себя как следствие.

Сат --Ана, в данном случае Ана - это отрицание, поэтому слово сатана означает ОТРИЦАЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ или ИСТИНУ.
Сат-Ра-П - Истину Света Попирающий,
Сат-Ур-Н - (Ра-свет, Ар-земля, Ур- далекая земля, Н-небо) :Реальная Далекая Земля в Небесах
Сат-и-Ра - Освещает истину, раскрывает ее, обнажает от неправды с помощью света

Сат в переводе с санскрита означает истина.
(ц)

ФEME | Post:907176 - Date: 01.08.26(17:10)
Юмор, однокоренное слово. При этом, Ю может читаться как ЙУ, или просто У.

Well | Post:907178 - Date: 01.08.26(18:30)
Для Бомбара это не аргументы. Феме, Бомбар тебя задавит Далем и Луначарским, а на последок прихлопнет Мединским. 😊

AlexKP | Post:907179 - Date: 01.08.26(20:32)
Well Пост:907168 От 01.08.2026 (11:00)
AlexKP Пост:907167 От 01.08.2026 (10:55)

Ты читал "Две жизни" Конкордии Антаровой?

Когда-то давно листал ее, но не читал - времени было мало оставил на потом, но так и не добрался.

Вот еще, "сказка на ночь 500 рублей")):
А.Дэвид Неель. Мистики и маги Тибета

9435_a074f11176.pdf
Размер: 1.61 MB

Бомбaр | Post:907183 - Date: 01.08.26(22:46)
Well Пост:907178 От 01.08.2026 (15:30)
Для Бомбара это не аргументы. Феме, Бомбар тебя задавит Далем и Луначарским, а на последок прихлопнет Мединским. 😊

Спорить с Фемой? Это же кормить тролля.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Well | Post:907200 - Date: 02.08.26(10:01)
Академик Дмитрии Сергеевиче Лихачёве предупреждал - главная угроза XXI века — это угроза духовной деградации, которая делает человечество уязвимым перед лицом технологических вызовов. Лихачёв видел единственный путь к выживанию в этом — в возвышении гуманитарной культуры, которая сможет противостоять росту насилия и эгоизма.

ФEME | Post:907202 - Date: 02.08.26(11:41)
Задорнов и Гордон в передаче Гордон Кихот
YouTube: Смотреть видео

AlexKP | Post:907203 - Date: 02.08.26(12:39)
Well Пост:907200 От 02.08.2026 (07:01)
Академик Дмитрии Сергеевиче Лихачёве предупреждал - главная угроза XXI века — это угроза духовной деградации, которая делает человечество уязвимым перед лицом технологических вызовов. Лихачёв видел единственный путь к выживанию в этом — в возвышении гуманитарной культуры, которая сможет противостоять росту насилия и эгоизма.

- это как раз пример бессодержательного предупреждения.
В рамках официальной вульгарно-материалистической парадигмы СССР не возможно рационально объяснить что такое духовность, какие естественные законы природы лежат в ее основе и какова персональная ответственность каждого человека за "рост насилия и эгоизма".
В советском вульгарном материализме - человек есть одноразовое существо непонятно зачем и случайно появившееся в этом мире.
Следовательно, единственное на что он может рассчитывать: или "взять от жизни все" или быть рабом первых.
Пример советского человека, дошедшего до логического предела в своем "развитии" - номенклатура (элита) СССР и их современные приемники, готовые распродать Россию оптом и в розницу.

Wave_unit | Post:907205 - Date: 02.08.26(15:13)
Не путать коммунистов от торгашей современности.
От последних нет идеологи.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр 6
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт